Gman 264 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 32 самое то, в 64 уже ад начнется.Так это же замечательно. В ГТА должен быть ад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Осталось теперь тебе только купить консоль Да консоль то однозначно буду покупать, но в планах игру проходить на ПК. Ну а если что, то на сони куплю, если на пк беда будет с оптимизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 вот это графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Выйдет 1 сентября линейки страны будут сорваны :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 А еще, посоны, я работающий спидометр в машине Майкла запалил, может и баранку наконец крутящуюся запилят, давно пора. А так, надеюсь пк мой потянет, главное что бы порт корявым не был :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Трейлер дерьмо, даже не идет ни в какое сравнение с предыдущими. Такое чувство, что за 4 часа накидали. Ну и покупать думаю на некст ген уже не буду. И вообще, где обещщаные в конце мая длц блеть, вместо того чтоб пилить сюжетку, они пол года ерундой какой то маялись... Изменено 10 июня 2014 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 То ли я нету конфу смотрел, толи автор мочи напился. Но на конфе сони никто не анонсировал зашкварного порта, там анонсировали только пс4 версию.Вместо заведомо фейлового пк порта можно было длс крутое забацать, но жадность она такая, сосите и платите за пк - торент идишен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 два зашквара выше уже прибежало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fargast 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 То ли я нету конфу смотрел, толи автор мочи напился. Но на конфе сони никто не анонсировал зашкварного порта, там анонсировали только пс4 версию.Вместо заведомо фейлового пк порта можно было длс крутое забацать, но жадность она такая, сосите и платите за пк - торент идишенпоехавший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 поехавший?Уже давно, не обращай внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Возьму на старте продаж, на боксе играл с болванки, тут же должное рокстарам отдам, игра много удовольствия доставила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 ок, уломали, возьмем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) @grim, в конце трейлера посмотри ))) ох припекло то тебя. игру обязательно куплю в стиме. рокстар форева, надо ребят поддержать, хоть и пройдена давно игруха.но, ради справедливости, хочу заметить что либо трейлер кривой, либо вотчдогс повлиял - вечерняя картинга в догсе кажется интересней, во всяком случае персонажи, их детализация. надо будет сравнить после релиза. но, имхо, гта5 и так хватало картинки. игра best of the best Изменено 10 июня 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 А еще, посоны, я работающий спидометр в машине Майкла запалил, может и баранку наконец крутящуюся запилят, давно пора. А так, надеюсь пк мой потянет, главное что бы порт корявым не был :)http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-40771.jpg?_r=1385122188 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MineeMeel 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 То ли я нету конфу смотрел, толи автор мочи напился. Но на конфе сони никто не анонсировал зашкварного порта, там анонсировали только пс4 версию.Вместо заведомо фейлового пк порта можно было длс крутое забацать, но жадность она такая, сосите и платите за пк - торент идишенКакой смысл Sony пиарить другую платформу, конкуренту своей. В виду этого и пишут выйдет для PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 http://i.imgur.com/WuwRLBu.gifhttp://cdn.makeagif.com/media/6-10-2014/DfAlZ7.gifhttp://cdn.makeagif.com/media/6-10-2014/myrwx6.gifhttp://cdn.makeagif.com/media/6-10-2014/soedlm.gifhttp://cdn.makeagif.com/media/6-10-2014/KIxHES.gifhttp://cdn.makeagif.com/media/6-10-2014/xMJnyz.gifhttp://cdn.makeagif.com/media/6-10-2014/nK5m7z.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Кстати говоря, сейчас на хайвеях машин не меньше, чем в трейлере. Изменено 10 июня 2014 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Кстати говоря, сейчас на хайвеях машин не меньше, чем в трейлере.Кстати да, тож заметил что патчами постепенно довели трафик на хайвеях до приличного уровня, но в городе по прежнему мало, как авто, так и пешеходов. Благо на новых консольках с этим проблем похоже не будет. Изменено 10 июня 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Вот быUpgrade за $10 ~ $20Xbox360 =>> XboxOnePS3 =>> PS4 Изменено 10 июня 2014 пользователем alexios86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Текстурка не подгрузилась, не было там такого ужаса вродеБыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Del Изменено 10 июня 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) ,Смотри выше , всё уже было ) Изменено 10 июня 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Отлично. Очень переживал за перенос персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 помнится, гта 4 с ультра настройками полагивала даже на самых мощных компах 2010 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Отлично. Очень переживал за перенос персонажа. Взаимно, так впадлу было бы качать заного. Жаль, что с батвой так не сделают. А рокстар секут фишку, кстать. Я лично знаю таких довига, кто хотел бы метнуть с X360 на PS4 свои профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас