Перейти к публикации

Sony находится под угрозой стать слишком высокомерной

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем и так ясно что у Sony вся электроника хреновая, кроме PS4.

Пусть делают PSVita с сим-картой. 

А разве вита без сим-карты? Была ж версия с 3г

Так еще раз...  и йода чуток не прав

Все на рынке IPS матрицы далает - LG  и эти матрицы покупают  PHILIPS PANASONIC SONY -  она дешовая,  медленная, очень слабый чёрный(серый) ,   хорошая цветопередача (отличить легко все телики где пасивные 3д, то есть очки без батарейки)

AMVA PVA   и тд... матрицы делает SAMSUNG   эти матрицы покупают  PHILIPS PANASONIC SONY - дорогая матрица, быстрая -240Гц, очень сильный чёрный цвет, отличная цветопередача.

IPS - ставят обычно в дешевые модели, а все топ модели  используют PVA матрицу самсунг!

У LG  все её телики только IPS, а у самсунга везде только PVA.

Даже если и матрица одинакова, картинка абсолютно в корни отличается. Матрица продается только подложка с кристалами без подсветки.

К примеру.

С прошлого года сони начала юзаьт подсветку в виде разноцветных диодов, вместо белого цвета как везде. В итоге подняла очень сильно контраст и качество изображения. 

Изменено пользователем ColdWorld

Все на рынке IPS матрицы далает - LG  и эти матрицы покупают  PHILIPS PANASONIC SONY -  она дешовая,  медленная, очень слабый чёрный(серый) ,   хорошая цветопередача (отличить легко все телики где пасивные 3д, то есть очки без батарейки)

AMVA PVA   и тд... матрицы делает SAMSUNG   эти матрицы покупают  PHILIPS PANASONIC SONY - дорогая матрица, быстрая -240Гц, очень сильный чёрный цвет, отличная цветопередача.

IPS - ставят обычно в дешевые модели, а все топ модели  используют PVA матрицу самсунг!

Даже если и матрица одинакова, картинка абсолютно в корни отличается. Матрица продается только подложка с кристалами без подсветки.

К примеру.

С прошлого года сони начала юзаьт подсветку в виде разноцветных диодов, вместо белого цвета как везде. В итоге подняла очень сильно контраст и качество изображения. 

То есть самс во всех, даже дешевых телеках юзает крутую матрицу?

@maxbesheniy,

То есть самс во всех, даже дешевых телеках юзает крутую матрицу?

Не совсем верно, он её все таки подрезает, удешевляет - обычно 2мя способами.

1. На несение поверхностного анти бликового покрытия, в топовых телика называется ультра клеар благодаря чему черный чернее и появляться очень сильная резкость изображения.

2. Подрезает саму матрицу, допустим топ телики выводят 240hz ,а бюджетные 60hz  или 120hz (это скорость обновления изображения на экране ТВ)

3. На топовые телики матрицы проходят жёсткую проверку на качество и тд.. На бюджетные модели критерии брака намного занижен.

я вот к своему самсунгу( 55F8000 42мс отклик)  подрубил комп, то плевался долго, мышка как в масле катается с заносами

игровой режим включи

@GUGUCHA,

42мс в игровом режиме, в режиме кино 120мс :nice:

И это топовый телик 2014 года. ))

Найди меньше ) Тут 2 выбора либо ТВ от Сони либо плазма которая гумно, и почти все закрывают её производство.

Как в прошлом году закрыл производство панасоник.

@GUGUCHA,

Найди меньше ) Тут 2 выбора либо ТВ от Сони либо плазма которая гумно, и почти все закрывают её производство.

Как определяешь время отклика?

@GUGUCHA,

Это все лишь цифры, на деле далеко не каждый заметит разницу в инпутлаге.Мне комфортно играется и на самсунге f6500 и на sony w6, но цвета больше нравятся на самсе, плюс в фильмах нормальная уплавнялка, наличие 3d, более функциональный смарт и все это за те же деньги.

@maxbesheniy,

Можно сделать самому, но геморно - проще на сайте с тестами ТВ найти там всегда импутлаг тестируют.

Та и других полно.

http://www.hdtvtest.co.uk

Когда выше 40мс обычно пишут, не сильно подходит для гейминга или не подойдет для хардкорных игроков.

@maxbesheniy,

Можно сделать самому, но геморно - проще на сайте с тестами ТВ найти там всегда импутлаг тестируют.

Та и других полно.

http://www.hdtvtest.co.uk

Когда выше 40мс обычно пишут, не сильно подходит для гейминга или не подойдет для хардкорных игроков.

У меня, согласно твоему сайту, 20мс

Samsung ue32eh5000

Изменено пользователем maxbesheniy

Везёт, а я самс взял в прицепе норм, но если б знал бы раньше про инпут лаг-  скорее всего взял бы тогда Sony 905a

Везёт, а я самс взял в прицепе норм, но если б знал бы раньше скорее всего взял бы тогда Sony 905a

У меня он просто мелкий, 32 дюйма. Может, чем меньше телек, тем меньше инпут лаг?

Я вобще думаю что после Е3 2005 руководители Сони должны были сделать прелюдно сепукку, как потерявшие доверие гайдзины. Пусть фанаты истекают желчью, но к Майкрософт доверия больше.

сказал фанат майкрософт.

Хуан просрал все полимеры после е3 2013, начинка слабее , комплект дороже, дрм и тиви..... Спенсер хоть и правит ситуацию но многие до сих пор не знают что майки дрм убрали... Они тогда слишком грандиозно обделались и запашок для сих пор. Для серезных геймеров и так разница не велика и скорей всего будут обе консоли, и у некоторых еще и топовый пека и вию как подставка для ног.

зы. ты кстати когда уже купишь себе драгоценный уан то?

Apple скажи, лалка

а эпл и торгует дешевым ширпотрепом.

стандартная песня тех у кого на яблоко денег нет

О да , то то уже каждый второй бомж с яблоком. :lie:

О да , то то уже каждый второй бомж с яблоком.

На районе есть пару уникалов которые сутками бухают и на подработки бегают максимум , без денег зато с айфонами. :men:

Спрашиваю на кой ты его купил - говорит девки ведутся :facepalm:

я бы сказал что Сони выпускает интересные продукты, не боится эксперементировать. Но цены необоснованно дороже конкурентов при говнистом качестве. Например z1 которым я владею вышел еще в прошлом году а даже на текущий момент есть баги с прошивкой , у телефон "сам по себе" нажимает на экран. например,я сижу в инете с телефона и вдруг он начинает набирать номер или переключается на другое приложение:) плюс время жизни акка курам на смех. Кароче на ixbt о "качестве" продуктов Сони достаточно информации. 

z1 сейчас 12к стоит.

Я свой Акро S уже тоже давно купил, ты свой видать раздавил, раз сам набирать начинает. У меня притом что модель слабее, проблем с мобилкой нет, правда прошивка кастом(но я на дефолтных не сижу никогда). А время жизни сейчас везде так, 6ть часов видио на макс яркости у меня , у тебя наверно 7мь. Без программных кодеков около 8-9. Такой мобильник раздавить в наше время вополне ерально, руг еше 2ой айфон в свое время на концерте слипнота раздаваил потом тач лагал.

z1 сейчас 12к стоит.

Я свой Акро S уже тоже давно купил, ты свой видать раздавил, раз сам набирать начинает. У меня притом что модель слабее, проблем с мобилкой нет, правда прошивка кастом(но я на дефолтных не сижу никогда). А время жизни сейчас везде так, 6ть часов видио на макс яркости у меня , у тебя наверно 7мь. Без программных кодеков около 8-9. Такой мобильник раздавить в наше время вополне ерально, руг еше 2ой айфон в свое время на концерте слипнота раздаваил потом тач лагал.

Тоже Акро S , уже почти два года ,трубкой доволен , думаю z2 по осени взять

Насчет лагов тача. У меня была проблема, правда не сони, а моторола дроид разор. На дефолтной прошивке жутко лагал тач, но странно: днем все было хорошо, а к вечеру в аппарат вселялся демон и он сам набирал буквы. Нельзя было ни браузерить(жмакал на все ссыли подряд и адрес портил), ни сообщения писать(получалась хрень вместо содержания), ни музыку послушать(сам переключал). После перепрошивки на несколько кастомов проблема не решилась, но сейчас вот поставил более-менее нормальную прошивку, вроде работает исправно

Хуан просрал все полимеры после е3 2013, начинка слабее , комплект дороже, дрм и тиви..... Спенсер хоть и правит ситуацию но многие до сих пор не знают что майки дрм убрали... Они тогда слишком грандиозно обделались и запашок для сих пор. Для серезных геймеров и так разница не велика и скорей всего будут обе консоли, и у некоторых еще и топовый пека и вию как подставка для ног.

над кроватью повесь мантру, аскетичный сони-монах

К примеру.

Sony еще активно использует матрицы AUO (например, 65X9000A UD3Y650LT0101 AUO A-MVA (100Hz/120Hz)). Это топ модель, но но матрица не Samsung ;-). Но самое высотехнологичное производство матриц у Sharp.

@GUGUCHA,

А что с плазмой не так? У нее же быстрее отклик чем у жк не?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...