Перейти к публикации

FIFA 15

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

еле допрыгал до 3 дивизиона, для выхода во 2 не хватило 1 очка...и понеслась душа в рай -  слился до 7 дивизиона с 3 победами по дороге :loool:

еле допрыгал до 3 дивизиона, для выхода во 2 не хватило 1 очка...и понеслась душа в рай -  слился до 7 дивизиона с 3 победами по дороге :loool:

Аналогично.

Дошел до 3 дивизиона и 4 игры в подряд, выигрывая с преимуществом в 3 мяча, пропускаю по 4 с 80 по 95.

То чувство, когда свежий Абомеянг не бежит.

Изменено пользователем mich11

Как меня задрала эта Фифа, такое ощущение будто здесь реально лимит на победы стоит. Тащил в 5-6 матчах, команда идеал, все бегают, прыгают, быстро обрабатывают, дыр в обороне нет, а теперь дыры в обороне с размером манды Ленки с 3-го подъезда. Мало того, игроки просто не хотят открываться, вроде видишь дыра в обороне, а Левандовски падла, не хочет пробегать в эту дыру, нет, он встанет позади тебя, сука такая.

Как меня задрала эта Фифа, такое ощущение будто здесь реально лимит на победы стоит. Тащил в 5-6 матчах, команда идеал, все бегают, прыгают, быстро обрабатывают, дыр в обороне нет, а теперь дыры в обороне с размером манды Ленки с 3-го подъезда. Мало того, игроки просто не хотят открываться, вроде видишь дыра в обороне, а Левандовски падла, не хочет пробегать в эту дыру, нет, он встанет позади тебя, сука такая.

Панда эФИкс ты ли это?))

Обычный гандикап. Как-будто первый день в фифе.

А есть вообще мануал по игре? Че там как в карьере играть. Че такое UT и че с ним делать? А то потыкал чета и только в быстрый матч играю. не понятно нихрена.

А есть вообще мануал по игре?

Там всё разжевывают при первом визите в новый режим.

Прикольно достаточно. Я тот ещё краб и потихоньку по матчу-два играю карьеру за ФК Краснодар. Уже несколько раз повторяется сценарий - закатываю на первой-десятой и потом как отрезает)) Резалт - 1:0 и идём дальше)) Но я реально плохо играю))

А есть вообще мануал по игре? Че там как в карьере играть. Че такое UT и че с ним делать? А то потыкал чета и только в быстрый матч играю. не понятно нихрена.

я методом тыка доходил.

@Benderr, Эмм а зачем сливать? если я правильно понял ты хочешь реальный деньги получить за это? если так то забудь, тем кто занимается этим у них боты которые взламывают акки, автоматом покупают за меньшую сумму игроков и продают за большую, и так постоянно в наваре и без какого либо участия в этом деле... если только через знакомых продавать, или на плати ру, но чтобы тебя там продавать пустили нужно какую то лицензию и овер хренову тучу продаж на другой торговой площадке digisell вроде и еще там репутацию чистую иметь... а так одна тыс монет стоит 1руб на этих площадках, то есть если найти покупателя максимум 2тыс можешь заработать, есть еще самый хитровы*банный вариант, выйти на продавца этих площадок и слить ему, только конечно же меньше чем за рубль уйдет все это дело там уже одной тысечей попахивает... а если хочешь благотворительностью заняться, то можешь мне их отдать к моим 15 миллионам лишними не будут))) 

можешь мне их отдать к моим 15 миллионам

Да тут есть кому и понужнее.

@mich11, сарказм был) имел ввиду, что свои 15 лямов в реальные деньги не могу сделать, так как всё описал выше

Я бы от Левандовски не отказался, в свою фритц тим к Абомеянгу.
Рамос подводит и забивает только будучи в команде соперника.

Изменено пользователем mich11

@mich11, Добавься ко мне может помогу но не сегодня, надо на трансфер игроков по выставлять, монет сейчас мало после паков... Да играл я с ним, вообще деревянный как мне показался, как раз Рамос и Абомеянг постоянно вкатывали голы, а он где то хер пойми где, ему красная цена как по мне по 30-40, вниз сильно опускается, все время в контратаку бежишь фланги в нападении а Левондовски пешочком идет до штрафной соперника прям вымораживал... а из топовых напов лучше всех Суарез, показал бы вам какие голы вколачивал, но монтировать долго, но он просто лучшее что у меня было из всех команд начиная с фифы 11... Месси только со слабаками хорош в пердиве не катит с его ростом, Агуеро матч через матч играет как надо, Коста в борьбе хорош но не поворотливый, про Бензему вообще молчу большего дерева в жизни не видел, Роналду хорош но им одним команду не затащишь да он и не нап и ограничен в выборе нападающего под него, например с Суарезом вообще не заиграл не тот не другой, а с Бенземой за двоих играет но не всегда... Ван Перси, Фалькао вообще молчу самые большие разочарования так как фан МЮ, Руни хорош но опускается вниз сильно, так как и в нападении и в защите высокий рейт, cdm как то играл у меня рвал всех в центре и голы с центра поля вколачивал... Кто еще даже и не вспомню, со многими играл просто постарался самых топовых описать, из апл самый классный нап который у меня был это бентеке в связке с лукаку рвали и метали всех, до сих пор помню их статистику 40 игр у бенетеке 59 голов, у Лукаку 40 игр 32 гола нарадоваться на них не мог все голы в онлайне они мне путевку в пердив и подарили, если по одному судить то Коста, в германии лучший Robben хоть и не нап но голов забивал побольше того же Левандовского, в Испании ясно все Суарез, но точно не Месси. В Италии Тевез, но там он лучший из худших вариантов особо нет, Игуаин дерево, пока на пустые ему не выкатишь ничего не сделает...

Изменено пользователем ANV1k

На контрах только и играю. Раз пшек любитель поползать в центре, то продолжу мечтать о Роббене.

Как многие из Вас уже знают, при продаже монет, покупатель выставляет на трансферный рынок дешевого игрока по значительно завышенной цене. Для борьбы с «читерством» и незаконной продажей монет мы вносим новое дополнение в игру — «Диапазон цен». В «Диапазоне цен» будет установлена минимальная и максимальная цена на каждого отдельного игрока, расходуемые предметы и клубные предметы FIFA Ultimate Team.

Основная цель этой функции состоит в следующем:

- Помочь игрокам понять реальную стоимость игроков в их клубе;

- Сделать покупку игроков с высоким рейтингом более достижимой для всех FUT-геймеров и обеспечить равные условия для каждого;

- Ограничить незаконный перевод монет на трансферном рынке.

В данный момент ожидаются профилактические работы, продолжительность которых пока не известна.

В ближайшую среду, 11 марта, выйдет обновление, с установкой которого Вы сможете увидеть все сами!

кто в курсе что за обнова была ?

В истории обновлений же всё прописано.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...