Puhlic 4 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Русские ватники задрали. Сраное конченное быдло. Когда же вы перебьете то все друг друга. :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Подписался, так как не играю в игры на английском.Ты не играл в RDR? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Пусть русские геймеры английский выучат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Ты не играл в RDR? Не играл, и знаю что многое пропустил, о чем жалею, но не смотря на это, лучше останусь без шедевра, чем буду играть в игру, на языке, в котором я не силен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Всегда угарал над отзывами на трекере.Типа раздача игры Тетрис, а в комментариях - А РУСКИЙ БУДИТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gumanoid86 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Локализация должна быть не потому что у некоторых могут быть проблемы с английским, а потому что, мы, русскоговорящие геймеры, платим за лицензионный диск ни грамма не меньше чем америкашки, немцы и французы, а то даже и больше! Получается что мы платим за недоделанную для нас игру, работа над игрой для нашего рынка выполнена не в полном объёме, следовательно, тогда урезайте цену на диск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Локализация должна быть не потому что у некоторых могут быть проблемы с английским, а потому что, мы, русскоговорящие геймеры, платим за лицензионный диск ни грамма не меньше чем америкашки, немцы и французы, а то даже и больше! Получается что мы платим за недоделанную для нас игру, работа над игрой для нашего рынка выполнена не в полном объёме, следовательно, тогда урезайте цену на диск!!! Так и должно быть, а то вообще обнаглели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Локализация должна быть не потому что у некоторых могут быть проблемы с английским, а потому что, мы, русскоговорящие геймеры, платим за лицензионный диск ни грамма не меньше чем америкашки, немцы и французы, а то даже и больше! Получается что мы платим за недоделанную для нас игру, работа над игрой для нашего рынка выполнена не в полном объёме, следовательно, тогда урезайте цену на диск!!! Основные продажи консолей у нас стартуют после хака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artum83 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Go Home Bыdlo. I speak inglisch. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Уже почти все игры получают русские субтитры, больше по сути и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Русский конечно нужен. Хотя играть в это буду, только если больше ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Go Home Bыdlo. I speak inglisch. и таких "спикарей" тут через одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artum83 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 сарказм жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Игра не стоит того, чтобы напрягаться в изучении языка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 сарказм жиай эм сорри, ай эм вронг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 --------- Российское быдло всё никак английский не выучит. Зато у Махачкалы с эти никаких проблем)ты дурак и сам быдло вот и все, по игре игра шлак очередной шутер но лучше хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) по игре игра шлак очередной шутер но лучше хало)))) Отдать на растерзание фанам ХАЛЫ. ХАЛЬЦО-КИНЦО-ГАВНЕЦО. Изменено 17 июня 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Я знаю английский, но мне гораздно комфортнее на русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rpa4 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Правильно Боря, пусть сами играют на своем языке :bleat:согласен!!! На кой нам сдался этот английский, живем в россии и должны его еще изучать? Пусть наш учат русский самый богатый и самый крутой язык в мире, кто бы что не говорил!!! Если выпустят только на английском брать не буду, какой бы крутой игрушка не была! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Я Россию люблю и язык русский, но локализации у нас в 95 случаев говно, нет сленга, теряются смыслы в некоторых диалогах итдДа не напрягайся, они как всегда пытаются оправдать своё невежество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 А как же чувство патриотизма? Как же великий и могучий? С чего это я должен играть на языке алчных капиталистов??Тогда с чего ты вообще должен играть в их игры? фильмы небось на русском смотрите .Нет. И даже по возможности в кино на сеансы в оригинале хожу Не играл, и знаю что многое пропустил, о чем жалею, но не смотря на это, лучше останусь без шедевра, чем буду играть в игру, на языке, в котором я не силен.У тебя в плавании свободное время есть или немного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Тогда с чего ты вообще должен играть в их игры? Нет. И даже по возможности в кино на сеансы в оригинале хожу У тебя в плавании свободное время есть или немного?сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 сочувствуюОтчасти стОит, к примеру когда приходится в компании кино смотреть, то чаще всего выключаю сноба. В остальном же я только в выигрыше, так как наблюдаю игру одного целого. Другое дело, что не могу не согласится с претензией, мол покупается на територии РФ игра за 3к, то должна как минимум сабы иметь. Мне то не принципиально, но предъява вполне логичная. Правда в свое время я за редким исключением игры на ebay или shopto брал, дабы барыгам не переплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeniSKAAA 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Ей богу, всегда умиляли школьные знатоки английского,будьте честны хотя бы сами перед собой, ведь уверен что 99% знает его примерно так:" I want fhdf fkjghdf Kill dfjghdfjk dkjfgh dfj fdjgh."kjds retuoi ertuierio otg find fgkjgd dfgj" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Мне на перевод класть с большой колокольни,но...Петицию подписал. Русские люди имеют право играть на родном языке.И вот это как раз таки НОРМА. А вовсе не знание английского языка на постсоветском пространстве.Так что оставил свой голос в поддержку российским геймерам.Ей богу, всегда умиляли школьные знатоки английского,будьте честны хотя бы сами перед собой, ведь уверен что 99% знает его примерно так:" I want fhdf fkjghdf Kill dfjghdfjk dkjfgh dfj fdjgh."kjds retuoi ertuierio otg find fgkjgd dfgj"Остроумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас