dimka1983 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 ребят,а когда обнова выйдет для всех пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 ребят,а когда обнова выйдет для всех пользователей?К сентябрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) кому нужен инвайт на бету добавляйте в друзья и напишите сообщение мне.Сообщение с инвантом приходит через сутки после отправки Изменено 7 августа 2014 пользователем Юrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhoo 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Ребят, я заморочился, и купил телек недорогой c 1080p (благо юлмарт близок). Решил затестить в чем отличия 1080i и 1080p. И тут я уже начал угарать в полный голос, сижу и понять не могу, толи я дебил, толи лыжи не едут. Суть вот в чем, бокс у меня ксенон, hdmi на нем в принципе нет, подключил через компонент, вхожу в настройки бокса, и понеслась жаришка, 1080i не вопрос, а при установке 1080p телевизор пишет, данный формат не поддерживается. И как так? На коробке черный по белому написанно 1080p Full HD. Есть идеи у кого ? Зря бабло потратил. 720p для One вполне приемлимая картинка, 1080p с метра от 720p не различишь, кроме того половина, а то и больше игр всёравно в 720p будет. По компоненту 1080i предел - не будет он показывать 1080p, не смотря на высказывания некоторых тут товарищей, подключи для проверки телека по HDMI любой Full-HD девайс, либо подключи свой ксенон по VGA - там есть 1080p. Ещё раз повторюсь, что компонентный кабель на ксеноне выдаст картинку максимум 1080i. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Зря бабло потратил. 720p для One вполне приемлимая картинка, 1080p с метра от 720p не различишь, кроме того половина, а то и больше игр всёравно в 720p будет. По компоненту 1080i предел - не будет он показывать 1080p, не смотря на высказывания некоторых тут товарищей, подключи для проверки телека по HDMI любой Full-HD девайс, либо подключи свой ксенон по VGA - там есть 1080p. Ещё раз повторюсь, что компонентный кабель на ксеноне выдаст картинку максимум 1080i.Типо телек только для игр покупают. А смотреть фильмы, само тв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас