hulk 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Да все с тобой понятно, пека бомж, игры покупать не приучен, как взломают побежишь покупать.Сказал и убежал. Главное сказал ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 У меня ни того ни другого. У меня пк и мне ништяк. Мне вообще побоку на консоли. Консоли для нищих. Это все твои мечты. Ну у меня тоже пк, но я бы не сказал что консоли для нищих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Кроме Bloodborne пока ничего интересного для себя не увидел , ладно посмотрим что дальше будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Bloodborne и DC выглядят отлично, остальное уг какой-то Изменено 12 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 ХАХА MGS отжег...солдаты дебилы, по мнению япончика на голую бабу нарисованную ведутся Это как прикол скорее. В 4й части там плэйбои можно было оставлять ) Ну и самому полистать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) ДрайвКлаб смотрится гораздо лучше Форзы.Две херни. В говножанре Изменено 12 августа 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Bloodborne и DC выглядят неплохо, остальное уг какой-тоrime и tomorrow children - ахеренны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Сказал и убежал. Главное сказал ерунду. Вот ты то как раз ерунду и сказал, без обид, но это так. Мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Бумажный мир тож хорошл сделан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 rime и tomorrow children - ахеренныне доставило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowJack 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Order 1886, Until Dawn!!!!! Но вообще обалденная линейка игр. ИМХО, чтобы не было споров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 ну вот же блин. только расхотел недонекстген покупать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Сказал и убежал. Главное сказал ерунду. Да я тут. Ну в прошлом поколении сидел полюбасу на х360том?) бумажный платформер прям понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollinJK 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Кроме Bloodborne пока ничего интересного для себя не увидел , ладно посмотрим что дальше будет .+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Это как прикол скорее. В 4й части там плэйбои можно было оставлять ) Ну и самому полистать ))) и во второй тоже и в 3тей....(вроде и в первой)Аленатион это типа Деднатион тока вместо зомбей инопланетяне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 не доставило.Ну Хуану ответить на подобные эксклюзивные игры не чем в любом случае ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollinJK 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 я ждуу MKX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Вот ты то как раз ерунду и сказал, без обид, но это так. Мир.Да я не в обиде. Это все равно просто твое мнение не больше. Ты думаешь так, я думаю так. Изменено 12 августа 2014 пользователем hulk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Ну Хуану ответить на подобные эксклюзивные игры не чем в любом случае )что там инди, что там. На ори хотя бы взгляни. Да и при чем тут хаун. Сейчас про пс4 идет речь Изменено 12 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Да я не в обиде. Это все равно просто твое мнение не больше. Ты думаешь так, я думаю так.Тоже верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheJurisKing 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Когда будет youtube сказали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Мля..))) Не, Сони красавцы в этом поколении ))) Изменено 12 августа 2014 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 WIld хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Мля..))) Не Сони красавцы в этом поколении )))Былая слава со времен пс 2 возвращается :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Wild очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас