SKYL3R 59 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Grand Theft Auto V: отличия версий для PC, PS4 и X1 от PS3 и X360http://a.pomf.se/gadbau.gif Сегодня утром, на пресс-конференции Sony, Rockstar официально анонсировали римейк Grand Theft Auto V для PC, а также платформ PS4 и Xbox One. Релиз состоится этой осенью, спустя год после выхода оригинала. Так что же R* готовы предложить фанатам в новой версии игры? http://www.youtube.com/watch?v=mzHTUpe_b0Q Grand Theft Auto V в полной мере воспользуется мощностями PlayStation 4, Xbox One и современных ПК и продемонстрирует невиданный доселе уровень детализации. Заметно увеличится дистанция прорисовки, повысится детализация текстур, на дорогах Лос-Сантоса теперь правдоподобный, плотный трафик, кроме того, увеличится и разрешение (прим. версии для консолей предположительно будут работать в 1080р при 30 кадрах в секунду). Вас ждёт самый большой, самый глубокий и самый богатый открытый мир благодаря множеству проведенных усовершенствований, среди которых полностью обновленная модель дикой природы, модернизированная погода и эффекты повреждений, а также целый ряд новых деталей, которые вы увидите по ходу игры. Все обновления также распространяются и на Grand Theft Auto Online. Весь контент, созданный с момента запуска на PS3 и X360 переедет на некст-ген. Также будет возможность перенести свой персонаж и прогресс GTA:O с консолей прошлого поколения в новые версии. В Grand Theft Auto V для ПК будет представлен расширенный видео-редактор. Вместо тысячи слов: http://www.gamepur.com/files/imagepicker/6/gta-v-ps4-vs-ps3-comparison-screen_1.jpg Кошаков завезли:[spoiler=Спойлер]Кошаков завезли:http://i61.fastpic.ru/big/2014/0610/76/16ad4e1c74c1d85cdbcdf5965eb61776.jpghttp://i61.fastpic.ru/big/2014/0610/ce/8742d6cab3677d92a91e5177fd3866ce.jpg Источник: http://www.gamepur.com/news/15051-grand-theft-auto-v-ps4-vs-ps3-comparison-screenshot-show-its-more-simple-ne.html http://www.rockstargames.com/newswire/article/52261/Grand-Theft-Auto-V-Coming-this-Fall-to-PlayStation-4-Xbox Изменено 10 июня 2014 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Текстурка не подгрузилась, не было там такого ужаса вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickWilson 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Это будет круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 все текстуры получат повышенное разрешениеНе все. В ролике то и дело мелькали пастгенные текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Ну вот, а говорили что на ПК не будет, местные бокслендовцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Отличий кроме травы и трафика особых и нет. А трафик такой нафиг не упал. Ну вот, а говорили что на ПК не будет, местные бокслендовцы :)Пекате она уже и не нужна, ведь у них есть Уотч Догс! Изменено 10 июня 2014 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Вот теперь то я точно поиграю в пятую гэтэу =) Графон обалденный ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 трейлер 11/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Не все. В ролике то и дело мелькали пастгенные текстуры.Эт я размечтался случайно и комментов перечитал, исправил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Эт я размечтался случайно и комментов перечитал, исправил...Хех, я и не тебе лично писал, думал оригинал такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 ролик посмотрел как в первый раз главное чтоб онлайн сделали на большее количество людей + трафика больше, и животных добавили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Ну вот, а говорили что на ПК не будет, местные бокслендовцы :)Логично, что выход на ПеКа- напрямую зависил от их решения с некст-ген портами. Как только я понял, что крутят некст-ген GTAV тут сразу стало понятно, что и на ПеКу будет. Я даже другу вчера во время Е3 позвонил, сказал, что походу на ПеКа GTA выходит. главное чтоб онлайн сделали на большее количество людей + трафика больше, и животных добавили)64 человека официально заявлено. Второе и третье- легко осуществимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rpa4 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 оооо траву завезли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Отличий кроме травы и трафика особых и нет.А трафик такой нафиг не упал. Пекате она уже и не нужна, ведь у них есть Уотч Догс!Вач догс у всех есть, так что это не аргумен, а говно вброс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Логично, что выход на ПеКа- напрямую зависил от их решения с некст-ген портами. Как только я понял, что крутят некст-ген GTAV тут сразу стало понятно, что и на ПеКу будет. Я даже другу вчера во время Е3 позвонил, сказал, что походу на ПеКа GTA выходит. 64 человека официально заявлено. Второе и третье- легко осуществимо. Я подозреваю что друг тебя в такую рань просто послал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Лучшая игра поколения да еще и с таким-то графоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Вач догс у всех есть, так что это не аргумен, а говно вброс.Я про то, что целый год от пекаы только и было слышно, что никакая им гта5 не нужна, ведь будет игра нас ждет игра про супер-хакера с супер проработанным миром. Изменено 10 июня 2014 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Как по мне, так для римейка - охренеть прогресс, невероятный. Сложно даже представить, что они выкатят в следующей части, которая изначально под новые консоли будет затачиваться. Жаль только, ждать ещё очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Ну вот, а говорили что на ПК не будет, местные бокслендовцы :)Да вроде Рокстары сами заявляли подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 64 человека официально заявлено. Второе и третье- легко осуществимо. Где такое говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Я подозреваю что друг тебя в такую рань просто послал Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Страшно подумвть какие системные требования то будут на пека.Рокстар как всегда молодцы, тихо и со вкусом сделали анонс. Ну и конечно ватч догс лососнул так нехило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Текстурка не подгрузилась, не было там такого ужаса вродеНа горах был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Также будет возможность перенести свой персонаж и прогресс GTA:O с консолей прошлого поколения в новые версии.Это ВИН ! Будет куда потратить скопленные сбережения )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Где такое говорили?на Е3 Я подозреваю что друг тебя в такую рань просто послал когда я скзаал про ЖТА, его настрой сразу улучшился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас