Перейти к публикации

PS4: Sony удалось уменьшить стоимость производства консоли

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто нашли новых бездомных китайских детей-сирот без документов на улице, которые будут собирать консоль за корку хлеба и стакан грязной воды, что позволило снизить себестоимость.

это ты сколково описал?

Спс Мазафака, надо будет прикупить.

Всегда рад. Эта прелесть ещё есть золотистого, голубого и чёрного цвета. Я постараюсь белый плейстейшон брать, на белом голубой металл будет отлично смотреться. Да и выглядит удобно. 

а знаешь что еще смешнее? То что у тебя консоли нет, лолик

Есть такое. Но зачем она мне щас? 

Фикс

не надо фиксить личное субъективное мнение. D-Pad, как раз-таки, от 360 хуану передался не самый лучший, хотя ощущается получше предыдущего. Стики там, вот что лучше. Ну и бамперы круто нажимать, держа пальцы на триггерах. Это вообще супер. 

Вообще, думаю, в скором времени, китайцы перелопатят DS4 в полноценную реплику хуановского геймпада вот и куплю, как второй геймпад. Всё-равно с друзьями по сплит-скрину играть. Не понравится хуановский, как основной - будет всё-равно второй геймпад друзьям

Ну дык, терпели, терпят и будут терпеть.

Не спорю, терпил среди пользователей X1 зашкаливает :lie:

Не спорю, терпил среди пользователей X1 зашкаливает :lie:

Тебя бокс походу чпокнул, что такая нетерпимость к нему. Ах да, жду стрел.

Чувствую что у нас Тимом  куча работы будет, так как брак по PS4 страшный уже.

Изменено пользователем Xrepairs

Чувствую что у меня куча работы будет, так как брак по PS4 страшный.

Вот честно, тебе грех жаловаться)

Работа это деньги же.

Тебя бокс походу чпокнул, что такая нетерпимость к нему. Ах да, жду стрел.

За живое опять задел? В последний раз убежал хвост поджав,единственный аргумент был - " стрелки переводишь", до сих пор смешно... Дитё, ей богу. 

А по факту, свою лотентную толерантность к ps4/x1 можешь больше не скрывать. Твои предпочтения я уже понял.

О чем можно переписываться с человеком, который испытывает нехилое удовлетворение от  извращенных утех ( цитировать лозунг твоего кружка по интересам не буду, сам его помнишь...противно как то :men_scary: )

И к слову, не забудь в своем ответе(если он будет конечно) написать про "стрелы",  "модератор" - воин  :likeasir:

Изменено пользователем FCHD

Вот честно, тебе грех жаловаться)

Работа это деньги же.

Вообще поменялось всё наоборот. Раньше первые плойки качественные были и дороже сделаны с лучших материалов, первые японки были с надписью JAPAN 20gb диском (я себе белую заиграл) а боксы core ревизии тухли и перегревались но реболльчик спасал либо замена графики и оперы особенно нижней. А сейчас PS4 с заводским браком по приводам, по процам, по припою, по контроллерам, по разъёмам - кароче пипец. Вот оно удешевление. Как ни крути но ONE собран намного грамотнее и качественнее.

Если кто захочет брать PS3 то берите версию 42хх - переразведена  плата и процы с меньшим потреблением при том же охлаждение осталось прежним с 40хх. PS4 ждите третьей ревизии. Уже есть две кстати.

За живое опять задел? В последний раз убежал хвост поджав,единственный аргумент был - " стрелки переводишь", до сих пор смешно... Дитё, ей богу. 

А по факту, свою лотентную толерантность к ps4/x1 можешь больше не скрывать. Твои предпочтения я уже понял.

О чем можно переписываться с человеком, который испытывает нехилое удовлетворение от  извращенных утех ( цитировать лозунг твоего кружка по интересам не буду, сам его помнишь...противно как то :men_scary: )

И к слову, не забудь в своем ответе(если он будет конечно) написать про "стрелы",  "модератор" - воин  :likeasir:

Как скажешь, интернет герой. Прости кстати, не читал даже. Ток последнее. Слишком скучный.

Как скажешь, интернет герой. Прости кстати, не читал даже. Ток последнее. Слишком скучный.

Ничего страшного, не обидчивый я.

Ничего страшного, не обидчивый я.

А эт правильно. И почему меня всегда пишут к билибоем, мне вот что интересно. Хмм, вроде играю на пекарне. Ща плоечку буду брать. А все билибой. Может это из за того, что меня умеляют когда обе фракции друг на друга кисель льют. Хотя интересный факт. Со стороны как вы говорите "Биллибоев", в свой адрес я не слышу сонибой. Забавно.

А эт правильно. И почему меня всегда пишут к билибоем, мне вот что интересно. Хмм, вроде играю на пекарне. Ща плоечку буду брать. А все билибой. Может это из за того, что меня умеляют когда обе фракции друг на друга кисель льют. Хотя интересный факт. Со стороны как вы говорите "Биллибоев", в свой адрес я не слышу сонибой. Забавно.

И в правду забавно, стоило мне помимо косяка ps4, а именно "шум" консоли, с которым я как раз столкнулся, написать в очередной раз что - то неприятное про X1 - и тут на тебе. Модератор Gman собственной персоной,комментирует мой пост. При чем сразу видно, что не предвзято :men:  Смешон ты, честное слово. Не жду ответа, ибо опять будет пустой набор слов, правда от "Модератора"  :facepalm:

Изменено пользователем FCHD

И в правду забавно, стоило мне помимо косяка ps4, а именно "шум" консоли, с которым я как раз столкнулся, написать в очередной раз что - то неприятное про X1 - и тут на тебе. Модератор Gman собственной персоной,комментирует мой пост. При чем сразу видно, что не предвзято :men: Смешон ты, честное слово. Не жду ответа, ибо опять будет пустой набор слов, правда от "Модератора" :facepalm:

Да что ты заладил. Модератор, Модератор. Я вроде тебе пред не даю. Баном не угрожаю. Пишу как пользователь. Мне просто понравилось тебя подрывать. Ну после того как ты действительно начал тыкать. "Соотвественно кидать стрелы". Я вроде бы нормально уже все расписал в прошлой теме. Ты же начал тыкать. Да и не помню я чтоб я свалил с темы. Как раз ответы от тебя пустые какие то, типо вроде "ко-ко-ко". И что же тебя так интересует мой половой статус? Нормальный али заднеприводной. Ну так отвечу, так и быть. Я гетросексуал. Меня просто умиляет, что ты до сих пор понять не можешь, что я тебя троллю. Включая этим сообщением.

Вообще поменялось всё наоборот. Раньше первые плойки качественные были и дороже сделаны с лучших материалов, первые японки были с надписью JAPAN 20gb диском (я себе белую заиграл) а боксы core ревизии тухли и перегревались но реболльчик спасал либо замена графики и оперы особенно нижней. А сейчас PS4 с заводским браком по приводам, по процам, по припою, по контроллерам, по разъёмам - кароче пипец. Вот оно удешевление. Как ни крути но ONE собран намного грамотнее и качественнее.

Если кто захочет брать PS3 то берите версию 42хх - переразведена  плата и процы с меньшим потреблением при том же охлаждение осталось прежним с 40хх. PS4 ждите третьей ревизии. Уже есть две кстати.

ТУт говорили, что типо сони по тихому меняет платы тем, кто обращается в сервис с шумом. Че, реально так и есть? И чем отличаются эти две ревизии?

@Xrepairs, и велика вероятность взять плойку с браком?  :awkward:

Серую с пересылкой велика.

ТУт говорили, что типо сони по тихому меняет платы тем, кто обращается в сервис с шумом. Че, реально так и есть? И чем отличаются эти две ревизии?

Да так и есть, меняется серийник и наших меток на плате не было. Временем производства проца и его посадки на плату.

И чем отличаются эти две ревизии?

Заводом изготовителем. Один MTK другой FOXCONN.

#forthegaymers что еще добавить))

Не говори гоп пока не перепрыгнешь.

@Xrepairs, а который шьется?

?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...