Перейти к публикации

Battlefield Hardline

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

iSpoke, хороша команда :men: странно что у колон никто не встречал, обычно там первые размены

Очень редко кто-то там со мной в баттл вступает. Да и со мной в обход тоже редко кто-то бежит, копы несутся к этому сейфу напрямую.

Напоминает мне базар из бф3, там такие же ситуации были.

Если не придираться к баттлфилду в названии, то игра вполне себе не плоха, динамичные такие пострелушки с парой интересных режимов. Проблема только в конском ценнике, отдавать за неё фулпрайс совершенно нет желания. Ей бы цену на уровне PvZGW, то прям бы сразу предзаказал

как то долго она устанавлиается, когда в меню висишь. 2% полчаса шли, еще 3 осталось. хотя игра скачалась оч быстро

Ну первые 2 часа игры и подстегнули меня, что бы сделать предзаказ.

Но следующие 5 часов игры, и перервы сутки, а затем еще 1 час игры, сделали свое дело. Охладел резко.

Я причины ранее писал, дисбаланс, оружие - пукалки. Это в двух словах.

Поиграл минут 20... 60 фпс это конечно круто) Но игра не понравилась по ряду причин и да - реально больше похоже на некий мод для бф4 в стиле Пэйдэй.. Оч жаль конечно.. Изменено пользователем thecrow3000

Сегодня играл в Захват в основном и знаете, чем-то меня игра зацепила, начал с нее фан получать, выучил карту, привык к стрельбе и на недостатки игры в драйве перестрелок внимание стал не обращать, около 7 часов сегодня рубился, будет угарно с русской озвучкой, особенно когда играю за бандита, меня чел воскресил, я жму Спасибо, а персонаж говорит: "Сэнк ю мазафака!" ахахах

Было бы в тему, если к релизу игру еще улучшат, плюс патчи, без них не обойдется. Кто пробовал прошлую бету, говорят, что бета, которая идет сейчас стала намного лучше. Для меня сейчас игра не 5 баллов, но на 4-ку тянет. Не такая серьезная как Баттла, модельки оружия выглядят немного пластмассового и анимация движений комичная как глисты бегают, но к этому как-то привык и это даже стало прикольно и когда сосредоточен на стрельбе, поиске целей, то эти минусы уходят на второй план и остается фан от игры. 

Сохранил удачные киллы, склеил в одно видео. Конечно в игре M16A3 для меня лучший автомат, отдача мизерная, бьет далеко и урон хороший, у АКМ жаль сделали сильную отдачу, ствол швыряет вверх и гуляет из стороны в сторону даже с наклонной рукоятью, АКС-74У тоже крут. Но как-то с М-кой получается лучше.

http://youtu.be/MBkla8cpang

пострелушки не в милитари-стиле - как глоток свежего воздуха.
от игры можно получить нормальную дозу фана.

Вот все говорят, что лучше бы Бэд Компани сделали, а можете пояснить мне , чем Бэд Компани отличается от Батлфилда 3,4? Я играл в БэдКомпани 2 - по мне дак, то же самое что 3 и 4 часть,только с картами меньшего масшттаба , меньшим кол-во техники , и , естесственно, графикой похуже...Замечу, что поиграл в БФ3 и 4  - они мне не понравились :)

В Бэд Компани 2 был идеальный баланс ВСЕГО: оружия, техники, гаджетов.

Ну и карты, абсолютно все карты были шедевральны, разнообразны и шикарно спланированы.

А, ну и разрушение было намного лучше, чем то, что сделали в 3-4.

В Бэд Компани 2 был идеальный баланс ВСЕГО: оружия, техники, гаджетов.

Ну и карты, абсолютно все карты были шедевральны, разнообразны и шикарно спланированы.

А, ну и разрушение было намного лучше, чем то, что сделали в 3-4.

выпустили бы они лучше бед компани 2 переиздание

На машинке весело в конквесте кататься...

https://www.facebook.com/video.php?v=843574635705923&set=vb.100001601846042&type=2&theater

Кто пробовал прошлую бету, говорят, что бета, которая идет сейчас стала намного лучше.

Мне кажется стрельба ещё аркадней стала. Графика осталась на том же уровне

Да кстати я удивился насколько убоги разрушения в бф4. Когда здания разваливаютя по скрипту, и умираешь ты просто автоматически если находишься в нем еще даже до падения обломков. Как и онромное количество строений на карте не разрушить вообще никак.

@Paindealer, в бэд компани 2 было точно так же. 

Изменено пользователем Fantomass

Ворвались сегодня с ребятами, Я, Пухлик, Артемий и Феляж, столько фана не было давно, после  того как разошлись оформил тройку себе, будем врываться, а тем кому не понравилось, советую поиграть с друзьями и побольше.

Мне кажется стрельба ещё аркадней стала. Графика осталась на том же уровне

100%

пропущу. та же батла, в стиле колды и пейдэя ну уже ни в какие рамки не лезет. снова эти модели, анимации и звуки все те же. ждем бк3 или реально другую бф5

Вчера наконец игра распаковалась и смог поиграть. После ТитанФолла игра показалось какой то кисельной. Ты вроде бежишь, а вроде и нет. Потом вспомнил, что все так же было в 3 батле и понял, что фактически это та же самая игра. Кому не надоела Батла может и останется, кто ей уже наелся здесь мало чем можно заинтересовать. Сам покупать не буду, поскольку много других игр после неё впереди.  

На распродаже возьму, а за фулпрайс нет желания.

Кого на вертолетике покатать? Кидайте инвайт (пс4).

Тройки для лохов?

Вчера наконец игра распаковалась и смог поиграть. После ТитанФолла игра показалось какой то кисельной. Ты вроде бежишь, а вроде и нет. Потом вспомнил, что все так же было в 3 батле и понял, что фактически это та же самая игра. Кому не надоела Батла может и останется, кто ей уже наелся здесь мало чем можно заинтересовать. Сам покупать не буду, поскольку много других игр после неё впереди.

Титанфолл вообще кал.

а тем кому не понравилось, советую поиграть с друзьями и побольше.

С друзьями даже всякое говнище обретает второе дыхание, это не показатель.

"Кал оф дути" название не для хорошей игры )))

Ну это ты так Вась называешь)) произносится как кол аф дьюти

О, че тут колдофил-то делает?

Пришел на шутерную элиту посмотреть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...