Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Психологический эффект. Например 399 подсознательно вопринимается гораздо меньше чем 400. А все потому что ты читаешь как триста, а не четыреста и кажется что гораздо меньше.А я думал это с налогом связанно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Психологический эффект. Например 399 подсознательно вопринимается гораздо меньше чем 400. А все потому что ты читаешь как триста, а не четыреста и кажется что гораздо меньше.Это у большинства людей, видимо... Мне же, к примеру, куда проще запомнить целое число, приплюсовав к нему единицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Кароче с такими ценами на игры, да и на сам Хуан как то не особо и хочется этот нектген Надеюсь будут продолжать делать игры на Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Кто там ванговал 19990 с кинектом?))билибои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Это у большинства людей, видимо...Мне же, к примеру, куда проще запомнить целое число, приплюсовав к нему единицу Думаю что большинство людей тоже округляют сумму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Надеюсь скоро ломанут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Где там парень, который говнился на мою инфу (про эти цены неделю назад еще) в предыдущем треде?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 сольется с такими ценами, взлома не миновать и не избежать судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Думаю что большинство людей тоже округляют суммуНет. Еще раз, 44999 назовут как сорок четыре (а не сорок пять), а 499 останется в памяти как ЧЕТЫРЕСТА с чем-то, а не пятьсот. Давно уже этот прием используют, и он работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Нет. Еще раз, 44999 назовут как сорок четыре (а не сорок пять), а 499 останется в памяти как ЧЕТЫРЕСТА с чем-то, а не пятьсот. Давно уже этот прием используют, и он работает.Что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Нет. Еще раз, 44999 назовут как сорок четыре (а не сорок пять), а 499 останется в памяти как ЧЕТЫРЕСТА с чем-то, а не пятьсот. Давно уже этот прием используют, и он работает.Ну незнаю,незнаю, не от кого не слышал чтобы округляли в меньшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 @Baggins, а никто тебе про работу своего подсознания и не расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Что за бред?Ну ты видишь цену в 27999 и запоминаешь, что вещь стоит 27 тыщ, а не 28. Потому что это и есть не 28, а 27 с хвостиком. Народ покупаетсяГарнитуру должны покласть, ибо тогда тупо будет. Вроде бы, в самом начале майки в хуаны не клали гарнитуру вообще, а потом поглядели на соню и положили таки. Может, инфа того времени Джой на батарейках??Всегда был, кстати, практично, батарейки долго служат и их заряжать не надо, заменил на новые и играйИ вообще, кто тут говорит, что хуан дорогой, вы понимаете, что плойка стоит 23(по оф цене) и хуан тоже будет столько же стоить, так что это нормально. Дешевле вам найти никто не помешает, что плойку, что хуан Изменено 17 июня 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Ну ты видишь цену в 27999 и думаешь, что вещь стоит 27 тыщ, а не 28. Потому что это и есть не 28, а 27 с хвостиком. Народ покупаетсяГарнитуру должны покласть, ибо тогда тупо будет. Вроде бы, в самом начале майки в хуаны не клали гарнитуру вообще, а потом поглядели на соню и положили таки. Может, инфа того времени Всегда был, кстати, практично, батарейки долго служат и их заряжать не надо, заменил на новые и играйИ вообще, кто тут говорит, что хуан дорогой, вы понимаете, что плойка стоит 23(по оф цене) и хуан тоже будет столько же стоить, так что это нормально. Дешевле вам найти никто не помешает, что плойку, что хуанТак то, кто то успел плойку за 18990 от хватить) мне за 17990 досталась 28 ноября, а кричали зачем на старте брать, потом дешевле будетА батарейки это прошлый век, как не крути, могли бы и акумы мощные запихать, это и дш4 касается, а так имея два пада, проблем нет Изменено 17 июня 2014 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Что за бред?Это не бред. Ты смотришь на цену слева направо и если первая цифра 3 а не 4 ты уже подсознательно радуешься, хотя дальше все равно написаны две девятки, и разницы между 399 и 400 немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Ну ты видишь цену в 27999 и запоминаешь, что вещь стоит 27 тыщ, а не 28. Потому что это и есть не 28, а 27 с хвостиком. Народ покупаетсяГарнитуру должны покласть, ибо тогда тупо будет. Вроде бы, в самом начале майки в хуаны не клали гарнитуру вообще, а потом поглядели на соню и положили таки. Может, инфа того времени Всегда был, кстати, практично, батарейки долго служат и их заряжать не надо, заменил на новые и играйИ вообще, кто тут говорит, что хуан дорогой, вы понимаете, что плойка стоит 23(по оф цене) и хуан тоже будет столько же стоить, так что это нормально. Дешевле вам найти никто не помешает, что плойку, что хуанЯ пользуюсь аккумуляторными батарейками. Не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Предзаказ делал до нового года в белом ветре за 23.000руб. Так сейчас хитрожопые втихаря за эту же цену мой предзаказ изменили и поставили без кинекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Предзаказ делал до нового года в белом ветре за 23.000руб. Так сейчас хитрожопые втихаря за эту же цену мой предзаказ изменили и поставили без кинекта.А описание товара при предзаказе было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Так то, кто то успел плойку за 18990 от хватить) мне за 17990 досталась 28 ноября, а кричали зачем на старте брать, потом дешевле будетА батарейки это прошлый век, как не крути, могли бы и акумы мощные запихать, это и дш4 касается, а так имея два пада, проблем нетС ценой тебе свезло. Но насчет аккумы-батарейки это вопрос спорный. Батарейки это надолго, у меня в паде от 360 хватает на месяц неактивной игры(по 2-3 часа в день). Не думаю, что в этом плане хуановкий пад хуже. А дуалшок 4 за 8 часов в ноль, как я понимаю. 2 пада это решение, но если один, то уже проблема, хоть и небольшая. А с батарейками просто надо держать комплект дополнительных, ну или сбегать в магаз, как подохнут, что все равно быстрее, чем заряжать Изменено 17 июня 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Буду ждать, когда взломают. А пока и коробка с xkey устраивает. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 С ценой тебе свезло. Но насчет аккумы-батарейки это вопрос спорный. Батарейки это надолго, у меня в паде от 360 хватает на месяц неактивной игры(по 2-3 часа в день). Не думаю, что в этом плане хуановкий пад хуже. А дуалшок 4 за 8 часов в ноль, как я понимаю. 2 пада это решение, но если один, то уже проблема, хоть и небольшая. А с батарейками просто надо держать комплект дополнительных, ну или сбегать в магаз, как подохнут, что все равно быстрее, чем заряжатьНа 360 тоже аккумуляторы были, у меня пальчиковые, а дш4 не засекал на сколько хватает, но вроде после обновления фонаря их на дольше хватать стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Это не вебка, это микрофон А дуалшок 4 за 8 часов в ноль, как я понимаю. 2 пада это решение, но если один, то уже проблема, хоть и небольшая.Поиграл - поставил на зарядку. Проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 А описание товара при предзаказе было?Да конечно, с кинектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Парни, вы че? Ни разу не xодили по магазинам, где продают теxнику или шмотки? Ни разу не видел, чтобы цена была с нулями. Сxодите в ЦУМ - пиджаки стоят по 59.999 рублей, а не по 60.000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Кстати а плойка то получается на штуку дороже. И как они $400 переводят в рубли хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас