Перейти к публикации

Фанаты: Эксклюзивность нового Tomb Raider для Xbox One - это плевок в лицо поклонникам

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://cs619322.vk.me/v619322152/27602/ixpXnuV9tKY.jpg

Не знаю,Он из-за сосни сбрендил 

Ты зачем тут этого клоуна с Videogame сайта привел? Я тебе таких твиттов кучу набросаю.

чувак,ну ты росист,ебя Артур зовут?

Я не расист ни разу. Просто у меня есть чувство собственного достоинства (кстати у любого американца оно тоже есть, ну ты же равняешься на них)

И когда члены их правительства в открытую называют Россию - страной террористов и всячески сулят России проблемы - то в первую очередь они это алресуют не президенту нашему,

как многие думают, а НАМ. Русским людям. И если тебе все равно, что об тебя вытирают ноги и называют тебя недоразвитым ( а они так и говорят ) то мне тебя жаль.

А мне обидно, так здесь моя Родина, здесь выросли и встретились мои родители, мои предки и родственники. Да что мне тебе обьяснять. Повзраслеешь может допрет, что истинные ценности не в баксах.

Я не сторонник какой либо одной платформы, но выпускать игру на одном XOne - чистой воды маразм и бред. Серия Tomb Raider зародилась на PSOne и PC. Игра обязана быть везде - PS4, XOne и PC.  :bleat:  

Я не сторонник какой либо одной платформы, но выпускать игру на одном XOne - чистой воды маразм и бред. Серия Tomb Raider зародилась на PSOne и PC. Игра обязана быть везде - PS4, XOne и PC.  :bleat:  

Она там и будет, дай порадоваться фанатикам и так одни огорчения у них.

2 предыдущие игрs от from software тоже были на всех платформах, а вот бладборн экз пс4. И что? Баттхертить теперь из-за этого?

Изменено пользователем creetos18

я уже писал, что вспомните историю с MGS4 эксклюзивно для PS3

благодаря этой игре сони продала приставок чуть ли не вдвое больше, чем за все время до этого

серьезно, майкам нужен сильный экз типа ларки. они молодцы

Ну ты сравнил, МГС, как и Хало, это систем селлеры, ТР тут и рядом не валялся.

2 предыдущие игрs от from software тоже были на всех платформах, а вот бладборн экз пс4. И что? Баттхертить теперь из-за этого?

Там разные игры, а здесь том райдер, полный перезапуск серии, где первая часть была на всех платформах, и тут вторая только на боксе. чувствуешь разницу ? К тому же игра всегда была мультиплатформой с самой первой части.

Здесь сказано, что экс лишь на период праздников.

Надеюсь.

то поливали говном КД с его переосмыслением

херню городишь...

а в чем некрасивость ? кто платит тот и заказывает .

дык платят то игроки...

мда то на период празднков - теперь на долго - походу майки под самый конец чемоданы передали на продление - сразу после конфы сони поняли, что обосрались и надо было срочно что-то делать 

Изменено пользователем GUGUCHA

кому этот треш нужен. анч ушатает его даже не заметив.

Лично я в этом даже не сомневаюсь, хотя и Ларка не треш, но её совсем не жду, на хуан жду пока только Квантум Брик. 

Лично я в этом даже не сомневаюсь, хотя и Ларка не треш, но её совсем не жду, на хуан жду пока только Квантум Брик. 

Неее. Первая Ларка в Дефенитиве - была самый сок! Но до Анча 2 конечно ей как до луны.

Изменено пользователем Robot

А мне как-то всёравно, до выхода ещё больше года

Логигу сквар можно понять, игра выходит в конце 2015 там же и анч4,  срубим денег за экс с лохов с мс а после праздников фулл хд эдишен на пк пс4.

Логигу сквар можно понять, игра выходит в конце 2015 там же и анч4,  срубим денег за экс с лохов с мс а после праздников фулл хд эдишен на пк пс4.

утешайся, что вам, сонибоям, еще остается

А что! Не удтвлюсь, если к маю 2016 мы увидим на пс4: Rise of Tomb Raider Defenitive Edition

утешайся, что вам, сонибоям, еще остается

Сказал человек с "приставкой" Iphone.

В отличие от тебя у меня и PS4 есть и Xone скоро с ебея доедет, так что квакай дальше...

даже если мс и динамики говорят что это полный экз хуана, все равно это не более чем сговор. Пускай все думают что он экз, покупают хуан, потом бах, мы тут подумали и решили том райдер выйдет на пс4 и пк. Я бы на их месте так бы сделал, понятно что они не дурачье чтобы продаться какому то хуану и потерять 15-20 лямов потенциальных покупателей, но и отыграть роль экза за бабло МС тоже вариант и хорошее бабло. Короче мозги нам пудрят под дудочкой и деньгами МС

если напидят, то можно смело коллективные иски в суды подавать за моральный и материальный ущерб - народ поверил,, купил хуаны ради якобы экзов и ещё за игры отвалили - а потом всё посливали - получается мошеничество типа МММ 

даже если мс и динамики говорят что это полный экз хуана, все равно это не более чем сговор. Пускай все думают что он экз, покупают хуан, потом бах, мы тут подумали и решили том райдер выйдет на пс4 и пк. Я бы на их месте так бы сделал, понятно что они не дурачье чтобы продаться какому то хуану и потерять 15-20 лямов потенциальных покупателей, но и отыграть роль экза за бабло МС тоже вариант и хорошее бабло. Короче мозги нам пудрят под дудочкой и деньгами МС

Ты действительно думаешь, что ТР способен разойтись таким тиражом ? Сомневаюсь.

Но в одном ты прав. Если игра не выйдет на Пс4, ее продажи будут ничтожны в сравнении с тем, если бы она там вышла.  Так что за полную эксклюзивность МС нужно было Оооочень не мало отслюнявить.

Учитывая не такие уж и высокие продажи первой части, сильно сомневаюсь в том - что они так поступили. Так что ждем анонса на ПС4. Сейчас или через год-это уж значения не имеет, но то что заанонсят, я почему то не сомневаюсь.

@GUGUCHA, Я лично нигде не видел - ONLY ON XBOX ONE, Пишут везде in xbox holiday 2015

Сквары по последнему том райдеру плакались что мол плохо продается, напомню на три платформы. С чего бы бы счас на одну выпускать? при этом самую слабую? Пара дней и все встанет на свои места , экс временный, ну или майки сошли с ума и оплатили все.

если напидят, то можно смело коллективные иски в суды подавать за моральный и материальный ущерб - народ поверил,, купил хуаны ради якобы экзов и ещё за игры отвалили - а потом всё посливали - получается мошеничество типа МММ 

Не катит. Тебя не заставляли покупать приставку.

Хотя похоже что экс то все таки постоянный:

http://www.playground.ru/news/rise_of_the_tomb_raider_budet_polnim_eksklyuzivom_dlya_xbox_one_obnovleno-44528/

И тут справа в графе платформы:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Rise_of_the_Tomb_Raider

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...