Перейти к публикации

По словам главы Sony, игра GTA V принадлежит PlayStation

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 часть вообще все города 3 части, но графа говно, а 2 часть графа норм на пк и вышла она на винду раньше пс1

Что за бред? Rockstar никогда не сотрудничала с Sony

Всего-то две части ГТА эксклюзивно для платформ Playstation и Agent, который никак не может выйти.

Еникен, а ты, например, читал текст новости, а не заголовок, придуманный недалеким школьником? Забавно читать высеры биллибойчиков..

забавно читать как ты пытаешься острить. Больше не пытайся

Крекер, речь шла о франшизе, эт раз. А васче, лучше тысячи слов почитать оригинал. Для ленивых копирну:

"GTA is a PlayStation franchise. It started with us. We really feel strongly that it belongs as a key platform driver for us," he added.

Теперь читаем как больной моск может перевести. И кста, в заголовке оригинала новости говорится лишь об эксклюзивном контенте.

Это ничего не меняет. Речь о переводе здесь, в нем сказано именно то, что в заголовке (франчайз как бы включает в себя всю серию). Так что твои изначальные претензии не обоснованы.

:laugh1: Ха, модератор форума признал, что можно постить новости, которые содержат абсолютно лживую информацию. Правильный смысловой перевод - это не для xboxlanda. Самый "умный" (он на эту роль всегда себя ставит) модератор, принизил ценность данного сайта.

Значит GTA 4 - эксклюзив PS 4 на новом поколении консолей. УРА, GTA 4 еще больше поднимет популярность PS4! Победа SONY :nice:.

:laugh1: Ха, модератор форума признал, что можно постить новости, которые содержат абсолютно лживую информацию. Правильный смысловой перевод - это не для xboxlanda. Самый "умный" (он на эту роль всегда себя ставит) модератор, принизил ценность данного сайта.

Значит GTA 4 - эксклюзив PS 4 на новом поколении консолей. УРА, GTA 4 еще больше поднимет популярность PS4! Победа SONY :nice:.

Вали отсюда тогда, в чем проблема? Или тебе помочь?

Ps: ты собсна чем не доволен?

А гта4 на пс3 это продукт их совместной любви. И еще умершей в утробе Агент. Изменено пользователем Yari

Гомосексуальные браки - специально для пользователей плейсосейшон

Изменено пользователем Patriot

У хуанщиков очередной плохой день

что ты несешь? Плохой день разве что у лопухов, которые верят Сони. GTA родился на СОНИ , хотя первая часть вышла на ПК раньше, а gta 3 xbox версия была в разы краше ps2, Vita - аксессуар, у СОНИ была лучше презентация, так как показали TVTV за который так хаяли МС. А фанатики вроде тебя этого не видят и радуются. Лапшелюбы, че) 

гта это не та игра которой можно хвалится, игра про социальный паразитизм и вся пропитана негативной энергетикой.

гта это не та игра которой можно хвалится, игра про социальный паразитизм и вся пропитана негативной энергетикой.

Согласен, я вообще не одну часть не доиграл...не понимаю ее, один негатив демонстрирует. Но зато сколько народу покупает - плюс подымает продажи консолей из-за эксклюзивности. Вот сколько смотрел, как в нее играют....так большинство просто ездит таранит машины и стреляет прохожих, даже им по-моему и особых целей не надо в игре. Вот наверно большинство так и играет :laugh1:, но мне такое вообще не интересно, я бы даже сказал это как то туповато выглядит :nice:.

Согласен, я вообще не одну часть не доиграл...не понимаю ее, один негатив демонстрирует. Но зато сколько народу покупает - плюс подымает продажи консолей из-за эксклюзивности. Вот сколько смотрел, как в нее играют....так большинство просто ездит таранит машины и стреляет прохожих, даже им по-моему и особых целей не надо в игре. Вот наверно большинство так и играет :laugh1:, но мне такое вообще не интересно, я бы даже сказал это как то туповато выглядит :nice:.

Относительно этого могу сказать, что в 2008 году мне 4ая GTA нравилась своей реалистичностью в сравнении с другими тайтлами этого времени. Отличная физика, геометрия и химия))). 5ая GTA понравилась значительно меньше, но это наверно потому что я в порт на PS4 играл(tosterabgx показал как). 

Лол,у фанбоев опять бомбитос.

Чувак лишь хотел сказать,что джитией всегда была частью плойки и это действительно так,особенно касается олдовых частей,а в частности сан андреасу,т.к. именно эта игра принесла всемирный успех серии.

Это не понятно только аутистам,пор моему,каждый пиарит свое болото в силу возможностей.И надо быть дебилом,чтобы увидеть в этих словах "гта экз плейстейшан!"

Относительно этого могу сказать, что в 2008 году мне 4ая GTA нравилась своей реалистичностью в сравнении с другими тайтлами этого времени. Отличная физика, геометрия и химия))). 5ая GTA понравилась значительно меньше, но это наверно потому что я в порт на PS4 играл(tosterabgx показал как).

Вот для меня было больше удовольствия от игры в Mafia II, чем в GTA 4 - Mafia II намного больше понравилась и с удовольствием прошел ее, по мне - она интересней.

Сонька забыла про Grand Theft Auto IV: Episodes From Liberty City
Xbox 360 29 октября 2009

PlayStation 3 13 апреля 2010
:laugh1:

Изменено пользователем jamb

:laugh1::facepalm::boom::more:

480p@60fps@vsync@2xMSAA (Xbox Original)

vs

480p@30fps@vsync@postBLUR (PS2)

я говорю про время загрузок у пс2 всё быстрее загружалось ну бокс был мощнее ну это ему непомогло это означает что оптимизация на боксе была не очень я не говорю что она плоха

я говорю про время загрузок у пс2 всё быстрее загружалось ну бокс был мощнее ну это ему непомогло это означает что оптимизация на боксе была не очень я не говорю что она плоха

У денди вон загрузок вообще не было, как и 3д - это что лучше?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...