gothic33 77 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Прув?) Думаешь в Гирях 5 или РДР2 много лучше?) Там в тропиках попробуй посмотрида не конечно, гири и рдр2 это днище игропрома, дейсган - вот эталон куда должны стремится рокстар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Ну и прув то давай, а то балаболить все могут Вы тут себе что-то доказать хотите?)) Я прост делюст скринами, не нравится - идите в рдр играйте и любуйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 @Coach, тебе нашего слова недостаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Когда слышу, что в экзах МС есть графика - тут явно шутят люди. Ибо Гирям прям далеко (я так полагаю Гири 5 типа самая графонистая).у тебя какая-то болезнь,я пока еще не установил.Ведь я сравнивал с Дейз Гон,а он не выходил на иксбоксе.Ты кстати не мониторил свое расстройство на мед.форумах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Ибо Гирям прям далеко (я так полагаю Гири 5 типа самая графонистая)Мне вот это нравится. Пистолет от шефповара[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) Мне вот это нравится. Пистолет от шефповара[spoiler=] Выше видео кинул, там в этом зале чуть ли не все расстрелять можно, а как ледяные статуи разлетаются ммм.А тут чет как то противоестественно все выгружается, буд-то путь заведомо просчитали (как в Контрол, когда стрельнишь в картину какунить, только там спрайт, а тут заведомо нарисованный путь). @Coach, тебе нашего слова недостаточно?а где уши то горящие? про рдр я уже написал, больше игр я не знаю. у тебя какая-то болезнь,я пока еще не установил.Ведь я сравнивал с Дейз Гон,а он не выходил на иксбоксе.Ты кстати не мониторил свое расстройство на мед.форумах?Так в ДГ есть графика, но тут нет мегакрасивых разнооьразных локаций, постановочных сцен афигенских и тд и тп. Изменено 31 мая 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 эти уши просвечивают чуть ли не в каждой индюшатине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 эти уши просвечивают чуть ли не в каждой индюшатинегде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 где?чуть ли не в каждой более менее приличной инди, написал же. вообще как то читал про эту штуку, что она до боли простая и абсолютно не ресурсопотребляемая фишка. искать этот материал конечно не буду. не хочу рушить твой манямирок, в котором доги писают на железо пс4 и делают удивительные, доселе не виданные технологии в играх рокстар этот просвет еще с гта4 кажется присутствует, доги этому научились только 4 года назад :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 чуть ли не в каждой более менее приличной инди, написал же. вообще как то читал про эту штуку, что она до боли простая и абсолютно не ресурсопотребляемая фишка. искать этот материал конечно не буду. не хочу рушить твой манямирок, в котором доги писают на железо пс4 и делают удивительные, доселе не виданные технологии в играх рокстар этот просвет еще с гта4 кажется присутствует, доги этому научились только 4 года назад :bte:такой просвет впервые только в анче увидел и на это обращали внимание различные разборщикт в том числе дф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 такой просвет впервые только в анче увиделну если ты до этого только в тетрис играл, то твою течку на дг можно понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 В Анче это реализовано почти идеально 2016 год, не во всех анимационных мультах этот эффект был. В РДР2 онтавполнен коряво. Если была в гта 4 - значит есть в гта 5? ну если ты до этого только в тетрис играл, то твою течку на дг можно понять а до этого нигде и не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Если была в гта 4 - значит есть в гта 5?есесено В Анче это реализовано почти идеальноне, такую течку понять нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) есесено не, такую течку понять нельзяhttps://www.google.ru/amp/s/amp.reddit.com/r/reddeadredemption/comments/a6az2u/the_fact_that_light_makes_your_ears_glow_like/ гуглишь и это первое что попадается, ни гта4 ни 5 - тут они не светятся, ни даж рдр2 Изменено 31 мая 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) Запустил РДР2) От слонца горит ухо полностью как единое целое, от ночной люстрытушт уже не горят, от выстрелов не горят и когда целишься в дерево к примеру - нет динамического фокуса. вообще я думал фокус на обьектах был в рдр2, возможно деревья игнорирует - хз. Но горящих от выстрелов ушей я не увидел. Возможно обрезали на плойке, но это врядле. Изменено 31 мая 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Просто на хбоксе ухо гореть начинает по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 В rdr этот эффект нифига не естественно смотрится, с красным перестарались В Анче оно более естественно, а тут буд-то неаккуратно как то ляпнули и пофиг. Возможно потому, что оптимизированно оно так работает - хз. В Анче кстати не на всех локациях уги горят, я так не вспомню, но помню поймал момент, гду ухо не горело. В Анче от локации к локации там разные настройки) Де то тени гуд, где то в клеточку и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 @Coach, http://www.xboxland.net/forum/topic/116980-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8-%D0%B8-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%B8%D0%B7-%D0%B8%D0%B3%D1%80/page-63 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 скидывайте пожалуйста скрины горящих ушей,будем определять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 скидывайте пожалуйста скрины горящих ушей,будем определять!определять болезнь красных ушей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 @Coach, http://www.xboxland.net/forum/topic/116980-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8-%D0%B8-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%B8%D0%B7-%D0%B8%D0%B3%D1%80/page-63а куда смотреть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 определять болезнь красных ушей?Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 ни гта4 ни 5 - тут они не светятся, ни даж рдр2сходи к окулисту,а потом к психиатру от ночной люстрытушт уже не горят, от выстрелов не горятконечно, ведь гта и рдр это качественные игры с нотками реализма, а не говно от псов, где уши просвечивают от выстрелов В анче этот эффект нифига не естественно смотрится, с красным перестарались согл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Даже не знаю кто больший даун, тот кто заявляет о плохом графоне в анчартеде или тот кто по серьёзному с этим спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 сходи к окулисту,а потом к психиатру конечно, ведь гта и рдр это качественные игры с нотками реализма, а не говно от псов, где уши просвечивают от выстрелов соглу мен есть гта, что на пс4, что на пк - ставить фонарь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас