Angelik 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 еле допрыгал до 3 дивизиона, для выхода во 2 не хватило 1 очка...и понеслась душа в рай - слился до 7 дивизиона с 3 победами по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Сервера лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 296 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) еле допрыгал до 3 дивизиона, для выхода во 2 не хватило 1 очка...и понеслась душа в рай - слился до 7 дивизиона с 3 победами по дороге Аналогично.Дошел до 3 дивизиона и 4 игры в подряд, выигрывая с преимуществом в 3 мяча, пропускаю по 4 с 80 по 95.То чувство, когда свежий Абомеянг не бежит. Изменено 3 марта 2015 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Как меня задрала эта Фифа, такое ощущение будто здесь реально лимит на победы стоит. Тащил в 5-6 матчах, команда идеал, все бегают, прыгают, быстро обрабатывают, дыр в обороне нет, а теперь дыры в обороне с размером манды Ленки с 3-го подъезда. Мало того, игроки просто не хотят открываться, вроде видишь дыра в обороне, а Левандовски падла, не хочет пробегать в эту дыру, нет, он встанет позади тебя, сука такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Как меня задрала эта Фифа, такое ощущение будто здесь реально лимит на победы стоит. Тащил в 5-6 матчах, команда идеал, все бегают, прыгают, быстро обрабатывают, дыр в обороне нет, а теперь дыры в обороне с размером манды Ленки с 3-го подъезда. Мало того, игроки просто не хотят открываться, вроде видишь дыра в обороне, а Левандовски падла, не хочет пробегать в эту дыру, нет, он встанет позади тебя, сука такая.Панда эФИкс ты ли это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 У всех одинаковые проблемы, что то тут не чисто. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Обычный гандикап. Как-будто первый день в фифе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ееееесть, ееееесть в мире справедливость. Вытащил из пака Бейла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 сучка крашеная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 А есть вообще мануал по игре? Че там как в карьере играть. Че такое UT и че с ним делать? А то потыкал чета и только в быстрый матч играю. не понятно нихрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 296 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 А есть вообще мануал по игре?Там всё разжевывают при первом визите в новый режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @mich11, похоже я пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Прикольно достаточно. Я тот ещё краб и потихоньку по матчу-два играю карьеру за ФК Краснодар. Уже несколько раз повторяется сценарий - закатываю на первой-десятой и потом как отрезает)) Резалт - 1:0 и идём дальше)) Но я реально плохо играю))А есть вообще мануал по игре? Че там как в карьере играть. Че такое UT и че с ним делать? А то потыкал чета и только в быстрый матч играю. не понятно нихрена.я методом тыка доходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Есть почти 2 млн. коинсов, так вот, кому, где и по какой цене можно слить это дерьмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 @Benderr, Эмм а зачем сливать? если я правильно понял ты хочешь реальный деньги получить за это? если так то забудь, тем кто занимается этим у них боты которые взламывают акки, автоматом покупают за меньшую сумму игроков и продают за большую, и так постоянно в наваре и без какого либо участия в этом деле... если только через знакомых продавать, или на плати ру, но чтобы тебя там продавать пустили нужно какую то лицензию и овер хренову тучу продаж на другой торговой площадке digisell вроде и еще там репутацию чистую иметь... а так одна тыс монет стоит 1руб на этих площадках, то есть если найти покупателя максимум 2тыс можешь заработать, есть еще самый хитровы*банный вариант, выйти на продавца этих площадок и слить ему, только конечно же меньше чем за рубль уйдет все это дело там уже одной тысечей попахивает... а если хочешь благотворительностью заняться, то можешь мне их отдать к моим 15 миллионам лишними не будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 296 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 можешь мне их отдать к моим 15 миллионамДа тут есть кому и понужнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 @mich11, сарказм был) имел ввиду, что свои 15 лямов в реальные деньги не могу сделать, так как всё описал выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 296 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Я бы от Левандовски не отказался, в свою фритц тим к Абомеянгу.Рамос подводит и забивает только будучи в команде соперника. Изменено 6 марта 2015 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) @mich11, Добавься ко мне может помогу но не сегодня, надо на трансфер игроков по выставлять, монет сейчас мало после паков... Да играл я с ним, вообще деревянный как мне показался, как раз Рамос и Абомеянг постоянно вкатывали голы, а он где то хер пойми где, ему красная цена как по мне по 30-40, вниз сильно опускается, все время в контратаку бежишь фланги в нападении а Левондовски пешочком идет до штрафной соперника прям вымораживал... а из топовых напов лучше всех Суарез, показал бы вам какие голы вколачивал, но монтировать долго, но он просто лучшее что у меня было из всех команд начиная с фифы 11... Месси только со слабаками хорош в пердиве не катит с его ростом, Агуеро матч через матч играет как надо, Коста в борьбе хорош но не поворотливый, про Бензему вообще молчу большего дерева в жизни не видел, Роналду хорош но им одним команду не затащишь да он и не нап и ограничен в выборе нападающего под него, например с Суарезом вообще не заиграл не тот не другой, а с Бенземой за двоих играет но не всегда... Ван Перси, Фалькао вообще молчу самые большие разочарования так как фан МЮ, Руни хорош но опускается вниз сильно, так как и в нападении и в защите высокий рейт, cdm как то играл у меня рвал всех в центре и голы с центра поля вколачивал... Кто еще даже и не вспомню, со многими играл просто постарался самых топовых описать, из апл самый классный нап который у меня был это бентеке в связке с лукаку рвали и метали всех, до сих пор помню их статистику 40 игр у бенетеке 59 голов, у Лукаку 40 игр 32 гола нарадоваться на них не мог все голы в онлайне они мне путевку в пердив и подарили, если по одному судить то Коста, в германии лучший Robben хоть и не нап но голов забивал побольше того же Левандовского, в Испании ясно все Суарез, но точно не Месси. В Италии Тевез, но там он лучший из худших вариантов особо нет, Игуаин дерево, пока на пустые ему не выкатишь ничего не сделает... Изменено 6 марта 2015 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 296 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 На контрах только и играю. Раз пшек любитель поползать в центре, то продолжу мечтать о Роббене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 кто в курсе что за обнова была ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 которая, похоже, сервера EA положила(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Как многие из Вас уже знают, при продаже монет, покупатель выставляет на трансферный рынок дешевого игрока по значительно завышенной цене. Для борьбы с «читерством» и незаконной продажей монет мы вносим новое дополнение в игру — «Диапазон цен». В «Диапазоне цен» будет установлена минимальная и максимальная цена на каждого отдельного игрока, расходуемые предметы и клубные предметы FIFA Ultimate Team. Основная цель этой функции состоит в следующем: - Помочь игрокам понять реальную стоимость игроков в их клубе;- Сделать покупку игроков с высоким рейтингом более достижимой для всех FUT-геймеров и обеспечить равные условия для каждого;- Ограничить незаконный перевод монет на трансферном рынке. В данный момент ожидаются профилактические работы, продолжительность которых пока не известна.В ближайшую среду, 11 марта, выйдет обновление, с установкой которого Вы сможете увидеть все сами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 хм, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 296 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 кто в курсе что за обнова была ?В истории обновлений же всё прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас