Rikufuu 39 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Трейлер сравнение Grand Theft Auto V PS4 vs PS3http://static.knowyourmobile.com/sites/knowyourmobilecom/files/styles/gallery_wide/public/7/75/gta_v_main.jpg?itok=IGm0hXOlDigigtal Foundry опубликовали в сети трейлер сравнение версийGrand Theft Auto V PS3 и PS4. Версия под некст-ген консоли и PC получит графические и визуальные улучшения.Источник: http://gamingeverything.com/grand-theft-auto-v-another-ps4-vs-ps3-trailer-comparison/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Чето на Е3 смотрел казалось, что не сильно много изменилось кроме текстур. Тут конечно ппц разница. Местами не сильно, но в большинстве как-будто другая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Один хер ПКшники не получат RDR. Не достойны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Один хер ПКшники не получат RDR. Не достойны. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 закачаешся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 на пс360 игра выглядела замечательно, а теперь вообще шик. возму в коллекцию обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Травон заметно лутше смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Не вижу серьезной разницы, смысла играть второй раз нет. И да, под водой на PS3 лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Не вижу серьезной разницы, смысла играть второй раз нет.http://risovach.ru/upload/2014/04/mem/zloy-shkolnik_48941563_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 @Favorite Player, ну покажи мне лучи от солнца под водой на PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 пс3-версия выглядит как сан андреас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 @Favorite Player, ну покажи мне лучи от солнца под водой на PS4.Посмотри на проплывающую рыбу и увидишь настоящие light shafts, а не фейковое нечто на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Чето на Е3 смотрел казалось, что не сильно много изменилось кроме текстур. Тут конечно ппц разница. Местами не сильно, но в большинстве как-будто другая игра.Да, взаимно. Я у тебя тогда и спросил, заметил ли ты особых различий... Щас намного наглядней. Красивенько. Но всё-равно, для меня главное, что бы трафик был нормальный, большое кол-во животных и трава, которой очень не хватало. Всё остальное- очень приятное дополнение. Годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Красотища, ей богу придется еще раз брать.А какие там грозы, и утренняя дымка над Лос-Сантос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Ну хоть графон завезут получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Вроде повтор, не? Помню было уже сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 @creker, может быть технически на PS4 лучше, но эти "фейковые" лучи по мне так лучше выглядят. Вообще я считаю визуальный дизайн серьезно пострадал в игре, общая композиция несколько утратилась. Цветовая гамма другая стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 рокстарам памятник, конечно. ну и предзаказ в стиме. они заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Вроде повтор, не? Помню было уже сравнениеНа боксленде не было рокстарам памятник, конечно. ну и предзаказ в стиме. они заслужили.Цена интересна. Ну и конечно будет ли регион лок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) , гифки были и картинки, а тут трейлер да и тем более от меня новость была с гифками и ее закрыли. Изменено 16 июня 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Фреймрейт стабильный нужен. Без просадок, а то едешь и тут 20-25 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Еще бы хороший порт. Не как в ГТА4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 @creker, может быть технически на PS4 лучше, но эти "фейковые" лучи по мне так лучше выглядят. Вообще я считаю визуальный дизайн серьезно пострадал в игре, общая композиция несколько утратилась. Цветовая гамма другая стала.По мне так они выглядят именно фейково и нереалистично. Ну и насколько шикарно просвечивается солнце - нормальный HDR рендер завезли наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) На боксленде не было Цена интересна. Ну и конечно будет ли регион лок.ихмо, регион лок будет, т.к. цены в стиме Российские радуют порой. вон, вотчдогс 700руб стоил у нас, а так- 60$, судя по коментам в теме УголокПК. з.ы. чего вы к подводной сцене прицепились? там 2 разные сцены и 2 разных ракурса. мне тож в пс3 версии больше нравится эффект лучей-красивше, но надо такую же сцену на некстген версии смотреть. тут же и прозрачность воды и время суток учитывать надо и положение солнца.. Изменено 16 июня 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Не вижу серьезной разницы, смысла играть второй раз нет. И да, под водой на PS3 лучше.как бы 60 fps+1080p уже+ АА игра просто будет смотреться уровне Gta 6уж поверь как обладающему 780 gtx,я по тут мультипатформу переигрываю ,совсем другая разница,особенно Ас4 меня удивило,это просто нереально сильные изменения Изменено 16 июня 2014 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас