tosterabgx 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 убейся об стену :fuckyou:как запустить срочно гта 5 на пс4 я завтра другу обещал а то он меня ушатает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Крекер, речь шла о франшизе, эт раз. А васче, лучше тысячи слов почитать оригинал. Для ленивых копирну:"GTA is a PlayStation franchise. It started with us. We really feel strongly that it belongs as a key platform driver for us," he added.Теперь читаем как больной моск может перевести. И кста, в заголовке оригинала новости говорится лишь об эксклюзивном контенте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 как запустить срочно гта 5 на пс4 я завтра другу обещал а то он меня ушатает Лучше засунь этот диск своему другу кое-куда. Игра на пс4 еще не вышла ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTAPbluEBPEu 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Как стало известно gamebomb.ru из переведенного промтом интервью, данного kotaku... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 как запустить срочно гта 5 на пс4 я завтра другу обещал а то он меня ушатает твой друг псих чтоли? :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Лучше засунь этот диск своему другу кое-куда. Игра на пс4 еще не вышла ) я четал новость там написано гта 5 на пс4 я седня другу сказалон не поверил но потом я сказал што я ему запущу на его пс4 диск гта 5он сказал што ушатает меня если не запустится твой друг псих чтоли? :daladna:ну немнога его после 4 класса отпинали в школе и он стал немнога заторможенным и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 я четал новость там написано гта 5 на пс4 я седня другу сказалон не поверил но потом я сказал што я ему запущу на его пс4 диск гта 5он сказал што ушатает меня если не запуститсяпередай ему что он полный дибил ! :fuckyou: и ты тоже такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 передай ему что он полный дибил ! :fuckyou: и ты тоже такойне он сильне меня он 2 года хадил на каратескажи мне прием штобы я его быстро повалил на землю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 я четал новость там написано гта 5 на пс4 я седня другу сказалон не поверил но потом я сказал што я ему запущу на его пс4 диск гта 5он сказал што ушатает меня если не запустится ну немнога его после 4 класса отпинали в школе и он стал немнога заторможенным илечится надо умник :mrtroll: не он сильне меня он 2 года хадил на каратескажи мне прием штобы я его быстро повалил на землюя не умею ))) делать приемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 лечится надо умник :mrtroll:он не лечится ему врачи сказали у миня даже видео есть как он психует хошь скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 приходи ко мне в гости покажу как надо баротся он не лечится ему врачи сказали у миня даже видео есть как он психует хошь скинуда мне по барабану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 приходи ко мне в гости покажу как надо баротся ща поздно уже я ща спать должен просто я выключил свет и беспалева сижу за компомя нашел гайд как портировать игру с пс3 на пс4 ща попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 ща поздно уже я ща спать должен просто я выключил свет и беспалева сижу за компомя нашел гайд как портировать игру с пс3 на пс4 ща попробуюСпи,спи детское время давно закончилось! этот гайд ты у себя во сне увидиш ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Спи,спи детское время давно закончилось! этот гайд ты у себя во сне увидиш )я нашел его в инете я ща делаю че уменя когда пс3 включаешь желтая кнопка горит че делать она не врубаетс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 я нашел его в инете я ща делаю че уменя когда пс3 включаешь желтая кнопка горит че делать она не врубаетс УРААА ! У тебя консоль умерла ! я так рад ! и еще я рад что Бразилия побеждает со счетом 2-1 ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Крекер, речь шла о франшизе, эт раз. А васче, лучше тысячи слов почитать оригинал. Для ленивых копирну: "GTA is a PlayStation franchise. It started with us. We really feel strongly that it belongs as a key platform driver for us," he added. Теперь читаем как больной моск может перевести. И кста, в заголовке оригинала новости говорится лишь об эксклюзивном контенте.Это ничего не меняет. Речь о переводе здесь, в нем сказано именно то, что в заголовке (франчайз как бы включает в себя всю серию). Так что твои изначальные претензии не обоснованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 УРААА ! У тебя консоль умерла ! я так рад ! и еще я рад что Бразилия побеждает со счетом 2-1 ! ! ! ща она врубилась я портировал гта 5 на пс4 ща папробую запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 ща она врубилась я портировал гта 5 на пс4 ща папробую запустить сними на видео ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) сними на видео ? я таки знал што ты спросиш вот видяха там немного правда Изменено 12 июня 2014 пользователем tosterabgx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 я таки знал што ты спросиш вот видяха там немного правда да ты lol школьник. Таких как ты надо стрелять как собачку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) да ты lol школьник. Таких как ты надо стрелять как собачку! да ты lol школьник. Таких как ты надо стрелять как собачку! за чемлан давай спокойной ночи я спать погнал Изменено 12 июня 2014 пользователем tosterabgx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Крекер, ок, необоснованны ))) Ты мне напомнил Псаки))) имхо, за такие трешевые новости/переводы, которые с ног на голову переворачивают слова представителей майков/сони надо кубить. Ведь такие как эникен все примут за чистую монету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 за чемлан давай спокойной ночи я спать погнал Малаца, проиграл с троллинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Самым масштабным, что может быть и по настоящему можно назвать эксклюзивом - сюжетное дополнение. GTA San Andreas Stories или как-то там ещё. Всё остальное, ранний выпуск за не две недели до основного старта, бонусы типа дополнительного оружия, эксклюзивных тачек, это не серьёзно.нахер сториес, пусть сначало весь Сан-Андреас сделают, но если только на пс4 выпустят, будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 первая часть на РС в начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас