Перейти к публикации

Реакция Sony на победу PS4 в майском отчёте NPD / Microsoft - без комментариев

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно, плевать на все эти продажи. Для меня главным показателем является время игры в ту или иную консоль. ПС4 я включаю крайне редко, скачать что-нибудь с пс+ или когда захочется побегать в баттлу.

Все остальное время работает Х1, причем играю там во все, что есть. Одно время выставил пс4 на продажу, но хочется пройти Ласт Оф Аз, которую не успел увидеть на пс3.

Игры. Вот что определяет тот факт, что ты играешь больше на Хуане. Купил бы ты эти же игры на пс4, играл бы на ней. Но выбор, на чем купить ту или иную игру,  делает каждый сам.

Ты являешься профессионалом по связям с общественностью?  ты о чем?

Причем здесь возрастные группы и продажи? Компании абсолютно до фонаря кто купил ее консоль, 5-и летний малыш или же 40-й мужик.

Учитываются общие обьемы продаж. И так как основная статья доходов - это игры, то соответственно с финансовой точки зрения 

учитываются продажи игр на данную консоль. Опять же кто отнес компании деньги, значения не имеет. Возраст здесь не при чем.

По крайней мере с финансовой точки зрения.

Почему сразу до фонаря. Майкрософту же нужна статистика для планирования. Тем более, что на этапе продажи консоли потребителю отсос денег только начинается  :laugh1:

Без понимания кто у тебя в целевой аудитории весьма непросто выстраивать бизнес ыыы

З.Ы. Сильно не бейте за капитанство. 

Изменено пользователем Antispam23

Почему сразу до фонаря. Майкрософту же нужна статистика для планирования. Тем более, что на этапе продажи консоли потребителю отсос денег только начинается  :laugh1:

Без понимания кто у тебя в целевой аудитории весьма непросто выстраивать бизнес ыыы

З.Ы. Сильно не бейте за капитанство. 

Аналитика целевой аудитории это одно. На ней строиться рекламная компания и расставляются приоритеты. Она есть всегда. И этим занимаются целые отделы компаний.

Сами по себе продажи, это финансовая составляющая. Она конечно зависит от аналитики рынка, я не спорю. Но мы имеем два продукта, являющиеся конкурентами в одной и той же бизнес-сфере.

И одна из платформ показывает более высокие результаты. И возраст В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ, здесь совершенно не при чем.

Вряд ли на продуктах, находящихся приблизительно в одной ценовой нише и предоставляющие на 90% одинаковые условия гейминга ( мультиплатформа ),  будет в корне отличаться целевая возрастная аудитория.

Это очевидно. Региональные рынки это одно. Предпочтения в тех или иных странах, это тоже имеет место быть. И если уж говорить о возрастной аналитике, то она может отличаться от региона к региону, но в общем и целом будет примерно

идентична на обеих системах.

Причем здесь возрастные группы и продажи? Компании абсолютно до фонаря кто купил ее консоль, 5-и летний малыш или же 40-й мужик.

Учитываются общие обьемы продаж. И так как основная статья доходов - это игры, то соответственно с финансовой точки зрения 

учитываются продажи игр на данную консоль. Опять же кто отнес компании деньги, значения не имеет. Возраст здесь не при чем.

По крайней мере с финансовой точки зрения.

Отличная аналитика. Спасибо, Maddoctor

Игры. Вот что определяет тот факт, что ты играешь больше на Хуане. Купил бы ты эти же игры на пс4, играл бы на ней. Но выбор, на чем купить ту или иную игру,  делает каждый сам.

Как раз мультиплатформа у меня вся на пс4. Но играю на хуане в эксклюзивы. Только личные предпочтения, не более.

попрыгун)))

Ну после такой новости я не мог не пойти покупать пс4

Доктор опять зашёл на форум и бомбанул

Вот именно, другое дело, когда дела касается эксклюзивов, в которые приходится играть уже на определенной консоли, то здесь уже встает другой выбор, какую консоль тебе лучше купить, или купить их обе и играть не зная проблем.

Ну после такой новости я не мог не пойти покупать пс4

Доктор опять зашёл на форум и бомбанул

Бомбани ты своими познаниями ! А то только балаболить научился, а ничего путного от тебя не исходит.

Бомбани ты своими познаниями ! А то только балаболить научился, а ничего путного от тебя не исходит.

ты разве не решил нас покинуть? Что-то уж больно "темным" стал

Аналитика целевой аудитории это одно. На ней строиться рекламная компания и расставляются приоритеты. Она есть всегда. И этим занимаются целые отделы компаний.

Сами по себе продажи, это финансовая составляющая. Она конечно зависит от аналитики рынка, я не спорю. Но мы имеем два продукта, являющиеся конкурентами в одной и той же бизнес-сфере.

И одна из платформ показывает более высокие результаты. И возраст В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ, здесь совершенно не при чем.

Вряд ли на продуктах, находящихся приблизительно в одной ценовой нише и предоставляющие на 90% одинаковые условия гейминга ( мультиплатформа ),  будет в корне отличаться целевая возрастная аудитория.

Это очевидно. Региональные рынки это одно. Предпочтения в тех или иных странах, это тоже имеет место быть. И если уж говорить о возрастной аналитике, то она может отличаться от региона к региону, но в общем и целом будет примерно

идентична на обеих системах.

Со всем согласен, но, что значит продажи - это финансовая составляющая? 

Вот именно, другое дело, когда дела касается эксклюзивов, в которые приходится играть уже на определенной консоли, то здесь уже встает другой выбор, какую консоль тебе лучше купить, или купить их обе и играть не зная проблем.

Обе консольки дорого покупать! 

Именно. Диплом показать? Или удостоверение? 

ты разве не решил нас покинуть? Что-то уж больно "темным" стал

Не волнуйся покину. Максимум еще пару дней здесь посижу. 

Так что можете дальше тут "умными" мыслями с Коньяком обмениваться. Вы друг друга нашли.

Со всем согласен, но, что значит продажи - это финансовая составляющая? 

Обе консольки дорого покупать! 

Согласен, для меня тоже дороговато, так как помимо увлечения играми, есть еще и другие дела, на которые нужны деньги. А вот для тех у кого с доходом еще более в порядке, то две консоли купить ему будет не так проблемно. 

Не волнуйся покину. Максимум еще пару дней здесь посижу. 

Так что можете дальше тут "умными" мыслями с Коньяком обмениваться. Вы друг друга нашли.

тебя обидел кто-то что-ли? 

:facepalm:

Наехал, обделался, сделал фейспалм и удалился  :nice:

Что с тобой сотворилось. Хз

тебя обидел кто-то что-ли? 

Наехал, обделался, сделал фейспалм и удалился  :nice:

Что с тобой сотворилось. Хз

Ты провокатор какой то, бессовестный.

Ты провокатор какой то, бессовестный.

да ну я на полном серьезе. Доктор вернулся каким-то дерзким, агрессивным, обидчивым. Как подменили

Изменено пользователем Eniken666

Согласен, для меня тоже дороговато, так как помимо увлечения играми, есть еще и другие дела, на которые нужны деньги. А вот для тех у кого с доходом еще более в порядке, то две консоли купить ему будет не так проблемно. 

Нужно больше бабла. Воть. Я понял  :lie:

50% задачи решено - проблема осознана. осталось только ее решить  :serious:

Изменено пользователем Antispam23

Рад что помог тебе это понять, обращайся  :pff:

нужно еще полочек побольше) Я уже с трудом справляюсь с размещением всех консолей чтоб еще и эстетично (хоть немного) смотрелось

нужно еще полочек побольше) Я уже с трудом справляюсь с размещением всех консолей чтоб еще и эстетично (хоть немного) смотрелось

Смотри, а то жена выгонит с дома вместе с твоими консолями :)

да ну я на полном серьезе. Доктор вернулся каким-то дерзким, агрессивным, обидчивым. Как подменили

Где дерзость? Где обида? Ты о чем?

Я пишу то, что думаю. Никого не трогаю абсолютно. Вдруг в мой адрес летят какие то непонятные претензии на ровном месте.

Можно промолчать и не реагировать и наверное это было бы правильно, но с другой стороны... Если эти сообщения касаются меня, то почему я не должен отстаивать свою точку зрения?!

Пусть даже в мелочах.

Прекрати цитировать мои сообщения с необоснованными претензиями в мой адрес и все. Никаких обид и уж тем более претензий я не имею ни к кому.

Либо придется мне это сделать, занеся некотрых в Блек Лист.

Изменено пользователем Maddoctor

Где дерзость? Где обида? Ты о чем?

Я пишу то, что думаю. Никого не трогаю абсолютно. Вдруг в мой адрес летят какие то непонятные претензии на ровном месте.

Можно промолчать и не реагировать и наверное это было бы правильно, но с другой стороны... Если эти сообщения касаются меня, то почему я не должен отстаивать свою точку зрения?!

Пусть даже в мелочах.

Прекрати цитировать мои сообщения с необоснованными претензиями в мой адрес и все. Никаких обид и уж тем более претензий я не имею ни к кому.

Либо придется мне это сделать, занеся некотрых в Блек Лист.

к списку добавлю еще мнительность)

А так буду цитировать, что захочу и когда захочу. Ишь ты, командир нашелся :men:

(Учитывая, что еще и сам мне писать начал. Ну точно помешался)

Изменено пользователем Eniken666

к списку добавлю еще мнительность)

А так буду цитировать, что захочу и когда захочу. Ишь ты, командир нашелся :men:

Пожалуйста. Диплом=профессионализм !  Гениально! Продолжай в том же духе.

Больше не буду тебе ничего отвечать. Не вижу смысла.

Пожалуйста. Диплом=профессионализм !  Гениально! Продолжай в том же духе.

Больше не буду тебе ничего отвечать. Не вижу смысла.

я тебе был готов и удостоверение показать как минимум. А этих опросов наша группа проводила ух как много в свое время. Так что да. Есть что-либо по делу возразить - пожалуйста. Добро пожаловать в личку. А на этом закроем оффтоп

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...