lolo6oT 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Да норм мультиплеер, особенно радует режим блад мани) Весело красть деньги, хотя двигло могли бы и получше сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Норм компания в батле закончилась с 1ой частью бэд кампани, чо тут удивляться, верим, ждем 3ю часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Жду сливу на х360 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Графон очень плохо на боксе. Печально всё это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavkaslash 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Жду сливу на х360 :hmm:слили же уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Drivable Couch Easter Egg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 слили же ужеВнатуре Кочаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 диван прям как мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) на 360 попробовал,сингл хорош,не военный,а про копов из LA,такая тема нравится,на 360 еще неплохо смотрится,собирался на пк проходить с графончиком,но узнав что защита denuvo,даже не знаю,интересует только сингл,а отдавать $ за компанию на 1-2 вечера...даже не знаю начинать на 360 проходить или ждать таблу Изменено 13 марта 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 В мультиплеере сервера то уже работают интересно?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Играю в сингл. EA Access дали 10 часов бесплатного геймплея. Первый эпизод, под названием "Пролог" оставил пока что двоякое впечатление. Задумка пока любопытная, подача аля-сериал, но вот в первой же геймплеймплейной сцене(не буду спойлерить о чём там), действия сильно ограничены, даже подпрыгнуть нельзя. Надеюсь в большей части гейплея такого "лока" не будет. Думаю этого следует ожидать лишь в местах, где игре нужно жёстко вести нас по сюжету. Так же создаётся иллюзия открытости мира, но сюжетная линия не даёт откланяться от цели.Что касается графики. Играю на XboxOne(ну это и ясно, по раннему доступу;). Лицевая анимация мне понравилась(почти на равне с L.A. Noire) Игра, кстати, полностью переведена на русский язык с озвучкой. Но вот геометрия и текстуры оставляют желать лучшего. Угловатые округлости, лесенки на машинах. Дальность детализации очень маленькая и ступенчатая. Вообщем графика на 4-.Буду смотреть. P.S. Была реальная возможность взять по предзаказу за 2250р., но что-то я засомневался, а через день(или даже меньше) она подорожала на 1000р., и тут меня уже задушила жаба.А отсчет 10 часов ведется с начала скачки ?? а то поставил на закачку а через час уже спать ложиться (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 А отсчет 10 часов ведется с начала скачки ?? а то поставил на закачку а через час уже спать ложиться ((Отсчет ведется после каждого запуска игры. В сумме не более 10 часов игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Отсчет ведется после каждого запуска игры. В сумме не более 10 часов игрыО,спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Не забывай после игры, "старт=>выход" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Чешские предзаказа всем отменили?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Дэээ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Поиграл,блин дали всего поиграть пролог ((( и все...((( игра понравилась....не знаю как там дальше...но затея с расследованиями и другими примочками очень понравилась,да и графа нормальная...поиграл 10 минут в мультиплеер ...так ничего,я не любитель этогоВсетаки это правда что игра идет в 720 а Плойка в 1080 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friday 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 fckorolev, xo 720/ps4 900. Так же как бф4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 fckorolev, xo 720/ps4 900. Так же как бф4.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 на 360 попробовал,сингл хорош,не военный,а про копов из LA,такая тема нравится,лучше позорного хуареса картеля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Прошел сингл на 360, однозначно лучше позорных для галки синглов бф3/4, сюжет конечно банальный про продажных копов, но поставлено довольно таки хорошо. Никаких тупы моментов, аля отрезание ноги из бф4, и тойже тупой войны с китайцами. Вообщем сингл не хуже бк1/2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Поиграл в сингл. Какое-то нелепое унылое кинцо. Экшена не завезли. Любителям забугорных сериалов про копов разве что понравится.В мультиплеере вчера вечером было 3 сервера и 6 игроков )) Сегодня с утра вообще 1 сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) В общем, ждём раздачи с 50% скидосом или в EA Access Изменено 14 марта 2015 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Я не могу понять, когда выход игры? 17 или 19 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Я не могу понять, когда выход игры? 17 или 19 марта?17 ,даже в оринджи идет отсчет на главной странице,бокс вторник ,сони среда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас