Перейти к публикации

Ryse: Son of Rome выйдет на ПК в этом году.

Burebah
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фанатики всеравно будут жрать говно и орать о великолепии хуана, перспективе облаков и божественном дх12, который, правда, не потянет 1080p. То ли дело соне, та еще параша, хоть и мощнее, продается лучше в 2 раза даже после прайсдропа хуана, эксклюзивы не теряет, и они (имхо) многократно лучше, но всеравно параша, потому что хуан великолепен.

Изменено пользователем sanex3339

Серьезно. Зачем тогда сейчас вообще хуан нужен? Толковых эксклюзивов на данный момент нету. 1080P нету. Мультиплатформа все знают где лучше. Думаю как придёт мой хуан, сразу продам его. В Forza Horizon 2 и на X360 можно поиграть. Да и думаю Driveclub неплохая гоночка.

Изменено пользователем Pechenie

А что с Масс Эффект? Если бы не МС, не было бы никакого Масс Эффекта.

после показа ме1 на е3 их срадостью выкупила бы активижн либо какой другой гигант, а так мс ухватились за ме1 чтобы в копилке экзов хвоха было хорошее пополнение. 

вообще в начале жизненного цикла х360, у них была лучшая линейка экзов, гирсы, ме1, фабла 2, и другие игрульки. 

А тру биллибои любое гамно сожрать готовы  :laugh1:

Сонебои еще большее говно вынуждены потреблять.

Фанатики всеравно будут жрать говно и орать о великолепии хуана, перспективе облаков и божественном дх12, который, правда, не потянет 1080p. То ли дело соне, та еще параша, хоть и мощнее, продается лучше в 2 раза, эксклюзивы не теряет, и они (имхо) многократно лучше, но всеравно параша, потому что хуан великолепен.

Алан Уэйк ставил на колени хэви рейн, а форза гран туризму, вот были времена

Изменено пользователем Philosoph

Меня больше волнует то, что после санкций со стороны РФ я теперь не получу диски с Канады. Ну на недельку бы позжеее :laugh1:

Сонебои еще большее говно вынуждены потреблять.

Вот о тебе я и говорил в своем предыдущем сообщении.

Самое ололошное в том, что на хуане по прежнему больше годных эксклюзивов.

Какой больше? Годных эксклюзивов сейчас вообще на некст гене по большому счёту 1, да и тот далеко не шедевр и эксклюзив 4 плойки, а именно это новый Инфеймос, всё остальное проходняки или полное днище, как Райз. 

Полный текст: "Компания Crytek анонсировала PC-версию экшена Ryse: Son of Rome. Игра выйдет в конце 2014 года. Crytek издаст цифровую версию Ryse, а Deep Silver займется распространением копий на дисках.

В версию игры для PC включены все вышедшие на данный момент дополнения: Colosseum Pack, Mars' Chosen Pack, Duel of Fates Pack и Morituri Pack. Также все покупатели получат доступ к контенту коллекционного издания: мультиплеерной карте Ruins и оружию Legionnaire's Trust.

Системные требования игры будут объявлены позже."

Ты продолжай себя убеждать дальше. Жить в выдуманном мирке, на мой взгяд, может быть довольно интересно.

Ты продолжай себя убеждать дальше. Жить в выдуманном мирке, на мой взгяд, может быть довольно интересно.

Ну ок, радуйтесь кнакам дальше, я лучше обойду их стороной.

Полный текст: "Компания Crytek анонсировала PC-версию экшена Ryse: Son of Rome. Игра выйдет в конце 2014 года. Crytek издаст цифровую версию Ryse, а Deep Silver займется распространением копий на дисках.

В версию игры для PC включены все вышедшие на данный момент дополнения: Colosseum Pack, Mars' Chosen Pack, Duel of Fates Pack и Morituri Pack. Также все покупатели получат доступ к контенту коллекционного издания: мультиплеерной карте Ruins и оружию Legionnaire's Trust.

Системные требования игры будут объявлены позже."

пасиб

Ну ок, радуйтесь кнакам дальше, я лучше обойду их стороной.

Иди поиграй в дедрайзинг 3 или в райс, такие то эксклюзивы были!

Мне совершенно наплевать. У меня слабый компьютер и поиграть в это нет возможности. Так что для меня так и останется эксклюзивом

Изменено пользователем Patriot

Я в шоке. Не понимаю что управляет мозгом этой компании. Все экзы сливают на комп. Но в этом есть большой плюс, теперь и пк бояре поиграют в такой шедевр.

Добро пожаловать на PSland, котаны. Когда шапку новую задизайнят?

Дизайнить ничего не нужно, на черный день у редакции сайта уже есть оформление для сайта, она даже его по ошибке его на 1-е апреля заливала на сайт.

в такой шедевр.

Выход райза на ПК из говна в шедевр его не превратит, имхо. 

PS: не играл, мб и не совсем говно, но играть не собираюсь.

Ryse и Quantum Break были для меня очень интересные проекты. Первый из за своей графической составляющей, второй, просто захватил... Теперь жду оба на ПК.

А ведь столько надежд было на новое поколение Xbox, года так два назад....

Изменено пользователем artemiy2010

Иди поиграй в дедрайзинг 3 или в райс, такие то эксклюзивы были!

Я играю в то что мне нравится, я не то что эксклюзив, лалка.

Дизайнить ничего не нужно, на черный день у редакции сайта уже есть оформление для сайта, она даже его по ошибке его на 1-е апреля заливала на сайт.

Достаточно нажать - изменить оформление, если ты не знал. 

Хочу посмотреть на реакцию potencial  :laugh1: 

Изменено пользователем Pechenie

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...