dio 10 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Посмотри фильм "Дорога". Это действительно цепляет, в отличие от кривляний малолетней Элен Пейдж и смехотворной суровости постаревшего ДрейкаСравнивать игру и фильм это гениально ЖИ!А TloU может и стать игрой поколения пастгена. Или были игры получше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) успех у сони один - это заставить людей жрать кино вместо игр, играй дальше в свое "прес х ту вин".C болью, отчаянием и яростью ты выкрикиваешь "кинцо", "мыльцо", "говно" и "PressXtoWIN". Поиграть в игру ведь ты не можешь, только на ютубе смотришь, а на ютубе действительно кинцо! Вот ты, на ютубе, наверняка, даже на кнопочки жать пытался, а игра не реагировала никак. "Не дело" - кричишь ты, "КИНЦО-МЫЛЬЦО" - заявляешь ты нам, "НИПОИГРАТЬ"! Ну ты на самом деле можешь и дальше играть в сониигры на ютубе и считать их за кинцо, ведь на ютубе игры никогда так и не смогут реагировать на кнопки, ну разве что нажав на пробел ты сможешь поставить игру на паузу. Приятной игры, Horst, ютуб - единственный и самый лучший эмулятор PS3! Изменено 15 июля 2014 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 НУ ПАЧИМУ ВЫ НА ГОТПС3 ИЛИ МФБ НЕ УЙДЕТЕ? :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Да это же игра года! Интересно, до этого хоть одна игра получала готи два года подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 C болью, отчаянием и яростью ты выкрикиваешь "кинцо", "мыльцо", "говно" и "PressXtoWIN". Поиграть в игру ведь ты не можешь, только на ютубе смотришь, а на ютубе действительно кинцо! Вот ты, на ютубе, наверняка, даже на кнопочки жать пытался, а игра не реагировала никак. "Не дело" - кричишь ты, "КИНЦО-МЫЛЬЦО" - заявляешь ты нам, "НИПОИГРАТЬ"! Ну ты на самом деле можешь и дальше играть в сониигры на ютубе и считать их за кинцо, ведь на ютубе игры никогда так и не смогут реагировать на кнопки, ну разве что нажав на пробел ты сможешь поставить игру на паузу. Приятной игры, Horst, ютуб - единственный и самый лучший эмулятор PS3!Бббротке! Я аж прослезился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Моя коллекциона TLoU на PS3 больше не модна... Что же делать?Платиновый трофей открыл, а он теперь не тренде .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 ИГРА ГОДА О БОЖЕ ГРАФОН КАКОЙ СЮЖЕТ А КАКОЙ НАВОРОЧЕННЫЙ АИ!!! АИ!11!121!! С НИМ ТАК ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ БОЖЕ ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Придется купить. На PS3 не успел пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=bXG2pGC4LCI&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Пфффф))хаха)Игра ПОКОЛЕНИЯ)))Чьего поколения то?Пепси?) Риал мазафака твой ник и аватар говорит о том кто ты)Так что лучше не пиши сюда больше не позорься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Уважаемый, идите дальше римлян гонять в 900p. Почему я не могу просто порадоваться за лучшую игру поколения? Почему все такие злые и желчные? Почему я должен страдать от того, что играю в лучшие игры с графеном. Что вы со мной сотворите, когда выйдет унчартид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Посмотри фильм "Дорога". Это действительно цепляет, в отличие от кривляний малолетней Элен Пейдж и смехотворной суровости постаревшего ДрейкаЧеткая ассоциация - 100%, но игра все равно одна из лучших. Ты либо не играл, либо не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 C болью, отчаянием и яростью ты выкрикиваешь "кинцо", "мыльцо", "говно" и "PressXtoWIN". Поиграть в игру ведь ты не можешь, только на ютубе смотришь, а на ютубе действительно кинцо! Вот ты, на ютубе, наверняка, даже на кнопочки жать пытался, а игра не реагировала никак. "Не дело" - кричишь ты, "КИНЦО-МЫЛЬЦО" - заявляешь ты нам, "НИПОИГРАТЬ"! Ну ты на самом деле можешь и дальше играть в сониигры на ютубе и считать их за кинцо, ведь на ютубе игры никогда так и не смогут реагировать на кнопки, ну разве что нажав на пробел ты сможешь поставить игру на паузу. Приятной игры, Horst, ютуб - единственный и самый лучший эмулятор PS3!не хочу тебя разачаровавать, но тут такое дело - я не прохожу игры по ютубу, а уж тем более не стал бы смотреть, как кто-то смотрит кино. я лучше хороший фильм скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Уважаемый, идите дальше римлян гонять в 900p. Почему я не могу просто порадоваться за лучшую игру поколения? Почему все такие злые и желчные? Почему я должен страдать от того, что играю в лучшие игры с графеном. Что вы со мной сотворите, когда выйдет унчартид?Внимание не обращай просто) У сони все экзы сильнее. На 360 есть во что поиграть, но не сравнятся ни гирзы ни хало с киллзоной и анчартедом. Да кого там, journey и dead nation - та еще жесть. Просто надо говорить тогда, когда сам все это прошел. А тут половина имеют только 360 и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 ну а у вас-то, дофига вариативно-геймплейные экзы. Гирьки с Press A to stick to the wall, Хала с двумя оружиями и тремя картами, пастгенный DR3 и конечно же, ни разу не линейный Русевсе с тобой ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 все с тобой ясноДа дело говорит, все так и есть. Я бы сказал, что ДР3 рулит, но он более не экз. А че там интересного у хуана? Один единственный квантум, который также будет на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Вот что есть на данный моментй у новых поколений. Все писать не буду, промеждупрочную хрень. Ваня:- CrackDown- Fable legends- Forza- Gears of war - должны анонсировать- Halo mcc- Halo 5- Killer Instinkt- Ori and the blind forest- Quantum Break- Ryse- Sunset Overdrive. ПС4:- Bloodborne- Dead Nation- Drive Club- EDF - Everybody gon to Rapture- Infamous 3- Killzone 4- Knack- the Order 1886- Uncharted 4- Helldivers- the Last of us: Re- Little Big Planet 3- deep down - но игра исчезла из списка вообще - мб не экз будет) Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Ori and the blind forestНа пека тоже анонсировано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Да дело говорит, все так и есть.Бротке опять прослезился Почему у тебя не PS4! ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Бротке опять прослезился Почему у тебя не PS4! ?Был, через дней 10 в магаз вернул. Грелся сильно. ПС3 еще стоит) На пека тоже анонсированоЭто точно?? На е3 говорили, мол онли хуан. Хотя про др3 тож самое говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Это точно?? На е3 говорили, мол онли хуан. Хотя про др3 тож самое говорили...Точно http://www.oriblindforest.com/#!news/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Точно http://www.oriblindforest.com/#!news/Мда.. Ну тем хуже для ваньки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Мда.. Ну тем хуже для ваньки...Ну я возьму ее на хуан наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Судя по заголовку, ТЛОУ будет игра и этого поколения. Других игр нет и видимо не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Ну я возьму ее на хуан наверное)Меня больше Inside впечатлил) Ori на Child of light оч похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас