Перейти к публикации

Sony находится под угрозой стать слишком высокомерной

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Телики дешевле того же самунга, при этом в обзорах и тестах занимают лидирующие позиции по качеству изображения, и что главное для геймеров - времени отклика.

и нах никому не нужны

Интерфейсы у них одни из лучших, на уровне с Apple

ой бля 

Изменено пользователем gonzzo

Телики дешевле того же самунга, при этом в обзорах и тестах занимают лидирующие позиции по качеству изображения

:think:  :laugh1:

@dakslime,

И ?

Я что то не то сказал ?

Зайди на форум ixbt почитай.

Найди мне самсунг с откликом меньше 38-42 ...  А вон сонек с откликом в 18-20мс полным полно.   (Я за LCD )

gonzzo

Начиная с  825модели 3 года назад  с горигласс.

Телики пошли просто отличные. Сейчас на таких форумах как ихбт больше всего советуют соньку и самс.

Изменено пользователем ColdWorld

Так ведь рынкам качество не нужно, главное невысокая цена.

Apple скажи, лалка

:think:  :laugh1:

Че ржешь, сегодня из телеков можно только сони брать, щас поголовно у всех стоит одна и та же матрица от LG, кроме Sony. Про пенасоники тоши шарпова не знаю, но я их никогда и не рассматриваю. А вот из LG, самс, филипс, сони, можно брать только сони, хотя амбилайт подкупает., но уже решил что под зиму буду брать этот http://www.mvideo.ru/products/3d-televizor-sony-kdl50w828b.html

Apple скажи, лалка

Эти умеют грамотно мозги промывать, да

стандартная песня тех у кого на яблоко денег нет

щас поголовно у всех стоит одна и та же матрица от LG, кроме Sony.

расскажи это кому-нибудь другому. :men:

Я когда телек выбирал как то не заметил, что сони дешевле лыж. Ребята, давайте не фантазировать, импут мб и хорош, но про цену... Да и с импутом в 30-40 вполне нормально играется. Изменено пользователем chief

@chief,

Ну на консольке более менее потому как не с чем сравнить, а я вот к своему самсунгу( 55F8000 42мс отклик)  подрубил комп, то плевался долго, мышка как в масле катается с заносами :nice:

В крузис 3 играл - то для меня пипец как некомфортно если б не режим 3д  то выключил бы через 5 мин.

А на консольке играю в батлу то норм - но я думаю если играть неделю и подключать консоль к монику и вернуться опять на телик - буду плеваться также.

Как говориться -  все познается в сравнении.

Изменено пользователем ColdWorld

Че ржешь, сегодня из телеков можно только сони брать, щас поголовно у всех стоит одна и та же матрица от LG, кроме Sony. Про пенасоники тоши шарпова не знаю, но я их никогда и не рассматриваю. А вот из LG, самс, филипс, сони, можно брать только сони, хотя амбилайт подкупает., но уже решил что под зиму буду брать этот http://www.mvideo.ru/products/3d-televizor-sony-kdl50w828b.html

Лучше молчи, я тебя прошу. Одна и таже матрица стоит у всех, а у Сони нет. Это ж каким надо быть Сонезависимым, что бы поклонятся всему где есть маркировка - Сони.

кто бы уже говорил о промытых мохгах)

Лучше молчи, я тебя прошу. Одна и таже матрица стоит у всех, а у Сони нет. Это ж каким надо быть Сонезависимым, что бы поклонятся всему где есть маркировка - Сони.

не парься. Он одно время считал, что разработка blu-ray проигрывателей это исключительно заслуга сони и поэтому его не было на x360 

уже не актуально

Годный? Уже вживую оценил?

не про айфончики только

даже айфонозависимые переходят на что-то новое, спад есть. Но я о цене, сейчас яблоко у каждого третьего

У меня айпад есть

не про айфончики только

Вроде флагманы самсунга, htc да сони, подороже яблака будут

Годный? Уже вживую оценил?

Да. Отклик хорош, баланс цветов, качество, внешний вид. Почитай про него в нете, лучший варик за свои бабки. 50" за 45рублей.

Во всех магазинах говорят как и в интернете что у филипса и самсунга стоит матрица от лыж. По крайней мере у филипса даже на новых моделях LG матрица. Изменено пользователем Yoda

я бы сказал что Сони выпускает интересные продукты, не боится эксперементировать. Но цены необоснованно дороже конкурентов при говнистом качестве. Например z1 которым я владею вышел еще в прошлом году а даже на текущий момент есть баги с прошивкой , у телефон "сам по себе" нажимает на экран. например,я сижу в инете с телефона и вдруг он начинает набирать номер или переключается на другое приложение:) плюс время жизни акка курам на смех. Кароче на ixbt о "качестве" продуктов Сони достаточно информации. 

Всем и так ясно что у Sony вся электроника хреновая, кроме PS4.

Пусть делают PSVita с сим-картой. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...