ZeroScream 16 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Самая большая страна в мире и забивают на перевод,а какие то мелкие с горошонки страны,всегда сабы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Лол, у них пунктуационная ошибка в русском тексте петиции, позорники. Изменено 17 июня 2014 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caba 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Бредовая петиция... GW2 с большим сообществом русскоговорящих игроков все никак не могут локализовать, не видят целесообразности, а тут какой-то дестени. Изменено 17 июня 2014 пользователем caba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Лал и ведь даже на пк не выходит, получается на русском смогут только обладатели ломанных пс360 погамать и то только через год - полтора. Прощай дестини короч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Зачем локализовать шутан? Так же даже читать не надо, тупо убивай мобов лутай, аля бордер, не понимаю что за хайп вокруг Дестени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) В гта 5 отличнейший переводНе сказал бы, что отличнейший. Скорее хороший\ неплохой Изменено 17 июня 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Зачем локализовать шутан? Так же даже читать не надо, тупо убивай мобов лутай, аля бордер, не понимаю что за хайп вокруг Дестени.Нпс выдал те квест пойди в лес, убей древнего фиолетового зайца, маскирующегося под камень и приготовь из него зелье, на карте отмечен только лес и все, либо переводить, либо ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Не все парни могут разобраться, как в главном меню запустить стрелялку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Что-то Россия какой-то совсем унылой стала. Новороссию сливаем, да даже на явную буржуинскую агрессию в виде отказа от локализации дестини не можем предоставить адекватный ответ. Пичаль-тоска. Требую кам бэк Иосифа Виссарионовича! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 --------- Российское быдло всё никак английский не выучит. Зато у Махачкалы с эти никаких проблем) Лол, стыдно не выучить английский, а невежеством своим гордится ещё хуже.Забавные тут все, кто пишет про английским и, якобы, необходимость каждого его знать. С какого собственно члена=) я должен его знать. Например, для Германии, Франции, Испании и Португалии, почти всегда переводят, хотя как бы парни то не "быдло" и знают английский. С чего бы это? Поэтому это смешно про обязанность знать английский. Если игра (товар) попадает на российский рынок, она должна быть локализована, хотя бы до субтитров (на заметку нашим "глубокоуважаемым 450 думцам" для законопроекта). Даже зная англ. язык в достаточной мере, чтобы играть в игры на англ. языке, мне хочется видеть (слышать) русскую локализацию, ибо мой родной язык ближе, а шуточки в некоторых играх на англ. языке ну просто кретинские и могут быть поняты нормально только англо-саксами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Российское быдло всё никак английский не выучит.+100500. Бесплатно же преподают, в школах. Учи заучись. Это ещё надо быть настоятельным дебилом, что бы хотя бы за курс 9и классов не знать английский, что бы хотя б на разговорном уровне знать. Я фигею. Ладна, если ты просто дурак. Но когда ты настойчивый дурак- это гаси свет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Как же мы в Dendy, Sega играли, без Русского... ужасное детство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 +100500. Бесплатно же преподают, в школах. Учи заучись. Это ещё надо быть настоятельным дебилом, что бы хотя бы за курс 9и классов не знать английский, что бы хотя б на разговорном уровне знать. Я фигею. Ладна, если ты просто дурак. Но когда ты настойчивый дурак- это гаси свет... А как же чувство патриотизма? Как же великий и могучий? С чего это я должен играть на языке алчных капиталистов?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 А как же чувство патриотизма? Как же великий и могучий? Оправдывай дальше свое невежество, валенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) А как же чувство патриотизма? Как же великий и могучий? С чего это я должен играть на языке алчных капиталистов?? Ну ты же играешь в их игры, носишь их одежду, телефон итд. Если хочешь быть прям отъявленным патриотом - возвращайся в каменный век. Изменено 17 июня 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Как же мы в Dendy, Sega играли, без Русского... ужасное детство.Причём на денди ещё и китайский язык часто присутствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Самая большая страна в мире и забивают на перевод,а какие то мелкие с горошонки страны,всегда сабы естьВот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Ну ты же играешь в их игры, носишь их одежду, телефон итд. Если ты хочешь быть прям отъявленным патриотом - возвращайся в каменный век.Телефон у меня тайваньский китайского производства, одежда Россия/Беларусь. Значительная часть игр уже давно интернационал. Изменено 17 июня 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Зачем локализовать шутан? Так же даже читать не надо, тупо убивай мобов лутай, аля бордер, не понимаю что за хайп вокруг Дестени.Не понимаю таких как ты, которым только стрельба интересна, для этого есть онлайн игры, где нужно только стрелять. А вот мне главное не только пострелять, но и сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Телефон у меня тайваньский китайского производства, одежда Россия/Беларусь. Значительная часть игр уже давно интернационал. Патриот Изменено 17 июня 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 А как же чувство патриотизма? Как же великий и могучий? С чего это я должен играть на языке алчных капиталистов?? вату из ушей вытащи. Тонко-тонко, друг мой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Патриот вату из ушей вытащи. Тонко-тонко, друг мой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Не понимаю таких как ты, которым только стрельба интересна, для этого есть онлайн игры, где нужно только стрелять. А вот мне главное не только пострелять, но и сюжет.Это же сингл/кооп шутан, про какой сюжет ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Русские ватники задрали. Сраное конченное быдло. Когда же вы перебьете то все друг друга. Focus, Шамиль, focus ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 В гта 5 отличнейший переводИ озвучка зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас