Перейти к публикации

Итоги Sony на Gamescom 2014 (DAYZ, Bloodborne, HELLBLADE, Until Dawn и другое)

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Местные фанатики даже еслиб на кофне не показали ничего (а собственно так оно и есть, ничего нового и не показали), всеравно оралиб придрачивая, что сони обоссана великолепным хуаном

@karatel309

по квантум брейку у меня все еще остается вопрос, как они собираются, сплетать игру с ТВ сериалом, игруха выглядит обалденно, тут без вопросов,

Все таки говорить что какая либо консоль обоссана, то это реально детский сад, все таки нужно вести общение в рамках приличия, а не обсирать друг друга.

Местные фанатики даже еслиб на кофне не показали ничего (а собственно так оно и есть, ничего нового и не показали), всеравно оралиб придрачивая, что микры обоссаны великолепным пмс4

@karatel309

антил даун, бладборн, ордер  18865, так же не показали анчик, ласт гардиан.. 

Антил Даун - муть, вполне может оказаться шлаком, так что никаких надежд нету. Бладбёрн - ок, но не моё, все Дарк/Деймон соулсы прошли мимо и не понятно, почему Бладбёрн должен быть исключением, Анчик, это цветное, тут не спорю, хотя после 3 части тоже есть сомнения, но всё же как минимум будет отличная игра, а про Ласт Гардиан это отдельная песня, у меня есть чувство, что Сони будет им кормить вплоть до 2ого пришествия.

Единственное, что признаться бомбануло на конфе МС, так это ТомбРейдер. Но учитывая кто там разрабы, об эксклюзивности постоянной не может быть и речи.

Квантум- нормальная игра. Помесь АланВейка с МаксПейном. Ничего так. А больше МС и не показали не фига.

Местные фанатики даже еслиб на кофне не показали ничего (а собственно так оно и есть, ничего нового и не показали), всеравно оралиб придрачивая, что сони обоссана великолепным хуаном

Тоже самое и в обратном направлении.

Все таки говорить что какая либо консоль обоссана, то это реально детский сад, все таки нужно вести общение в рамках приличия, а не обсирать друг друга.

Погорячился. Извиняюсь. 

@karatel309,

по квантум брейку у меня все еще остается вопрос, как они собираются, сплетать игру с ТВ сериалом, игруха выглядит обалденно, тут без вопросов,

Хотелось бы знать.

Иначе сони слив??

я подумаю и сообщу :men:

Единственное, что признаться бомбануло на конфе МС, так это ТомбРейдер. Но учитывая кто там разрабы, об эксклюзивности постоянной не может быть и речи.

Квантум- нормальная игра. Помесь АланВейка с МаксПейном. Ничего так. А больше МС и не показали не фига.

Анчик порвет Томб как ни крути. Поэтому похер.

Так себе конфа вышла, ничем не лучше мс.

Ну и драйвклаб уныл донельзя, после форцы вообще за нормальную игру не воспринимается.

От конфы сони у меня бомбануло только по поводу ГТА 5, т.к. было много слухов, что анонсируют или старт продаж или эксклюзивный для ПС4 контент

ммм вот Bloodborne это тема. жаль в Demon's Souls так и не поиграл, хоть PS3 ради неё покупай.

Две херни. В говножанре

ты сегодня совсем неадекват

ДрайвКлаб смотрится гораздо лучше Форзы.

эти игры сравнивать - себя не уважать. Узкие трассы и лучше графон или открытый мир и графон похуже. Я хз, совсем неадекватно выбирать эти игры для сравнения

Так себе конфа вышла, ничем не лучше мс.

Ну и драйвклаб уныл донельзя, после форцы вообще за нормальную игру не воспринимается.

Форза мультяшная. ДД киношный. По мне как то так воспринимается. Изменено пользователем thecrow3000

Анчик порвет Томб как ни крути. Поэтому похер.

В Томку играл еще со времен пс 1 и мне эта серия нравилась всегда и даже сейчас я ее не пропускаю. А вот в анч никогда не играл. Но думаю со временем я это исправлю :-)

CGI-Трейлеры вполне не плохие, эффекта Вау не было как этого ожидали фанаты Соньки.
Обе конфы не впечатлили ...

Ну Хуану ответить на подобные эксклюзивные игры не чем в любом случае )

как и Соньке на Хуановские. Паритет.

Но мне почему-то эти презентации понравились больше чем е3. 

ты сегодня совсем неадекват

Беру пример с тебя

У PS4 всё будет супер, уже сейчас видно и понятно, что она делает и будет делать X1 во всем... ну кроме TV может. 

Ну так что у Microsoft (Quantum Break) , что у Sony (Bloodborne) заинтерисовали меня лишь по одной игре , то лично для меня у них пока паритет .

P.S. Ждал что все таки обмолвятся о Gran Turismo или о God of War , но не обмолвились , а ведь в основном только ради этих игр "чудо ластик переросток" и брал , судя по всему ждать мне до 2016 .

Беру пример с тебя

рад быть мэтром, но ты скатился в пучину упоротости. Палочку-то так не перегибай, бро :men:

У PS4 всё будет супер, уже сейчас видно и понятно, что она делает и будет делать X1 во всем... ну кроме TV может. 

Заглатывай глубже дружок ... :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...