Перейти к публикации

Слух: Sony собираются установить в Project Morpheus OLED-экран с разрешением 1440p

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отлично. Графон уровня плойки 2, но зато 1440

Читал отзыв об окулусе, что там графон вообще маловажен. Хл2 с ним, говорят, вообще огонь

У нас в торговом центре одном поставили платный стенд с окулусом, надо заценить

Читал отзыв об окулусе, что там графон вообще маловажен. Хл2 с ним, говорят, вообще огонь

У нас в торговом центре одном поставили платный стенд с окулусом, надо заценить

Если играть с телеком, то ощущаешь графон, а тут от экрана пара сантимертов, то конечно графон будет важен. Это чушь. Нельзя сделать убогий графон и чтоб это не замечалось

Технология была абсолютно такой же, по экрану для каждого глаза, что тогда, что сейчас. Разница только в качестве и разрешении этих экранов.

Опять же, о том, как это влияет на зрение, все молчат.

Проблемы была в крайней дороговизе данных устройств, сейчас же революция в том что становится по карману абсолютно всем.

Так же и с мобильной связью, 15 лет мобила была атрибутом людей с достатком.

Erscheinung, on 04 июл 2014 - 17:00, said:

Проблемы была в крайней дороговизе данных устройств, сейчас же революция в том что становится по карману абсолютно всем.

Да я бы не сказал, что VFX-1 был сильно догорогим девайсом. Скорее отсутствие поддержки в играх погубило его. Да и где-то кроме шутеров или гоночек его применение было весьма сомнительным.

А теперь - это очки от Google.

Если играть с телеком, то ощущаешь графон, а тут от экрана пара сантимертов, то конечно графон будет важен. Это чушь. Нельзя сделать убогий графон и чтоб это не замечалось

Фишка там в эффекте присутствия, а не в графоне. И фпс, говорят, высокий нужно.

Фишка там в эффекте присутствия, а не в графоне. И фпс, говорят, высокий нужно.

Весь прикол в том, что это будет выглядеть как говно. Зато ты будешь находиться в трехполигональном мире, но при 1440р и 90 фпс

Весь прикол в том, что это будет выглядеть как говно. Зато ты будешь находиться в трехполигональном мире, но при 1440р и 90 фпс

Давай ты попробуешь сам и потом напишешь как оно. Если нет, то почитай отзывы опробовавших. Я вроде на хоботе читал Изменено пользователем mad8vad

Давай ты попробуешь сам и потом напишешь как оно. Если нет, то почитай отзывы опробовавших. Я вроде на хоботе читал

Я читал отзывы про окулус рифт. Но он для пека, и там не 1440, а 1080. А консоли не настолько мощные, чтобы тянуть крутуя картинку в 1080 и 60 фпс, а про 1440 и 90 я уже молчу, ибо это будет ужас, а не графон

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...