Перейти к публикации

Русские геймеры собирают петиции за локализацию Destiny

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самая большая страна в мире и забивают на перевод,а какие то мелкие с горошонки страны,всегда сабы есть

Лол, у них пунктуационная ошибка в русском тексте петиции, позорники. Изменено пользователем Yari

Бредовая петиция... GW2 с большим сообществом русскоговорящих игроков все никак не могут локализовать, не видят целесообразности, а тут какой-то дестени. Изменено пользователем caba

Лал и ведь даже на пк не выходит, получается на русском смогут только обладатели ломанных пс360 погамать и то только через год - полтора. Прощай дестини короч.

Зачем локализовать шутан? Так же даже читать не надо, тупо убивай мобов лутай, аля бордер, не понимаю что за хайп вокруг Дестени.

В гта 5 отличнейший перевод

Не сказал бы, что отличнейший. Скорее хороший\ неплохой

Изменено пользователем creetos18

Зачем локализовать шутан? Так же даже читать не надо, тупо убивай мобов лутай, аля бордер, не понимаю что за хайп вокруг Дестени.

Нпс выдал те квест пойди в лес, убей древнего фиолетового зайца, маскирующегося под камень и приготовь из него зелье, на карте отмечен только лес и все, либо переводить, либо ютуб.

Что-то Россия какой-то совсем унылой стала. 

Новороссию сливаем, да даже на явную буржуинскую агрессию в виде отказа от локализации дестини не можем предоставить адекватный ответ. Пичаль-тоска.

Требую кам бэк Иосифа Виссарионовича!

---------

Российское быдло всё никак английский не выучит. Зато у Махачкалы с эти никаких проблем)

Лол, стыдно не выучить английский, а невежеством своим гордится ещё хуже.

Забавные тут все, кто пишет про английским и, якобы, необходимость каждого его знать. С какого собственно члена=) я должен его знать. Например, для Германии, Франции, Испании и Португалии, почти всегда переводят, хотя как бы парни то не "быдло" и знают английский. С чего бы это? Поэтому это смешно про обязанность знать английский. Если игра (товар) попадает на российский рынок, она должна быть локализована, хотя бы до субтитров (на заметку нашим "глубокоуважаемым 450 думцам" для законопроекта). Даже зная англ. язык в достаточной мере, чтобы играть в игры на англ. языке, мне хочется видеть (слышать) русскую локализацию, ибо мой родной язык ближе, а шуточки в некоторых играх на англ. языке ну просто кретинские и могут быть поняты нормально только англо-саксами.

Российское быдло всё никак английский не выучит.

+100500. 

Бесплатно же преподают, в школах. Учи заучись. Это ещё надо быть настоятельным дебилом, что бы хотя бы за курс 9и классов не знать английский, что бы хотя б на разговорном уровне знать. Я фигею. Ладна, если ты просто дурак. Но когда ты настойчивый дурак- это гаси свет... 

+100500. 

Бесплатно же преподают, в школах. Учи заучись. Это ещё надо быть настоятельным дебилом, что бы хотя бы за курс 9и классов не знать английский, что бы хотя б на разговорном уровне знать. Я фигею. Ладна, если ты просто дурак. Но когда ты настойчивый дурак- это гаси свет... 

А как же чувство патриотизма? Как же великий и могучий? 

С чего это я должен играть на языке алчных капиталистов?? 

Ну ты же играешь в их игры, носишь их одежду, телефон итд. Если хочешь быть прям отъявленным патриотом - возвращайся в каменный век.

Изменено пользователем Pulse

Как же мы в Dendy, Sega играли, без Русского... ужасное детство.

Причём на денди ещё и китайский язык часто присутствовал.

Самая большая страна в мире и забивают на перевод,а какие то мелкие с горошонки страны,всегда сабы есть

Вот именно.

Ну ты же играешь в их игры, носишь их одежду, телефон итд. Если ты хочешь быть прям отъявленным патриотом - возвращайся в каменный век.

Телефон у меня тайваньский китайского производства, одежда Россия/Беларусь. Значительная часть игр уже давно интернационал.

Изменено пользователем Antispam23

Не понимаю таких как ты, которым только стрельба интересна, для этого есть онлайн игры, где нужно только стрелять. А вот мне главное не только пострелять, но и сюжет.

Телефон у меня тайваньский китайского производства, одежда Россия/Беларусь. Значительная часть игр уже давно интернационал.

Патриот :NB:

Изменено пользователем Pulse

:butthurt: вату из ушей вытащи. 

Тонко-тонко, друг мой ;)

Не понимаю таких как ты, которым только стрельба интересна, для этого есть онлайн игры, где нужно только стрелять. А вот мне главное не только пострелять, но и сюжет.

Это же сингл/кооп шутан, про какой сюжет ты говоришь?

Русские ватники задрали. Сраное конченное быдло. Когда же вы перебьете то все друг друга.

Focus, Шамиль, focus ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...