Rambler 930 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 А в других странах амазона и типа таких же онлайн магазинов нету??Не в этом дело. Вот я например не люблю покупать через интернет, мне проще прийти в магазин и купить там, и в случае поломки, просто потом прийти туда же и обменять эту консоль. А если брать через интернет, причем бог знает с какого региона, то нафиг вообще такое надо. Каждому свое, поэтому не вижу смысла чему-нибудь здесь удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeSanta 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Как-то дорого уж даже слишком думал с кинектом около 24990 а без 18990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrisRed 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 "Forza 5: Game of the Year Edition. Рекомендованная цена - 2999 рублей"Game of The year edition, не, не слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Че тупите, пс4 19рублей, игры по 500-800р, лучшая мультиплатформа и студии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Обсудил Андрей Калугин - Менеджер по маркетингу платформы Xbox насчет данной новости. Так что ждать нужно официальных цен от самой Microsoft России http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/ad6db01b5fb247934e75e2e8422ff7cb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Во. Официальная цена хуана будет дешевле плойки знач. То, что можно найти и дешевле, понятно, но сам факт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @maxbesheniy, не понятно еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @maxbesheniy, не понятно ещеНу чувак же сказал, что будет отличаться цена от 23 т.р за голую консоль. Значит дороже не будет(стоимость везде плойки и хуана без кинекта одинакова). Тупо белив на дешевизну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @maxbesheniy, да это бред завышать цену, когда у конкурента цена вполне нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @maxbesheniy, да это бред завышать цену, когда у конкурента цена вполне нормальная.Я имел ввиду, что у майков должно быть дешевле или равно цене плойки, ибо тогда лютый фейл будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 @maxbesheniy, я понимаю, да я думаю ценник будет как и у конкурента если больше то смысл брать в России если дороже будет стоить проще брать в интернет-магазине где нибудь тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 20600р это предположительная цена для розничных продавцов, вбросили инфу в сеть скорее всего для мониторинга реакции конечного потребителя.Но всё равно брать не будут, посмотрят на цену игр и будут ждать манны небесной, такая же фигня и с пс4, консоли худо бедно продаются, а игры ни кто не покупает @maxbesheniy, я понимаю, да я думаю ценник будет как и у конкурента если больше то смысл брать в России если дороже будет стоить проще брать в интернет-магазине где нибудь тогда ужСкоро нельзя будет взять, вернее можно, но заплатишь ещё 30%+ побегаешь по таможке, в итоге получится также или даже дороже, осенью закон в 150 евро введут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 20600р это предположительная цена для розничных продавцов, вбросили инфу в сеть скорее всего для мониторинга реакции конечного потребителя.Но всё равно брать не будут, посмотрят на цену игр и будут ждать манны небесной, такая же фигня и с пс4, консоли худо бедно продаются, а игры ни кто не покупает Скоро нельзя будет взять, вернее можно, но заплатишь ещё 30%+ побегаешь по таможке, в итоге получится также или даже дороже, осенью закон в 150 евро введут.У меня уже ввели. Украина же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас