karatel309 192 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Вруг захочешь обмазаться 768p. А если серьезно, то консоль есть консоль, ПК не сможет ее заменить.Ну ПС 4 есть, которая тоже консоль, только игоря по больше, да и качество самих игр немного по лучше, типа выше разрешения. А Хуан зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 пусть игра и калл но покупать хуаниту желания эта новость не прибавляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 эта игра, которая, вроде бы crytek в могилу почти унесла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Да здесь не в игре суть, а в подходе, которым давненько славить Майкрософт. Райз то действительно мне и за даром даже на пека не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Ну ПС 4 есть, которая тоже консоль, только игоря по больше, да и качество самих игр немного по лучше, типа выше разрешения. А Хуан зачем? ПС4 хуже намного во всем кроме 1080p. Я так считаю. Там операционка обоссаная, система трофеев убога, геймпад с лампочкой, множество багов в системе и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Майки поехавшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Да здесь не в игре суть, а в подходе, которым давненько славить Майкрософт. Райз то действительно мне и за даром даже на пека не нужен.причем тут МС? Руся крайтек принадлежит целиком и полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 АХАХАХХАХАХААХХХХАХАХХУ меня нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 причем тут МС? Руся крайтек принадлежит целиком и полностью?Но позиционировался, как эксклюзив для какой платформы? Ну и так же я могу вспомнить Фэйбал, Алан Вейк, Гири 1, Масс Эффект... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 причем тут МС? Руся крайтек принадлежит целиком и полностью?а что про alan wake скажешь? то чувство, когда ждешь в России запуск консолиа экзы уже слиты на пека, лол :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 а что про alan wake скажешь?не ip майков )))) Ну и так же я могу вспомнить Фэйбал, Алан Вейк, Гири 1, Масс Эффект...смотри выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Экзы надо холить и лилеить, а они... приставка итак сливается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 хотел пошутить но жалко биллибоев. такого слива давненько не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 @karatel309, при чем масс эффект начал сливаться, как из под крыла майков ушли. ЕА все изгадили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) смотри вышеВсё это было и есть IP Майков. Даже Масс Эффект был целиком и полностью их, пока они не слили IP вместе с самим Биовар. Изменено 7 августа 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 не ip майков )))) смотри вышену тогда у ms нету студии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Экзы надо холить и лилеить, а они... приставка итак сливаетсяХайп-хомячкам, которые не разбираются в играх только в экзы и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Всё это было и есть IP Майков. Даже Масс Эффект был целиком и полностью их, пока они не слили IP вместе с самим Биовар.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Но позиционировался, как эксклюзив для какой платформы? Ну и так же я могу вспомнить Фэйбал, Алан Вейк, Гири 1, Масс Эффект...А что с Масс Эффект? Если бы не МС, не было бы никакого Масс Эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 @karatel309, при чем масс эффект начал сливаться, как из под крыла майков ушли. ЕА все изгадили.Ну Биовар вообще под ЕА очень серьёзно слились, я бы даже сказал, что Биовар уже вообще не существует, одно название осталось, а все главные люди уже давно ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 dead rising 3 на пеку, райс на пеку. осталось хало коллекшн на пеку замутить который кстати и так выйдет на него, потому-что прошлые части были на царь консоли. мс даст отмашку ремеди с QB и те выпустят на пека, как было с алан вейком. это полная жопа бомболейла у ящеров пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Хайп-хомячкам, которые не разбираются в играх только в экзы и играть.А тру биллибои любое гамно сожрать готовы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Я и раньше подумывал сплавить какому нибудь лоху one, теперь надо делать это быстре, потом ато и бесплатно не заберут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 А что с Масс Эффект? Если бы не МС, не было бы никакого Масс Эффекта.С Масс Эффект то, что вместо шикарного эксклюзива получилась мультиплатформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас