gonzzo 54 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Телики дешевле того же самунга, при этом в обзорах и тестах занимают лидирующие позиции по качеству изображения, и что главное для геймеров - времени отклика.и нах никому не нужны Интерфейсы у них одни из лучших, на уровне с Appleой бля Изменено 1 июля 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Телики дешевле того же самунга, при этом в обзорах и тестах занимают лидирующие позиции по качеству изображения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) @dakslime, И ?Я что то не то сказал ?Зайди на форум ixbt почитай. Найди мне самсунг с откликом меньше 38-42 ... А вон сонек с откликом в 18-20мс полным полно. (Я за LCD ) gonzzoНачиная с 825модели 3 года назад с горигласс.Телики пошли просто отличные. Сейчас на таких форумах как ихбт больше всего советуют соньку и самс. Изменено 1 июля 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Так ведь рынкам качество не нужно, главное невысокая цена.Apple скажи, лалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Че ржешь, сегодня из телеков можно только сони брать, щас поголовно у всех стоит одна и та же матрица от LG, кроме Sony. Про пенасоники тоши шарпова не знаю, но я их никогда и не рассматриваю. А вот из LG, самс, филипс, сони, можно брать только сони, хотя амбилайт подкупает., но уже решил что под зиму буду брать этот http://www.mvideo.ru/products/3d-televizor-sony-kdl50w828b.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Apple скажи, лалкаЭти умеют грамотно мозги промывать, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Снова yoda и mad8vad повылазели из пещер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Эти умеют грамотно мозги промывать, дастандартная песня тех у кого на яблоко денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 щас поголовно у всех стоит одна и та же матрица от LG, кроме Sony.расскажи это кому-нибудь другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Я когда телек выбирал как то не заметил, что сони дешевле лыж. Ребята, давайте не фантазировать, импут мб и хорош, но про цену... Да и с импутом в 30-40 вполне нормально играется. Изменено 1 июля 2014 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 нормальные мальчики уже давно нацелены на Xiaomi MiTv 2 если че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 нормальные мальчики уже давно нацелены на Xiaomi MiTv 2 если чекак ты его доставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) @chief,Ну на консольке более менее потому как не с чем сравнить, а я вот к своему самсунгу( 55F8000 42мс отклик) подрубил комп, то плевался долго, мышка как в масле катается с заносами В крузис 3 играл - то для меня пипец как некомфортно если б не режим 3д то выключил бы через 5 мин. А на консольке играю в батлу то норм - но я думаю если играть неделю и подключать консоль к монику и вернуться опять на телик - буду плеваться также.Как говориться - все познается в сравнении. Изменено 1 июля 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Че ржешь, сегодня из телеков можно только сони брать, щас поголовно у всех стоит одна и та же матрица от LG, кроме Sony. Про пенасоники тоши шарпова не знаю, но я их никогда и не рассматриваю. А вот из LG, самс, филипс, сони, можно брать только сони, хотя амбилайт подкупает., но уже решил что под зиму буду брать этот http://www.mvideo.ru/products/3d-televizor-sony-kdl50w828b.htmlЛучше молчи, я тебя прошу. Одна и таже матрица стоит у всех, а у Сони нет. Это ж каким надо быть Сонезависимым, что бы поклонятся всему где есть маркировка - Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Эти умеют грамотно мозги промывать, дакто бы уже говорил о промытых мохгах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Лучше молчи, я тебя прошу. Одна и таже матрица стоит у всех, а у Сони нет. Это ж каким надо быть Сонезависимым, что бы поклонятся всему где есть маркировка - Сони.не парься. Он одно время считал, что разработка blu-ray проигрывателей это исключительно заслуга сони и поэтому его не было на x360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 стандартная песня тех у кого на яблоко денег нетуже не актуально Че ржешь, сегодня из телеков можно только сони брать, щас поголовно у всех стоит одна и та же матрица от LG, кроме Sony. Про пенасоники тоши шарпова не знаю, но я их никогда и не рассматриваю. А вот из LG, самс, филипс, сони, можно брать только сони, хотя амбилайт подкупает., но уже решил что под зиму буду брать этот http://www.mvideo.ru/products/3d-televizor-sony-kdl50w828b.htmlГодный? Уже вживую оценил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 уже не актуальноне про айфончики только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 не про айфончики толькодаже айфонозависимые переходят на что-то новое, спад есть. Но я о цене, сейчас яблоко у каждого третьего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 стандартная песня тех у кого на яблоко денег нетУ меня айпад есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 не про айфончики толькоВроде флагманы самсунга, htc да сони, подороже яблака будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Годный? Уже вживую оценил?Да. Отклик хорош, баланс цветов, качество, внешний вид. Почитай про него в нете, лучший варик за свои бабки. 50" за 45рублей. Лучше молчи, я тебя прошу. Одна и таже матрица стоит у всех, а у Сони нет. Это ж каким надо быть Сонезависимым, что бы поклонятся всему где есть маркировка - Сони.Во всех магазинах говорят как и в интернете что у филипса и самсунга стоит матрица от лыж. По крайней мере у филипса даже на новых моделях LG матрица. Изменено 1 июля 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 я бы сказал что Сони выпускает интересные продукты, не боится эксперементировать. Но цены необоснованно дороже конкурентов при говнистом качестве. Например z1 которым я владею вышел еще в прошлом году а даже на текущий момент есть баги с прошивкой , у телефон "сам по себе" нажимает на экран. например,я сижу в инете с телефона и вдруг он начинает набирать номер или переключается на другое приложение:) плюс время жизни акка курам на смех. Кароче на ixbt о "качестве" продуктов Сони достаточно информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 PS3 фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Всем и так ясно что у Sony вся электроника хреновая, кроме PS4.Пусть делают PSVita с сим-картой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас