rafay 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Бегите глупцы. Лутьше жизни нет чем в России! Кто понимает-тому пруфы не нужны… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Циферки говорят не о спросе, а об объемах производства.Вот у меня в Рязани в местном МВидео PS4 на полках лежат и не кому дела нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Нифига себе ,я уже успел с работы вернутся а кокнака всё еще бомбит, работу найди что ли, глядишь займемешся трудом так может быть и перестанеш так за гоночную консоль круглосуточно подрыватся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Циферки говорят не о спросе, а об объемах производства.Вот у меня в Рязани в местном МВидео PS4 на полках лежат и не кому дела нет.Прочитай еще раз новость ,в новосибирсе и в мвидео и днс пусто ,не знаю что у тебя там в рязани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 неудивительно. даже здесь, на форуме по ящику, соотношение новостей искючительно по консолям и играм для них;2 страница ящик 4 - плойка 101 страница ящик 3 - плойка 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 UPDATE: Microsoft has clarified that Harrison was referring to the previous 5m shipped figure and was not citing new numbers. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Ко-ко-ко-ко.Будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 UPDATE: Microsoft has clarified that Harrison was referring to the previous 5m shipped figure and was not citing new numbers. твое сообщение огорчает сонишкольников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Будь здоров!И тебе не хворать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Циферки говорят не о спросе, а об объемах производства.Вот у меня в Рязани в местном МВидео PS4 на полках лежат и не кому дела нет.Ой а врать то не хорошо ,в мвидео в рязане в одном магазине пусто,во втором мало ,в днс по нулям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Сони-самураи, поведайте, чем вам так не угодил Хуан? Ведь это здорово, когда на рынке конкуренция. Лично мне кажется, что у Вани все будет хорошо, у него и так все не плохо, но думается, что в бедующем будет только лучше. За Сони рад, правда сам еще ПС4 не взял, но к унчу думаю приобрету, и цена хорошая, за 17000 новую можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Сони-самураи, поведайте, чем вам так не угодил Хуан? Ведь это здорово, когда на рынке конкуренция. Лично мне кажется, что у Вани все будет хорошо, у него и так все не плохо, но думается, что в бедующем будет только лучше. За Сони рад, правда сам еще ПС4 не взял, но к унчу думаю приобрету, и цена хорошая, за 17000 новую можно взять.да все будет хорошо у всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Сони-самураи, поведайте, чем вам так не угодил Хуан? Ведь это здорово, когда на рынке конкуренция. Лично мне кажется, что у Вани все будет хорошо, у него и так все не плохо, но думается, что в бедующем будет только лучше. За Сони рад, правда сам еще ПС4 не взял, но к унчу думаю приобрету, и цена хорошая, за 17000 новую можно взять.просто неосознанная зависть, расслабьсяв долгосрочной перспективе иксбокс укатает в асфальт пс4, и этот факт заставляет сонидетей отчаянно срать на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 просто неосознанная зависть, расслабьсяв долгосрочной перспективе иксбокс укатает в асфальт пс4, и этот факт заставляет сонидетей отчаянно срать на форумахТы мое сообщение то читал?) К Били-хлопцам применительно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Ты мое сообщение то читал?) К Били-хлопцам применительно))читал конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 такой детский сад развели аж на 11 страницах))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Лень перечитывать, изложите повод бомбления пуканов на прошедших 11 страницах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Лень перечитывать, изложите повод бомбления пуканов на прошедших 11 страницах)Xboxland.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Если выкинут в сеть уязвимость в системе защиты, то боксы опять начнут раскупать как горячие пирожки, а если ещё они и сыпаться начнут (3 красных), то лидерство продаж просто обеспечено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Мдааа....такой срач развели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Ой а врать то не хорошо ,в мвидео в рязане в одном магазине пусто,во втором мало ,в днс по нулямЭто как раз в том что рядом с моим домом.Люди не берут смотря на стоимость игр 2.8к за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Думаешь после провала они буду создавать новую консоль? в будущем этот отрыв между пк и консолями ещё больше увеличится. никто не будет пихать супер железо в консоли за 400 $Думаю что да, это их не остановит, да и глупо останавливаться в развитии, проиграв сражение конкуренту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Это как раз в том что рядом с моим домом.Люди не берут смотря на стоимость игр 2.8к за штукуИгры везде почти 2.5-3 косаря, так что без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Это прекрасная новость!! значит на коробку нас ждет прайсдроп совсем скоро, хотелось бы до 299 но скорее всего будет 349, а так же "либерализация" пиратской политики, кто пока не купил - готовьтесь кароче под НГ брать за ту же цену что и сейчас без кинекта уже прошитую))) а сони, как и раньше, для лицухи будем держать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас