ILIA1992 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 TV ролик The Last of Us: Remastered - "Игра поколения"http://gamemag.ru/media/arts/new/b6ddf66bd4a8e37f99c1c4bc1dec6d6c.jpgСкандинавский филиал Sony Computer Entertainment опубликовал рекламный ролик игры The Last of Us: Remastered, которая выйдет 29 июля в Северной Америке и 30-го в Европе эксклюзивно для PS4. Напоминаю, что вчера вечером игра ушла на золото, а совсем недавно компания сообщила о том, как потратилась на маркетинг игры в Великобритании. Так что давайте пожелаем Sony успехов, как с продажами игры, так и с привлечением новой аудитории. Источник: http://gamemag.ru/news/tv-rolik-the-last-of-us-remastered-igra-pokoleniya-98283 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 ОМОЙБОООГ!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Желаем успехов Sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Мечта педофила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alogvinov 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Лучшая игра современности. Играть всем. Предзаказ уже сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Игра покалеченных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alogvinov 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Игра покалеченныхсмотри от своей боли не покалечься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Мечта педофила.Эй, я уже место за Элли застолбил, ну когда ей 18 стукнет, во 2-ой части. Изменено 15 июля 2014 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 @strelok48, я уверен не только у тебя застолбление на Элли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 @strelok48, я уверен не только у тебя застолбление на Элли.Черт, ты меня раскусил................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Самая ожидаемая игра эвэр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Самая ожидаемая игра эвэрОна год назад вышла, ау. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Да это же игра года! Интересно, до этого хоть одна игра получала готи два года подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Самая ожидаемая игра эвэр:slowpoke: Уже прошли ее давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 смотри от своей боли не покалечься.Зато полюблю какашки Непослушных Собачек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 :slowpoke: Уже прошли ее давно.Че все прошли что ле ? не знаешь а я проходил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Сколько зависти... Кто-то завиудет, что нормальные люди поиграют в игру прошлого поколения? Почему бы не перепройти? У ПеКарей нету игор, у Хуанолюбов нету 1080p. TLoU- игра поколения в 1080p. Почему люди такие подлые и завистливые? Ну давайте, падите ещё ниже со своей желчью, я не виноват, что нормальные люди знают, какие игры и консоли покупать. А другие намеренно берут чертзнаетчто, а потом багетят. Всё очень хорошо, пройду на PS4 и буду ждать бета-версию на PS5 TLoU: Ultra Edition в 4к и скином взрослой Элли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Сколько зависти... Кто-то завиудет, что нормальные люди поиграют в игру прошлого поколения? Почему бы не перепройти? У ПеКарей нету игор, у Хуанолюбов нету 1080p. TLoU- игра поколения в 1080p. Почему люди такие подлые и завистливые? Ну давайте, падите ещё ниже со своей желчью, я не виноват, что нормальные люди знают, какие игры и консоли покупать. А другие намеренно берут чертзнаетчто, а потом багетят. Всё очень хорошо, пройду на PS4 и буду ждать бета-версию на PS5 TLoU: Ultra Edition в 4к и скином взрослой Элли.Лучше бы Фукусиму починили, а не переиздавали это говно ©SLowRider Изменено 15 июля 2014 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Несмотря на некоторую скуку в геймплее и его однообразности, игра пожалуй действительно в списке одной из лучших для паст гена. Сюжетец нехило цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Несмотря на некоторую скуку в геймплее и его однообразности, игра пожалуй действительно в списке одной из лучших для паст гена. Сюжетец нехило цепляет.Посмотри фильм "Дорога". Это действительно цепляет, в отличие от кривляний малолетней Элен Пейдж и смехотворной суровости постаревшего Дрейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Лучше бы Фукусиму починили, а не переиздавали это говно ©SLowRiderне понимаю, о чём ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Игра на 8.5/10, на мой взгляд. Ни о какой игре "поколения" речи идти не может. Анч 2 лучше, о чем здесь говорить вообще. Кроме сюжета, ничего примечательного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Игра на 8.5/10, на мой взгляд. Ни о какой игре "поколения" речи идти не может. Анч 2 лучше, о чем здесь говорить вообще. Кроме сюжета, ничего примечательного.О Боже мой, ты посмотри на него, как он из последних сил пытается принизить SONI. А всё просто потому, что кому-то лень сбегать в магазин за лучшей консолью. Тунец вообще не надо трогать, мы щас говорим не о ГРАФИКЕ ПОКОЛЕНИЯ, а о ИГРЕ ПОКОЛЕНИЯ. Ты не смешивай два успеха сони в одно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 О Боже мой, ты посмотри на него, как он из последних сил пытается принизить SONI. А всё просто потому, что кому-то лень сбегать в магазин за лучшей консолью. Тунец вообще не надо трогать, мы щас говорим не о ГРАФИКЕ ПОКОЛЕНИЯ, а о ИГРЕ ПОКОЛЕНИЯ. Ты не смешивай два успеха сони в одно. успех у сони один - это заставить людей жрать кино вместо игр, играй дальше в свое "прес х ту вин". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 играй дальше в свое "прес х ту вин".ну а у вас-то, дофига вариативно-геймплейные экзы. Гирьки с Press A to stick to the wall, Хала с двумя оружиями и тремя картами, пастгенный DR3 и конечно же, ни разу не линейный Русе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас