Перейти к публикации

TV ролик The Last of Us: Remastered - "Игра поколения"

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

TV ролик The Last of Us: Remastered - "Игра поколения"

http://gamemag.ru/media/arts/new/b6ddf66bd4a8e37f99c1c4bc1dec6d6c.jpg

Скандинавский филиал Sony Computer Entertainment опубликовал рекламный ролик игры The Last of Us: Remastered, которая выйдет 29 июля в Северной Америке и 30-го в Европе эксклюзивно для PS4.

Напоминаю, что вчера вечером игра ушла на золото, а совсем недавно компания сообщила о том, как потратилась на маркетинг игры в Великобритании. Так что давайте пожелаем Sony успехов, как с продажами игры, так и с привлечением новой аудитории.

Источник:
http://gamemag.ru/news/tv-rolik-the-last-of-us-remastered-igra-pokoleniya-98283

Желаем успехов Sony  :nice:

Мечта педофила.

Эй, я уже место за Элли застолбил, ну когда ей 18 стукнет, во 2-ой части.  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Изменено пользователем strelok48

@strelok48, я уверен не только у тебя застолбление на Элли.

Черт, ты меня раскусил.................  :butil:  :butil:  :butil:

Да это же игра года! Интересно, до этого хоть одна игра получала готи два года подряд?

смотри от своей боли не покалечься.

Зато полюблю какашки Непослушных Собачек :laugh1:

:slowpoke: Уже прошли ее давно.

Че все прошли что ле ? не знаешь а я проходил ?

Сколько зависти... Кто-то завиудет, что нормальные люди поиграют в игру прошлого поколения? Почему бы не перепройти? У ПеКарей нету игор, у Хуанолюбов нету 1080p.

TLoU- игра поколения в 1080p. Почему люди такие подлые и завистливые? 

Ну давайте, падите ещё ниже со своей желчью, я не виноват, что нормальные люди знают, какие игры  и консоли покупать. А другие намеренно берут чертзнаетчто, а потом багетят. 

Всё очень хорошо, пройду на PS4 и буду ждать бета-версию на PS5 TLoU: Ultra Edition в 4к и скином взрослой Элли. 

Сколько зависти... Кто-то завиудет, что нормальные люди поиграют в игру прошлого поколения? Почему бы не перепройти? У ПеКарей нету игор, у Хуанолюбов нету 1080p.

TLoU- игра поколения в 1080p. Почему люди такие подлые и завистливые? 

Ну давайте, падите ещё ниже со своей желчью, я не виноват, что нормальные люди знают, какие игры  и консоли покупать. А другие намеренно берут чертзнаетчто, а потом багетят. 

Всё очень хорошо, пройду на PS4 и буду ждать бета-версию на PS5 TLoU: Ultra Edition в 4к и скином взрослой Элли.

Лучше бы Фукусиму починили, а не переиздавали это говно :true_story:©SLowRider Изменено пользователем Yari

Несмотря на некоторую скуку в геймплее и его однообразности, игра пожалуй действительно в списке одной из лучших для паст гена. Сюжетец нехило цепляет.

Несмотря на некоторую скуку в геймплее и его однообразности, игра пожалуй действительно в списке одной из лучших для паст гена. Сюжетец нехило цепляет.

Посмотри фильм "Дорога". Это действительно цепляет, в отличие от кривляний малолетней Элен Пейдж и смехотворной суровости постаревшего Дрейка

Лучше бы Фукусиму починили, а не переиздавали это говно :true_story:©SLowRider

не понимаю, о чём ты. 

Игра на 8.5/10, на мой взгляд. Ни о какой игре "поколения" речи идти не может. Анч 2 лучше, о чем здесь говорить вообще. Кроме сюжета, ничего примечательного.

Игра на 8.5/10, на мой взгляд. Ни о какой игре "поколения" речи идти не может. Анч 2 лучше, о чем здесь говорить вообще. Кроме сюжета, ничего примечательного.

О Боже мой, ты посмотри на него, как он из последних сил пытается принизить SONI. А всё просто потому, что кому-то лень сбегать в магазин за лучшей консолью. 

Тунец вообще не надо трогать, мы щас говорим не о ГРАФИКЕ ПОКОЛЕНИЯ, а о ИГРЕ ПОКОЛЕНИЯ. Ты не смешивай два успеха сони в одно. 

О Боже мой, ты посмотри на него, как он из последних сил пытается принизить SONI. А всё просто потому, что кому-то лень сбегать в магазин за лучшей консолью. 

Тунец вообще не надо трогать, мы щас говорим не о ГРАФИКЕ ПОКОЛЕНИЯ, а о ИГРЕ ПОКОЛЕНИЯ. Ты не смешивай два успеха сони в одно. 

успех у сони один - это заставить людей жрать кино вместо игр, играй дальше в свое "прес х ту вин".

играй дальше в свое "прес х ту вин".

ну а у вас-то, дофига вариативно-геймплейные экзы. Гирьки с Press A to stick to the wall, Хала с двумя оружиями и тремя картами, пастгенный DR3 и конечно же, ни разу не линейный Русе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...