Толян 12 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 http://cs619322.vk.me/v619322152/27602/ixpXnuV9tKY.jpg Не знаю,Он из-за сосни сбрендил Ты зачем тут этого клоуна с Videogame сайта привел? Я тебе таких твиттов кучу набросаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 чувак,ну ты росист,ебя Артур зовут?Я не расист ни разу. Просто у меня есть чувство собственного достоинства (кстати у любого американца оно тоже есть, ну ты же равняешься на них)И когда члены их правительства в открытую называют Россию - страной террористов и всячески сулят России проблемы - то в первую очередь они это алресуют не президенту нашему,как многие думают, а НАМ. Русским людям. И если тебе все равно, что об тебя вытирают ноги и называют тебя недоразвитым ( а они так и говорят ) то мне тебя жаль.А мне обидно, так здесь моя Родина, здесь выросли и встретились мои родители, мои предки и родственники. Да что мне тебе обьяснять. Повзраслеешь может допрет, что истинные ценности не в баксах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Я не сторонник какой либо одной платформы, но выпускать игру на одном XOne - чистой воды маразм и бред. Серия Tomb Raider зародилась на PSOne и PC. Игра обязана быть везде - PS4, XOne и PC. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Я не сторонник какой либо одной платформы, но выпускать игру на одном XOne - чистой воды маразм и бред. Серия Tomb Raider зародилась на PSOne и PC. Игра обязана быть везде - PS4, XOne и PC. :bleat: Она там и будет, дай порадоваться фанатикам и так одни огорчения у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) 2 предыдущие игрs от from software тоже были на всех платформах, а вот бладборн экз пс4. И что? Баттхертить теперь из-за этого? Изменено 12 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 https://twitter.com/VG247/status/499177559318216704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 https://twitter.com/VG247/status/499177559318216704Здесь сказано, что экс лишь на период праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 я уже писал, что вспомните историю с MGS4 эксклюзивно для PS3благодаря этой игре сони продала приставок чуть ли не вдвое больше, чем за все время до этогосерьезно, майкам нужен сильный экз типа ларки. они молодцы Ну ты сравнил, МГС, как и Хало, это систем селлеры, ТР тут и рядом не валялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 2 предыдущие игрs от from software тоже были на всех платформах, а вот бладборн экз пс4. И что? Баттхертить теперь из-за этого?Там разные игры, а здесь том райдер, полный перезапуск серии, где первая часть была на всех платформах, и тут вторая только на боксе. чувствуешь разницу ? К тому же игра всегда была мультиплатформой с самой первой части. Здесь сказано, что экс лишь на период праздников.Надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 то поливали говном КД с его переосмыслениемхерню городишь... а в чем некрасивость ? кто платит тот и заказывает .дык платят то игроки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) мда то на период празднков - теперь на долго - походу майки под самый конец чемоданы передали на продление - сразу после конфы сони поняли, что обосрались и надо было срочно что-то делать Изменено 12 августа 2014 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 кому этот треш нужен. анч ушатает его даже не заметив.Лично я в этом даже не сомневаюсь, хотя и Ларка не треш, но её совсем не жду, на хуан жду пока только Квантум Брик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Лично я в этом даже не сомневаюсь, хотя и Ларка не треш, но её совсем не жду, на хуан жду пока только Квантум Брик. Неее. Первая Ларка в Дефенитиве - была самый сок! Но до Анча 2 конечно ей как до луны. Изменено 12 августа 2014 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 https://twitter.com/VG247/status/499177559318216704все равно круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 А мне как-то всёравно, до выхода ещё больше года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Логигу сквар можно понять, игра выходит в конце 2015 там же и анч4, срубим денег за экс с лохов с мс а после праздников фулл хд эдишен на пк пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Логигу сквар можно понять, игра выходит в конце 2015 там же и анч4, срубим денег за экс с лохов с мс а после праздников фулл хд эдишен на пк пс4.утешайся, что вам, сонибоям, еще остается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Логигу сквар можно понять, игра выходит в конце 2015 там же и анч4, срубим денег за экс с лохов с мс а после праздников фулл хд эдишен на пк пс4.А что! Не удтвлюсь, если к маю 2016 мы увидим на пс4: Rise of Tomb Raider Defenitive Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 утешайся, что вам, сонибоям, еще остаетсяСказал человек с "приставкой" Iphone.В отличие от тебя у меня и PS4 есть и Xone скоро с ебея доедет, так что квакай дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 даже если мс и динамики говорят что это полный экз хуана, все равно это не более чем сговор. Пускай все думают что он экз, покупают хуан, потом бах, мы тут подумали и решили том райдер выйдет на пс4 и пк. Я бы на их месте так бы сделал, понятно что они не дурачье чтобы продаться какому то хуану и потерять 15-20 лямов потенциальных покупателей, но и отыграть роль экза за бабло МС тоже вариант и хорошее бабло. Короче мозги нам пудрят под дудочкой и деньгами МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 если напидят, то можно смело коллективные иски в суды подавать за моральный и материальный ущерб - народ поверил,, купил хуаны ради якобы экзов и ещё за игры отвалили - а потом всё посливали - получается мошеничество типа МММ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 даже если мс и динамики говорят что это полный экз хуана, все равно это не более чем сговор. Пускай все думают что он экз, покупают хуан, потом бах, мы тут подумали и решили том райдер выйдет на пс4 и пк. Я бы на их месте так бы сделал, понятно что они не дурачье чтобы продаться какому то хуану и потерять 15-20 лямов потенциальных покупателей, но и отыграть роль экза за бабло МС тоже вариант и хорошее бабло. Короче мозги нам пудрят под дудочкой и деньгами МСТы действительно думаешь, что ТР способен разойтись таким тиражом ? Сомневаюсь.Но в одном ты прав. Если игра не выйдет на Пс4, ее продажи будут ничтожны в сравнении с тем, если бы она там вышла. Так что за полную эксклюзивность МС нужно было Оооочень не мало отслюнявить.Учитывая не такие уж и высокие продажи первой части, сильно сомневаюсь в том - что они так поступили. Так что ждем анонса на ПС4. Сейчас или через год-это уж значения не имеет, но то что заанонсят, я почему то не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 @GUGUCHA, Я лично нигде не видел - ONLY ON XBOX ONE, Пишут везде in xbox holiday 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Сквары по последнему том райдеру плакались что мол плохо продается, напомню на три платформы. С чего бы бы счас на одну выпускать? при этом самую слабую? Пара дней и все встанет на свои места , экс временный, ну или майки сошли с ума и оплатили все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 если напидят, то можно смело коллективные иски в суды подавать за моральный и материальный ущерб - народ поверил,, купил хуаны ради якобы экзов и ещё за игры отвалили - а потом всё посливали - получается мошеничество типа МММ Не катит. Тебя не заставляли покупать приставку. Хотя похоже что экс то все таки постоянный:http://www.playground.ru/news/rise_of_the_tomb_raider_budet_polnim_eksklyuzivom_dlya_xbox_one_obnovleno-44528/ И тут справа в графе платформы:https://ru.wikipedia.org/wiki/Rise_of_the_Tomb_Raider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас