Eniken666 95 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Официально подтверждаю, что я всего лишь малолетка со справочкой 7б, сливаюсь регулярно засыха Изменено 13 августа 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Да меня тоже разочаровал, просто хороший проект, не сверх. Как и Алан... посветил фонарем - пострелял.Но учитывая тотальный ноугамез (всякие тонны второстного УГ не считаются) на X1, то вполне нормуль. А еще меня забавляет, что Майки выкатили вообще всё что у них есть, а Сони как-то в полсилы идут и всё равно рвут их. На плоечку тоже особо ничего нет) блудборн ну не впечатлил меня, очень жду анчартед, т.к. играл только в первую чуть чуть и то не на своей пс3 :) жду еще The Order ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 я не тролль, в отличие от. я просто фанбойфиксанул, не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 что сделать? :hmm:А что меня напрягать должно?Ну ты сказал про лицо обоссать, вот я твое сообщение и прокомментировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 rime офигенныйда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Ну ты сказал про лицо обоссать, вот я твое сообщение и прокомментировал.все может быть. Мир, где все буквально воспринимается, тоже возможет. Изменено 13 августа 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 фиксанул, не благодариНу вот, взял и вывел его на чистую воду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 419 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 мда конференция сони ниочем . антил давн токо интересен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Неплохая мрачная подборочка грядёт! Вот такими играми реально подогревают интерес к нестгену. Как выйдут игрушки, надо брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас