Leonid3d 83 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Прошел, осталась одна онлайновая ачивка. Прогресс 99,93, арену после прохождения не поиграть уже?( Игра в целом понравилась, на 8ку твердую потянет. Но следующую игру без кардинальных изменений уже даже годный сеттинг не вытащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Спасибо))) Я уже просрал ачиву)) ну и хрен с ней, хотя я все таки захватил один, получил первую (взять один аванпост не поднимая шуму) и со спокойной душой взял все остальные штурмом (ибо приемлю только данный способ захвата, он разбавляет геймплей)Да там ачива вроде за это не дается, только навык разблокируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 кстати, только вышедший патч вернул порезаные предыдущим патчем "божественные лучи"это шо такое? _Кстати в фк4 переборщили со сбором всякой фигни. Седня почти весь день летал, собирал все в первой половине кирата. Сундуки теряют всяеое значимое значение, маски эти с трупами и все такое - рутина. Нет бы редко, но метко. Эффект мне кажется лучше был бы.this. Одна из основных проблем большинства openworld игр, ёбисофтовских в особенности... Да там ачива вроде за это не дается, только навык разблокируетсяа за все навыки ачивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 this. Одна из основных проблем большинства openworld игр, ёбисофтовских в особенности...вот кстати хорошая статья на эту тему: http://www.forbes.com/sites/insertcoin/2014/12/02/far-cry-4-and-the-problem-of-too-much-to-do/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 712 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Да там ачива вроде за это не дается, только навык разблокируетсяКак раз эту ачиву я и не сделал "Полный комплект - Получите все навыки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 взял платину, кстати в игре довольно любопытный мульт, наверное побегаю в него чуток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Ключи кирата в версии psn я так понимаю не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 @BladeMix, По крайне мере за предзаказ мне дали... Уважаемые форумчанины, пишу 4ый раз и никак не получу ответа на простой вопрос... Уделите пожалуйста 20сек своего драгоценного времени и помогите мне. У тех у кого игра куплена на свои кровные, на PS4 зайдите пожалуйста в библиотеку и посмотрите сколько к игре дополнений и входит ли в них сизон пасс? О большем и не прошу, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Народ, а крепости боссов раньше времени не стоит зачищать?Я тут замарочился и две крепости зачистил по стелсу. На сюжетку и ачивки ни как не повлияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Народ, а крепости боссов раньше времени не стоит зачищать?Я тут замарочился и две крепости зачистил по стелсу. На сюжетку и ачивки ни как не повлияет? без разници. Я взял крепости из за гопников. Надаело что они атакуют авапосты и пилу дали. Хорошая пукалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 вот второй день мусолю эту игру,удовольствия особо не испытываю,так захотелось что то пострелять,помню третий фаркрай на втором острове забросил из за однообразности,здесь оказалось тоже самое,играть всёравно невчего,удивляют противники в алясках,по три обоймы всаживаешь как медведю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 удивляют противники в алясках,по три обоймы всаживаешь как медведю))куртки толстые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Народ, а крепости боссов раньше времени не стоит зачищать?Я тут замарочился и две крепости зачистил по стелсу. На сюжетку и ачивки ни как не повлияет?Просто если крепость отбить после того как ее владелец помрет это типо будет легче. Хотя и с живым легко берется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 с живым там вроде только по стелсу можно захватить, в лобовую хреначить артиллерией начинают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Как поменять на ps4 профиль uplay? Привязался гад к профилю жены... Хотя лна даже не играет у такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 с живым там вроде только по стелсу можно захватить, в лобовую хреначить артиллерией начинаютЯ впринципе так и делал, со снайпой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Ребят, помогите на хуане выбить две кооп ачивки! Можно сегодня после 0:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Вышло дополнение «Побег из Дургеша». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 ну хоть кто-то((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Вышло дополнение «Побег из Дургеша».ужас. а как расхваливают все, аж как то стыдно за них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) неужели уже никто не играет? на 10 минут помогите с ачивкой Изменено 15 января 2015 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 неужели уже никто не играет? на 10 минут помогите с ачивкойтам в коопе все только эти ачивки и выбивают) не нашел никого так, на бум в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Если ещё надо выбить ачивки на боксе, то давай во френды. Помогу, не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Если ещё надо выбить ачивки на боксе, то давай во френды. Помогу, не сложно.супер, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Кто нибудь хочет сейчас на пс4 поиграть в новое длс?Одному сложновато играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас