Перейти к публикации

FIFA 15

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как многие из Вас уже знают, при продаже монет, покупатель выставляет на трансферный рынок дешевого игрока по значительно завышенной цене. Для борьбы с «читерством» и незаконной продажей монет мы вносим новое дополнение в игру — «Диапазон цен». В «Диапазоне цен» будет установлена минимальная и максимальная цена на каждого отдельного игрока, расходуемые предметы и клубные предметы FIFA Ultimate Team.

Основная цель этой функции состоит в следующем:

- Помочь игрокам понять реальную стоимость игроков в их клубе;

- Сделать покупку игроков с высоким рейтингом более достижимой для всех FUT-геймеров и обеспечить равные условия для каждого;

- Ограничить незаконный перевод монет на трансферном рынке.

В данный момент ожидаются профилактические работы, продолжительность которых пока не известна.

В ближайшую среду, 11 марта, выйдет обновление, с установкой которого Вы сможете увидеть все сами!

Вот это молодцы! Вот так давно пора было! Может сейчас поубавится сине-легендарных составов! А еще очень хотелось бы чтобы подбор соперников зафиксили - задрало меня качаться из 6 в 5 из 5 в 6 дивы, только потому что он мне соперников из 3 - 1 дива подкидывает! Я так подозреваю что игроков мне на основе общего левела подбирает, который в правом верхнем углу указан! Делаю такой вывод т.к. мой друг в 3 играет, а я его укатываю своим ЦСКА, когда он Реал берет! 

P.S. про дивизион соперников знаю наверняка, на сайте ЕА статистику своих матчей просматривал! 

Изменено пользователем Bluetooth

Делаю такой вывод т.к. мой друг в 3 играет, а я его укатываю своим ЦСКА, когда он Реал берет!

Гандикап.

кто в курсе что за обнова была ?

Я заметил главное для себя - это то, что бутсы у всех игроков стали нормальные, а не эти черно-белые убогие...

Наконец-то они это пофикстили!)

Кстати, кто-нибудь знает по какому принципу навык игроков в режиме карьеры растет?

Ребят, скажите как делается финт когда игрок резко останавливается и по диагонали прокатывает мяч на ход? В видео пытался найти не нашел, может кто поймет о чем я? :D

Ну конечно же это Барселона, еще и Месси, а ты еще и выигрываешь. Хмм, непорядок, пора сработать скрипту или как я называю "программка". Каждый раз одно и тоже, каждый матч. Если ты выиграешь у команды типа Реал, Барса и тд, ты 100% пропустишь какое нибудь говно. Я блин каждую атаку организовываю в поте лица, каждого игрока обхожу с трудом, стараюсь бить наверняка, раскатываю до последнего. А тут оказывается достаточно дать пас и нажать на удар. Вратарь конечно же сместиться влево с рывком, тогда как надо стоять на месте и крыть угол. Все нервы уже с этой фифой извел в край. Каждый раз перед заходом в фифу меня бросает в дрожь, у меня уже фобия по это игре, блин играть не играть не играть . Вроде и хочется поиграть, вроде иногда и попадаются нормальные люди без забросов, но в 80% случае матч проходит с одной мысль - пожалуйста никаких программ и дешевых голов., но обычно это не помогает. Как же я ненавижу и люблю эту игру одновременно. Просто жесть

Изменено пользователем Yoda

Как же я ненавижу и люблю эту игру одновременно

Это нормально, так у всех.

нормальные люди без забросов

Против забросов в этой фифе как раз несложно бороться. Нужно не бросаться на игрока защитником и держать линию. Можно тактику поставить контратака, чтоб защитники вообще у ворот сидели и все забросы будет вратарь ловить. У меня проблема против челов которые левый стик дрочат до усрачки, каким нибудь старриджем туда сюда возле штрафной бегают, пока не откроется кто-нибудь.

Вообще каждый день обещаю себе в это дерьмо больше не играть, и на след. день уже играю опять. Замкнутый круг.

У меня проблема против челов которые левый стик дрочат до усрачки, каким нибудь старриджем туда сюда возле штрафной бегают, пока не откроется кто-нибудь.

жиза

Третий год в FUT играю, и все это время количество побед и поражений в статистике одинаковое, независимо ни от состава, ни от дивизиона. Такое ощущение, что в этом режиме от человека вообще ничего не зависит. Включаются скрипты, и мои игроки не хотят идти вперед, дают неточные пасы на ровном месте, и делают по несколько касаний при обработке мяча. А в следующем матче такая кара настигает уже оппонента, а у меня наоборот все легко получается. Многие не выдерживают и выходят, или того хуже бросают управление. Вот например вообще край http://xboxclips.com/Yngvarr+8/8ce25a18-168b-4ce4-b629-217693b2ae78 Мне в том матче залетело вообще все, что могло залететь.

Угарел, когда парень перестал управлять командой, а я двумя напами не мог у одного цз мяч отобрать вообще.

Изменено пользователем mich11

Жизненно сам такой был.

Изменено пользователем Andrey_Dnepr

Меня этот дождь с ума сведет. 3 раза подряд выпадает сраный ливень. Каждый первый матч это 100000% дождь, хоть какую команды не выбери. У них там че муссонные дожди в башках у этих тупорылых разработчиков ?

Щас 2 матча подряд в дождь вытянул, остался последний чтоб выйти в другой дивизион, думаю ну щас солнышко по сухому полю решающий матч должен взять, но нет, выпадает опять дождь и тупой задрот двух комбинаций с забросами за Реал. Тут уже заранее понимаешь что все, у программки крыша поехала в край, щас 100% что-то будет. все 4 пропущенных гола какая-то блевотина скриптовая. Постоянные отскоки идут идеально в ноги игрокам реала, делают заброс - держишь линию но игроки сами по себе почему-то смещаются, или уходят специально за спину нападающим. Еще крутая программка это когда ты хочешь отдать пасс на ход через Y (или треугольник), тоненький пасс делаешь, прямо на миллиардную долю секунды касаешься кнопки чтобы сделать слабенький пас, но он почему-то всегда делает пасс именно такой сили чтобы я не успел а вратарь успел выйти и забрать мяч. То есть от меня в данном случае ничего не зависит, все зависит от того хочет ли игра чтобы у меня сейчас прошел пас и получился именно той силы которую я нажимаю. я с Дали бы мне с этими разработчиками поговорить и пару молотков с гвоздями, они бы быстро сделали бы мне нормальную игру).

Вот что это за говно, почему вратарь не сыграл, кулаком мяч выбей, или прыгни за ним рыбкой, куда ты бежишь идиот деревянный ). Ну это явно скриптовый момент, реал должен был забить любой ценной. вратарь должен был затупить

Изменено пользователем Yoda

Меня этот дождь с ума сведет. 3 раза подряд выпадает сраный ливень. Каждый первый матч это 100000% дождь, хоть какую команды не выбери. У них там че муссонные дожди в башках у этих тупорылых разработчиков ?

Щас 2 матча подряд в дождь вытянул, остался последний чтоб выйти в другой дивизион, думаю ну щас солнышко по сухому полю решающий матч должен взять, но нет, выпадает опять дождь и тупой задрот двух комбинаций с забросами за Реал. Тут уже заранее понимаешь что все, у программки крыша поехала в край, щас 100% что-то будет. все 4 пропущенных гола какая-то блевотина скриптовая. Постоянные отскоки идут идеально в ноги игрокам реала, делают заброс - держишь линию но игроки сами по себе почему-то смещаются, или уходят специально за спину нападающим. Еще крутая программка это когда ты хочешь отдать пасс на ход через Y (или треугольник), тоненький пасс делаешь, прямо на миллиардную долю секунды касаешься кнопки чтобы сделать слабенький пас, но он почему-то всегда делает пасс именно такой сили чтобы я не успел а вратарь успел выйти и забрать мяч. То есть от меня в данном случае ничего не зависит, все зависит от того хочет ли игра чтобы у меня сейчас прошел пас и получился именно той силы которую я нажимаю. я с Дали бы мне с этими разработчиками поговорить и пару молотков с гвоздями, они бы быстро сделали бы мне нормальную игру).

Вот что это за говно, почему вратарь не сыграл, кулаком мяч выбей, или прыгни за ним рыбкой, куда ты бежишь идиот деревянный ). Ну это явно скриптовый момент, реал должен был забить любой ценной. вратарь должен был затупить

Все проблемы с пасами идут от помощи в управлении, ну, или почти все.

ахаххахх)) :laugh1: ) как же я понимаю твои душераздирающие мучения и возмущения, вызванные фифой)) мне иногда просто убить кого-нибудь хотелось от всех этих несправедливостей скриптовых, когда игра по сути выходит из под твоего управления и ты ну никак не можешь повлиять например на дебильного игрока, незабивающего с метра по центру в пустые ворота, или вратаря просто наблюдающего за еле катящимся мячом в ворота.... :lie:

В один момент решил, что нервы дороже, и отказался от сезонов. Сначала на кубки перешел, чемпионаты которые с реальными людьми создаются на сайтах или в группах в контакте. А сейчас и вовсе открыл для себя режим профи, когда ребята пригласили в клуб, игра прям приобразилась. Играем такие же сезоны и кубки только своим составом и за одного игрока. На деле получается, что можно вообще собрать целую команду живых людей и игра уже не будет зависеть от тупых ботов (как они открываются, действуют в защите и тд), а только от реальных людей, с которыми еще и общаешься по ходу матча.

фифа бред! В след году перейду на PES хватит кормить этих халявщиков, лучше буду кормить трудолюбивых сотрудников Конами!

фифа бред! В след году перейду на PES хватит кормить этих халявщиков, лучше буду кормить трудолюбивых сотрудников Конами!

Мне по демо хватило душераздирающих эмоций.

FIFA 15 Tutorial - Custom Tactics (видео от EA, есть русские субтитры)

поменяй свой стадион на какой то латиноамериканский. у меня ацтека стоит. дождя ноль. но если соперник попадётся с европейским то жди осадков. если будут стоять англ стадионы вероятность 100% дождь.

поменяй свой стадион на какой то латиноамериканский. у меня ацтека стоит. дождя ноль. но если соперник попадётся с европейским то жди осадков. если будут стоять англ стадионы вероятность 100% дождь.

А где вообще этот стадион менять то ? Я играю по дивизионам, чет там не наблюдал ничего другого кроме смены команды и ее формы.

А где вообще этот стадион менять то ? Я играю по дивизионам, чет там не наблюдал ничего другого кроме смены команды и ее формы.

вроде там где твоя команда есть настройки и там пошамань.

вроде там где твоя команда есть настройки и там пошамань.

Гляну.

Интересно вот насколько сложно программно было добавить смену погоды. Например идет дождь, и тут его интенсивность начинает стихать, через тучи время от времени выглядывает солнце меняя освещение, потом еще чутка покапало менее интенсивно, и все это рандомно. По моему это делается на раз два, но почему за столько лет нельзя этого добавить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...