Перейти к публикации

Grand Theft Auto V: отличия версий для PC, PS4 и X1 от PS3 и X360

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помнится, гта 4 с ультра настройками полагивала даже на самых мощных компах 2010 года

После MP3 есть некоторая надежда, что Rockstar исправили традиционный бардак с ПК версиями. Но новую видеокарту наверняка придется взять.

@Puhlic, GOTY 

Симуляция кошачьего интеллекта. Только на Playstation4. Супир. Перенесу перса с бокса на PS4 что бы с друзьяшками любоваться котиками. 

Чёрт, ну почему при том при всём не завезли сглаживания...  :khm:

Шикарная новость, на данный момент взял бы некст ген только ради Ведьмака 3. Но с анонсом ГТА5 на некст гене походу придется брать куда раньше) еще и перенос персонажа завезли- ультра крутяк. Отличный повод пройти игру поколения еще разок! Очень надеюсь что увеличат количество игроков во фри-роуме до 32-64 человек. Потому что 16 (ведь сейчас 16 да?) катострофически мало для такого большого города, вот 32 думаю было бы уже лучше. Не меньшей радостью будет если они в кои то веки завезут ограбления. Про графоуни и мелкие добработки я не сомневаюсь, будет все круто)

Изменено пользователем Paindealer

Как думаете, сколько еще накосят млн копий?

Да ну на

представляю что будет в пс 5 :fffuuuh:

Сначала надо увидеть ГТА под PS4/X1. 5ка всё-таки порт.

Изменено пользователем Pulse

Лучше бы агента или рдр2 анонсировали. Гта5 все таки второй раз проходить не хочется, а покатушки наскучили за пару дней после прохождения.

Лучше бы агента или рдр2 анонсировали. Гта5 все таки второй раз проходить не хочется, а покатушки наскучили за пару дней после прохождения.

Ты не будешь покупать гта 5 на некст ген свой ?

А если я играл на ящике 360 и решил пересесть на пс4 то все, сохранений с пастгена не видать или как? Опять привязанность к производителю или типа как на айосе облачные сохранения, и на айпаде можно и на айфоне?

Я если честно не понимаю смысл выпускать гта 5 на некст ген , по второму разу ее уже не купят .

Я если честно не понимаю смысл выпускать гта 5 на некст ген , по второму разу ее уже не купят .

в твоих снах только.

@Koul2013,два раза уже прошел, куплю на пс4 и в третий раз с удовольствием пройду.

А если я играл на ящике 360 и решил пересесть на пс4 то все, сохранений с пастгена не видать или как? Опять привязанность к производителю или типа как на айосе облачные сохранения, и на айпаде можно и на айфоне?

Всё прокатит. Я аж сам офигел, когда узнал. Значит технически это реально. Жаль, что в этом поколении EA скорешилась с MS, ещё бы на батле статы с X360 на PS4 перенес. 

насчёт сингла- не знаю, но в онлайн точно можно персонажа переносить. 

@RealMuthafucka,фу блин отлегло, а то этого больше и боялся, что овер 100лвл не осилю 2 раз поднимать, тем более без багоюза.

вот сижу и поражаюсь, какая все таки эта игра популярная, и вроде прошли уже все, и вроде перемусолили уже всё, а один фиг,5страниц нафлудили.

Это же всего лишь трейлер игры вот выйдет видео с геймплеем тогда можно сравнивать

Это же всего лишь трейлер игры вот выйдет видео с геймплеем тогда можно сравнивать

омг

Чувствую себя самым счастливым "лохом" на свете. Я куплю свою любимую игру еще и на х1, и определенно в дисковом издании. 

Купят те, кто не играл и таких людей еще много.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...