Maddoctor 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 я тебе был готов и удостоверение показать как минимум. А этих опросов наша группа проводила ух как много в свое время. Так что да. Есть что-либо по делу возразить - пожалуйста. Добро пожаловать в личку. А на этом закроем оффтопОкей. Готов пообщаться. На Украине есть дочка одной крупной компании, акционером которой я являюсь. Готов, если интересует, предоставить возможность показать свой проффесионализм по связям с общественностью, в отделе кадров одного из Киевских филиалов. Зарплата там, если ты устроишь как ПРОФЕССИОНАЛ, не одна тысяча в долларах. А оффтоп закроем. Можем к этой теме, в личке вернуться, если есть желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Окей. Готов пообщаться. На Украине есть дочка одной крупной компании, акционером которой я являюсь. Готов, если интересует, предоставить возможность показать свой проффесионализм по связям с общественностью, в отделе кадров одного из Киевских филиалов. Зарплата там, если ты устроишь как ПРОФЕССИОНАЛ, не одна тысяча в долларах. А оффтоп закроем. Можем к этой теме, в личке вернуться, если есть желание.с чего ты взял, что я ищу работу? Реально что-то с челом творится. Адью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас