Rambler 930 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 А купив топовый ПК за 45-50к минимум, на 2-3 года, ты деньги не выкинул?Я считаю что нет, так как покупка себя оправдала, и нисколько не жалею на комп потраченных денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Xbox One + Kinect - 27 999 рублей. http://ipic.su/barr.gifhttp://ipic.su/barr.gifhttp://ipic.su/barr.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 В России спасёт только взлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 @Baggins, диванный аналитик, PS4 была запущена везде а бокс в некоторых странах выйдет в других странах где бокс официально не продается и прирост хоть будет. Никто не говорит что Хуан будет разлетаться как пирожки.Если новость про хуан и кто то плохо напишет, у тебя бомбежка начинается, кто хотел то взял уже давно, у меня в городе продается, притом с гарантией на год,в тех странах в которых запуска небыло, ходьбы пару сотен тысяч продали, а то вот игры при запуске будут, бла-бла, остались единицы которые ждут оф запуска ,тут аналитиком быть не надо и так всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Стим наверное за год в России зарабатывает больше чем приставки за все поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) В России спасёт только взлом.Нуу такскать учитывая наш менталитет, мы любим халяву, а Майкрософт любят деньги, нет дохода - нет лайва :) Это я так немного утрирую, но перспектива есть всегда, нужно только согласиться.ЗЫ А еще Макрософт могут пересмотреть свою старую политику относительно Хуанито. Изменено 18 июня 2014 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Нищета в пьяном угаре от того что не сможет купить себе Хуан. Поцаны рады что ренджровер стоит дешевле Уаза патриота. Ну там жи фуллтайм 4вд и рааааама! А ренджровер даже в болоте затормозит.!1Сонидети, вы такие милые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Сонидети, вы такие милые БиллиПердун ты такой мерзкий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 БиллиПердун ты такой мерзкий)Пердун ащащащ смищно, это из серии армянское радио не спрашивали но оно все равно ответило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Пердун ащащащ смищно, это из серии армянское радио не спрашивали но оно все равно ответило? Естественно. У тебя регулярно должно бомбить) Любо дорого смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Естественно. У тебя регулярно должно бомбить) Любо дорого смотреть)Ты о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Если новость про хуан и кто то плохо напишет, у тебя бомбежка начинается, кто хотел то взял уже давно, у меня в городе продается, притом с гарантией на год,в тех странах в которых запуска небыло, ходьбы пару сотен тысяч продали, а то вот игры при запуске будут, бла-бла, остались единицы которые ждут оф запуска ,тут аналитиком быть не надо и так всё понятноАга прям единицы. Кто хотел тот купл боже мой. Стим наверное за год в России зарабатывает больше чем приставки за все поколение.Типа шутканул? На приставках хоть игры окупаются нежели на нищем PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 3К за игру ппц!на консоль конкурента у меня в городе по 2499. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Ага прям единицы. Кто хотел тот купл боже мой. Типа шутканул? На приставках хоть игры окупаются нежели на нищем PCТы с этим ещё споришь?? Возьми хотя бы примеру этот форум, кто хотел уже давно взял, а таких как ты по пальцам пересчитать можно,боже мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 @Baggins, при чем тут Россия? кроме России еще много есть игроков которые ждут офф.релиза в своей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 @Baggins, при чем тут Россия? кроме России еще много есть игроков которые ждут офф.релиза в своей стране.А в других странах амазона и типа таких же онлайн магазинов нету?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Поиграл - поставил на зарядку. Проблем нет.А мне вот вломы так делать, мне проще раз в 2 недели поменять Duracell Именно этим плойка и бесила, заряжаться каждый вечер с торчащим проводом из нее на лицевой стороне. Ужасное техническое решение сделать 2 USB спереди и ни одного сзади. Поэтому все эти холивары, что лучше - аккум на 6 часов или Duracell на неделю плотной игры каждый решает для себя сам. Вот когда сделают аккумы в падах нормальные тогда можно будет спорить. Мда. Купил One с гарантией от магазина - европейца с титанфолом и кинектом за 23900р. Изменено 18 июня 2014 пользователем jamb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Вчера у нас в магазине видел за 22990 без кинекта, за 23990 с ним. Чё разнылись то, один раз сосноль купить и лет 5 на ней шпилить. Как выше уже верно сказали, вы на гейфоны больше тратите каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) @Baggins, никто не хочет на жопу геморой с нашей тупой почтой да и в других странах также я думаю Изменено 18 июня 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 А я к примеру боюсь заказывать в интернете,по этому жду....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 @Baggins, никто не хочет на жопу геморой с нашей тупой почтой да и в других странах также я думаюДумаю как в нашей стране,врятли где такое есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 3К за игру ппц!это еще рекомендованная . На деле 3500 выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 @Baggins, ну и что. Ты ванга чтоли? была бы консоль запущена во всех странах тогда по другому бы говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) @Baggins, ну и что. Ты ванга чтоли? была бы консоль запущена во всех странах тогда по другому бы говорили.До тебя как до жирафа доходит, основной консольный рынок запущен был ещё в ноябре, а остаток это мелочь, от который вау продаж даже не ждут Изменено 18 июня 2014 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raised 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Что то всё равно дороговато! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас