Перейти к публикации

Трейлер сравнение Grand Theft Auto V PS4 vs PS3

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Иногда бывает СНГ + Балтия. В последнее время редко, но бывает. Недавно пришлось купить PS4 UNBOXING Wolfenstein: The New Order за ~35€ = 1.6к руб.

ну вот теперь можно псевдо некст ген консоль купить, будет хоть во что поиграть

, О какой GTA VI может идти речь, если пятерку по сравнению с четверкой порезали в некоторых аспектах? Я о физике машин и деформации корпуса.

, О какой GTA VI может идти речь, если пятерку по сравнению с четверкой порезали в некоторых аспектах? Я о физике машин и деформации корпуса.

да нормал,народ уже давно не видел нормальной физики,после гта 5 и ватч догса это уже НОРМА!)) Изменено пользователем scream123

..Grand Theft Auto V for PC will take full advantage of the power of PC to deliver across-the-board enhancements including increased resolution and graphical detail, denser traffic, greater draw distances, upgraded AI, new wildlife, and advanced weather and damage effects for the ultimate open world exp..

@dab, ну хорошо тогда, хотя все равно само поведение авто до божественного уровня четвертой части они доводить не будут, ибо это повредит тому балансу, что они создали. Мб моды спасут.

@SLowRider, все может быть. но в любом случае - как  только откроется предзаказ - я его сделаю. рокстар всю жизнь доставляют. реально взорвали в гта3 на пс2. для меня это фурор был. и пофиг что пятерку давно прошел на 360ом - хорошо ощущать себя полезным в их игростроительном деле.

полиция по городу будет ездить как в ГТА 4?или это город беспредела.Мне кажется физик машин порезали из-за способности замедления времени Франклина

полиция по городу будет ездить как в ГТА 4?или это город беспредела.Мне кажется физик машин порезали из-за способности замедления времени Франклина

физику машин порезали из за слабых RISC подобных процессоров PS360. Алсо, вроде бы говорили что на некстген приставках это пофиксят.

Не вижу серьезной разницы, смысла играть второй раз нет.

И да, под водой на PS3 лучше.

Учитывая просадки и мылище на пастгене - смысл есть

Один хер ПКшники не получат RDR. Не достойны.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-38552.jpg?_r=1400220362

http://cs607823.vk.me/v607823872/16b8/OOs36UjxYGI.jpg

Смотрите этот скрин, а потом трейлер и все будет ок. :3

Я о физике машин и деформации корпуса.

ты про рэгдолл забыл. Он в GTAIV был как некст-ген. В GTAV он убогий. Я был огорчен, ибо это одна из самых важных, IMHO, деталей в играх вообще. 

В GTAiV они, как и машины, по-сравнению с пятеркой были тяжелее, реалистичнее. Лучше группировались, когда ты их сбиваешь, улетали по-другому. Были "полу-рэгдолы". 

Ещё было круто, что состояния у NPC были разные. 1)в отключке, но живой; 2) живой в сознании, но в болевом шоке; 3)мертвый.

В пятерке же, ты даже если оглушаешь обычным ударом - npс тупо мертвый сразу и всё. Если ты вражину пристреливаешь, скидываешь, сбиваешь- выглядит не так сытно, как в четверке. И они не кривляются от боли, после каждого выстрела в пятерке. 

ты про рэгдолл забыл. Он в GTAIV был как некст-ген. В GTAV он убогий. Я был огорчен, ибо это одна из самых важных, IMHO, деталей в играх вообще. 

В GTAiV они, как и машины, по-сравнению с пятеркой были тяжелее, реалистичнее. Лучше группировались, когда ты их сбиваешь, улетали по-другому. Были "полу-рэгдолы". 

Ещё было круто, что состояния у NPC были разные. 1)в отключке, но живой; 2) живой в сознании, но в болевом шоке; 3)мертвый.

В пятерке же, ты даже если оглушаешь обычным ударом - npс тупо мертвый сразу и всё. Если ты вражину пристреливаешь, скидываешь, сбиваешь- выглядит не так сытно, как в четверке. И они не кривляются от боли, после каждого выстрела в пятерке. 

Первый раз ты нормально описал  всё и по делу.

В четвёрке  как и в старкиллере Эйфория хорошо себя показывала.

Рэгдолл сейчас есть везде - это просто физика, где части объекта имеют соединения и процедурно анимируются согласно физическому движку. В гта4 была эйфория - она на основе своих алгоритмов творила с анимацией то, что ей надо, вкупе с обычной физикой. Она и давала все эти состояния персонажа, его попытки устоять на ногах, реакцию на воздействия и т.д.

В гта5 конечно это все уменьшили, но не сказать, чтобы в гта4 это был предмет сильно большой гордости. Вся эта анимация выглядела часто криво и неестественно. Чересчур много ее было повсюду. Первое время это выглядит прикольно, а дальше видно только косяки становится.

Вот мне больше интересно, какие системные требования будут на пека?

Через чур много ее было повсюду. Первое время это выглядит прикольно, а дальше видно только косяки становится.

Крекер, расстраиваешь

@RealMuthafucka, Дело говоришь про деформацию автомобилей. Даже сомнений не было, что это завезут в 5-ку, но после того как увидел геймплей все стало ясно, но зачем надо было его убирать. В 4-ке это совершенно не мешало, только выглядело все круче! 

Так-то конечно есть модифицированный handling.dat (файл отвечающий за настройки автомобилей в том числе и деформацию) и там все бомбезно мнется как в GTA IV, только не каждый имеет возможность поставить его себе в игру..

@creker, может быть технически на PS4 лучше, но эти "фейковые" лучи по мне так лучше выглядят.

Вообще я считаю визуальный дизайн серьезно пострадал в игре, общая композиция несколько утратилась. Цветовая гамма другая стала.

Согласен, всё как-то по-другому стало..придётся привыкать к новой гта5... Но надеюсь когда начну играть мне понравится

физику машин порезали из за слабых RISC подобных процессоров PS360. Алсо, вроде бы говорили что на некстген приставках это пофиксят.

Кто говорил?

Надеюсь это всё сделают в новой версии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...