Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прув?)

Думаешь в Гирях 5 или РДР2 много лучше?) Там в тропиках попробуй посмотри

да не конечно, гири и рдр2 это днище игропрома, дейсган - вот эталон куда должны стремится рокстар 

Ну и прув то давай, а то балаболить все могут

Вы тут себе что-то доказать хотите?)) Я прост делюст скринами, не нравится - идите в рдр играйте и любуйтесь)

Когда слышу, что в экзах МС есть графика - тут явно шутят люди. Ибо Гирям прям далеко (я так полагаю Гири 5 типа самая графонистая).

у тебя какая-то болезнь,я пока еще не установил.Ведь я сравнивал с Дейз Гон,а он не выходил на иксбоксе.Ты кстати не мониторил свое расстройство на мед.форумах?

Ибо Гирям прям далеко (я так полагаю Гири 5 типа самая графонистая)

Мне вот это нравится. Пистолет от шефповара

[spoiler=]

Мне вот это нравится. Пистолет от шефповара

[spoiler=]

Выше видео кинул, там в этом зале чуть ли не все расстрелять можно, а как ледяные статуи разлетаются ммм.

А тут чет как то противоестественно все выгружается, буд-то путь заведомо просчитали (как в Контрол, когда стрельнишь в картину какунить, только там спрайт, а тут заведомо нарисованный путь).

@Coach, тебе нашего слова недостаточно?

а где уши то горящие? про рдр я уже написал, больше игр я не знаю.

у тебя какая-то болезнь,я пока еще не установил.Ведь я сравнивал с Дейз Гон,а он не выходил на иксбоксе.Ты кстати не мониторил свое расстройство на мед.форумах?

Так в ДГ есть графика, но тут нет мегакрасивых разнооьразных локаций, постановочных сцен афигенских и тд и тп. Изменено пользователем Coach

эти уши просвечивают чуть ли не в каждой индюшатине

где?

где?

чуть ли не в каждой более менее приличной инди, написал же. вообще как то читал про эту штуку, что она до боли простая и абсолютно не ресурсопотребляемая фишка. искать этот материал конечно не буду. не хочу рушить твой манямирок, в котором доги писают на железо пс4 и делают удивительные, доселе не виданные технологии

в играх рокстар этот просвет еще с гта4 кажется присутствует, доги этому научились только 4 года назад  :bte:

чуть ли не в каждой более менее приличной инди, написал же. вообще как то читал про эту штуку, что она до боли простая и абсолютно не ресурсопотребляемая фишка. искать этот материал конечно не буду. не хочу рушить твой манямирок, в котором доги писают на железо пс4 и делают удивительные, доселе не виданные технологии

в играх рокстар этот просвет еще с гта4 кажется присутствует, доги этому научились только 4 года назад :bte:

такой просвет впервые только в анче увидел и на это обращали внимание различные разборщикт в том числе дф

такой просвет впервые только в анче увидел

ну если ты до этого только в тетрис играл, то твою течку на дг можно понять  :true_story:

В Анче это реализовано почти идеально 2016 год, не во всех анимационных мультах этот эффект был. В РДР2 онтавполнен коряво. Если была в гта 4 - значит есть в гта 5?

ну если ты до этого только в тетрис играл, то твою течку на дг можно понять :true_story:

а до этого нигде и не было))

Если была в гта 4 - значит есть в гта 5?

есесено

В Анче это реализовано почти идеально

не, такую течку понять нельзя

есесено

не, такую течку понять нельзя

https://www.google.ru/amp/s/amp.reddit.com/r/reddeadredemption/comments/a6az2u/the_fact_that_light_makes_your_ears_glow_like/

гуглишь и это первое что попадается, ни гта4 ни 5 - тут они не светятся, ни даж рдр2

Изменено пользователем Coach

Запустил РДР2) От слонца горит ухо полностью как единое целое, от ночной люстрытушт уже не горят, от выстрелов не горят и когда целишься в дерево к примеру - нет динамического фокуса.

вообще я думал фокус на обьектах был в рдр2, возможно деревья игнорирует - хз. Но горящих от выстрелов ушей я не увидел. Возможно обрезали на плойке, но это врядле.

Изменено пользователем Coach

В rdr этот эффект нифига не естественно смотрится, с красным перестарались

AA536-E80-C6-A6-47-A0-8840-9258-C7-E2-D0

F3-A70888-6175-49-BB-8-FE7-9-EDB8-E34-FA

6-DE32769-677-F-4-C07-8-BC6-30305-CA4771

В Анче оно более естественно, а тут буд-то неаккуратно как то ляпнули и пофиг. Возможно потому, что оптимизированно оно так работает - хз. В Анче кстати не на всех локациях уги горят, я так не вспомню, но помню поймал момент, гду ухо не горело.

В Анче от локации к локации там разные настройки) Де то тени гуд, где то в клеточку и тд.

скидывайте пожалуйста скрины горящих ушей,будем определять!

определять болезнь красных ушей?

ни гта4 ни 5 - тут они не светятся, ни даж рдр2

сходи к окулисту,а потом к психиатру 

от ночной люстрытушт уже не горят, от выстрелов не горят

конечно, ведь гта и рдр это качественные игры с нотками реализма, а не говно от псов, где уши просвечивают от выстрелов 

В анче этот эффект нифига не естественно смотрится, с красным перестарались

согл

Даже не знаю кто больший даун, тот кто заявляет о плохом графоне в анчартеде или тот кто по серьёзному с этим спорит.

сходи к окулисту,а потом к психиатру

конечно, ведь гта и рдр это качественные игры с нотками реализма, а не говно от псов, где уши просвечивают от выстрелов

согл

у мен есть гта, что на пс4, что на пк - ставить фонарь))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...