Перейти к публикации

Слух: Рекомендованная розничная цена на Xbox One и аксессуары в России

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в других странах амазона и типа таких же онлайн магазинов нету??

Не в этом дело. Вот я например не люблю покупать через интернет, мне проще прийти в магазин и купить там, и в случае поломки, просто потом прийти туда же и обменять эту консоль. А если брать через интернет, причем бог знает с какого региона, то нафиг вообще такое надо. Каждому свое, поэтому не вижу смысла чему-нибудь здесь удивляться.

Че тупите, пс4 19рублей, игры по 500-800р, лучшая мультиплатформа и студии

Обсудил Андрей Калугин - Менеджер по маркетингу платформы Xbox насчет данной новости.

Так что ждать нужно официальных цен от самой Microsoft России

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/ad6db01b5fb247934e75e2e8422ff7cb.jpg

Во. Официальная цена хуана будет дешевле плойки знач. То, что можно найти и дешевле, понятно, но сам факт)

@maxbesheniy, не понятно еще

Ну чувак же сказал, что будет отличаться цена от 23 т.р за голую консоль. Значит дороже не будет(стоимость везде плойки и хуана без кинекта одинакова). Тупо белив на дешевизну

@maxbesheniy, да это бред завышать цену, когда у конкурента цена вполне нормальная.

@maxbesheniy, да это бред завышать цену, когда у конкурента цена вполне нормальная.

Я имел ввиду, что у майков должно быть дешевле или равно цене плойки, ибо тогда лютый фейл будет

@maxbesheniy, я понимаю, да я думаю ценник будет как и у конкурента если больше то смысл брать в России если дороже будет стоить проще брать в интернет-магазине где нибудь тогда уж

20600р это предположительная цена для розничных продавцов, вбросили инфу в сеть скорее всего для мониторинга реакции конечного потребителя.

Но всё равно брать не будут, посмотрят на цену игр и будут ждать манны небесной, такая же фигня и с пс4, консоли худо бедно продаются, а игры ни кто не покупает  :laugh1:

@maxbesheniy, я понимаю, да я думаю ценник будет как и у конкурента если больше то смысл брать в России если дороже будет стоить проще брать в интернет-магазине где нибудь тогда уж

Скоро нельзя будет взять, вернее можно, но заплатишь ещё 30%+ побегаешь по таможке, в итоге получится также или даже дороже, осенью закон в 150 евро введут.

20600р это предположительная цена для розничных продавцов, вбросили инфу в сеть скорее всего для мониторинга реакции конечного потребителя.

Но всё равно брать не будут, посмотрят на цену игр и будут ждать манны небесной, такая же фигня и с пс4, консоли худо бедно продаются, а игры ни кто не покупает  :laugh1:

Скоро нельзя будет взять, вернее можно, но заплатишь ещё 30%+ побегаешь по таможке, в итоге получится также или даже дороже, осенью закон в 150 евро введут.

У меня уже ввели. Украина же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...