Перейти к публикации

PS4: Sony удалось уменьшить стоимость производства консоли

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@FrankAndShtein, так сдай по гарантии, если у нас брал. У меня никаких левых шумов нет

Они сменили завод, теперь сборка в одном цеху с айфоном с антеной и тв!

Так то айфон с антеной и тв собирается в том же цеху где и без "антены с тв"

консоль шумит это факт, при установке игры если она не полностью установлена или еще каких то установок во время игры, вот если вию не шумит так она и не шумит, ее вообще не возможно услышить, а то что сдать по гарантии так это не гарантия, к тому же сдал тут карту памяти для пс вита 22 марта в итоге не давно позвонили и сказали мол мы вам не фига не заменим а дадим заключение что карта не работает и это за ТРИ МЕСЯЦА, вот такой вот СЦ СОНИ #форзеплеер :lie:

Изменено пользователем Smart81

консоль шумит это факт, при установке игры если она не полностью установлена или еще каких то установок во время игры, вот если вию не шумит так она и не шумит, ее вообще не возможно услышить, а то что сдать по гарантии так это не гарантия, к тому же сдал тут карту памяти 22 марта в итоге не давно позвонили и сказали мол мы вам не фига не заменим а дадим заключение что карта не работает и это за ТРИ МЕСЯЦА, вот такой вот СЦ СОНИ #форзеплеер :lie:

Чел на гамаге успешно сдавал пс4 по гарантии из-за шума. Там какой-то косяк с определением температуры, из-за этого кулер и разгоняется

@mad8vad

и сидеть потом три месяца без консоли, да ну уж нафиг

Ну тогда нефиг ныть.

вся суть сонибоев

Ну да, ныть это удел биллибоев

@RealMuthafucka, То что у твоего знакомого не рвутся стики не значит, что чувак у которого они рвутся, нагло пи**ит. Просто либо в первых партиях такой косяк, либо через раз нормально делается

Просто либо в первых партиях такой косяк, либо через раз нормально делается

вот вот, просто не которым не дано понять что многие консоль брали на старте за 18 рублей, с пс3 помнится такого не было, фатка 60 гб с емотион енджайн была просто офигенна :pff:

@RealMuthafucka, То что у твоего знакомого не рвутся стики не значит, что чувак у которого они рвутся, нагло пи**ит. Просто либо в первых партиях такой косяк, либо через раз нормально делается

Я не спорю. Да и я не отрицал проблем. Просто смешно читать это от местных сони-специалистов с подписями в приставках: "X360/XO"  :men:

А вообще, что касается стиков, чесслово. http://www.ebay.com/itm/Aluminum-Alloy-Metallic-Metal-Analog-Thumbstick-for-PS4-Dualshock-4-Dark-Gray-/141300253687?pt=UK_VG_Replacement_Parts_Tools&hash=item20e626c3f7 Раз и навсегда. Сам себе такие брать буду. Стильно. Да и на хуановские похожи. А у хуана отличные стики. 

Спс Мазафака, надо будет прикупить.

А качество, на старте оно всегда гавно. Но радует что на хуане только пад с дефектом, а плойку ещё не юзал. Но стики такие полюбасу возьму.

ты просто упоротый фанатег сони вот и не замечаешь явных проблем

У меня просто нет этих проблем. Вот курки мне не нравятся на дуалшоке

@mad8vad

тебе просто сравнить не с чем поэтому их и нет, я как бы тоже не замечал когда не было с чем сравнить, но после того как взял вию понял что пс4 шумит...может конечно не так как описывал пред оратор но шумит и спорить тут не стоит, турбина она и есть турбина

про курки и стики сказать не могу ничего я прошел на ней от силы три игры, так что пофигу, самое главное что напрягает что нет игор а на вию их до фига, после ногамеза на пс4 прям глаза разбегаются

Изменено пользователем Smart81

@mad8vad

тебе просто сравнить не с чем поэтому их и нет, я как бы тоже не замечал когда не было с чем сравнить, но после того как взял вию понял что пс4 шумит...может конечно не так как описывал пред оратор но шумит и спорить тут не стоит, турбина она и есть турбина

Шум конечно есть, но до дикого очень далеко. У меня примерно также слимка пс3 шумела и джаспер при игре с винта.

После того как я полгода играл на фальконе с дисков (установки на винт раньше не было) это все вообще ерунда.

Откуда вы такие лезете? Че у вас там всё стирается? Сколько пользовался - ни разу ни че не стерлось и не клинило. Может у вас руки не из того места растут просто?  :think:

очень плохая консоль *wink*

Ну да, ныть это удел биллибоев

попробуй что ли наркотики, я не знаю, попей яги

Самое смешное, что больше всего плойка стирается, клинит, шумит, греется, течет, взрывается, убивает и уничтожает только у местных биллибоев, лол.

Хотя да, проблемки местами бывают, как посмотреть на комменты адекватных людей, но в смотря на комменты местных - надо делить на десять

а знаешь что еще смешнее? То что у тебя консоли нет, лолик

Опять развели срач, по чем зря. 

Проблемы есть у всех консолей. Я сам первую ps4 купил шумную. Сдал в магазин. Взял тихую. И не ныл. А местные упоротые тролли, начитаются  всякой куйни. А потом пытаются отдельные косяки на всю ps4 повесить. Не забывайте по днищу хуана стучать, чтобы в приводе болты на место встали. Или теперь весь хуан считать бракованным из -за того, что были косяки привода, жесткого диска, люфта джойстика? Если так, то можно сказать,что хуан -самая фейловая консоль, ибо игр нет, кинект выкинули, 720 p, ТВ выкинули. :lie:

Я сейчас не пытался унизить хуан, хотя этого уже достаточно для унижения)

Опять развели срач, по чем зря. 

Проблемы есть у всех консолей. Я сам первую ps4 купил шумную. Сдал в магазин. Взял тихую. И не ныл. А местные упоротые тролли, начитаются  всякой куйни. А потом пытаются отдельные косяки на всю ps4 повесить. Не забывайте по днищу хуана стучать, чтобы в приводе болты на место встали. Или теперь весь хуан считать бракованным из -за того, что были косяки привода, жесткого диска, люфта джойстика? Если так, то можно сказать,что хуан -самая фейловая консоль, ибо игр нет, кинект выкинули, 720 p, ТВ выкинули. :lie:

Я сейчас не пытался унизить хуан, хотя этого уже достаточно для унижения)

на твои потуги всем пофиг, не переживай сильно

на твои потуги всем пофиг, не переживай сильно

Твой детский мозг не позволяет думать хоть иногда, повторюсь - хоть иногда о чём то правильном. Поэтому можешь даже не комментировать ответы, ибо напишешь опять тоже самое. 

Твой детский мозг не позволяет думать хоть иногда, повторюсь - хоть иногда о чём то правильном. Поэтому можешь даже не комментировать ответы, ибо напишешь опять тоже самое. 

можешь исходить желчью до посинения, сонибой, не буду оффтопить

можешь исходить желчью до посинения, сонибой, не буду оффтопить

Так ты и оффтопишь во всех темах, где начинается срач. Мозгов то не хватает написать хоть раз что то вразумительное.  :butthurt:

как только появляется новость с Сони, сразу несколько страниц, о боксе максимум 2, смикаете! иксбоксленд а все почти сони скоро будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...