creker 0 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @maxbesheniy, ты играл вообще в 4 часть? Там огромная открытая локация, которой уделено много игрового времени. Как бы сразу понятно, на что смотрели разрабы, когда решили это добавить, как ты правильно говоришь, в линейный экшен. И сами арены стали намного более открытыми и тактическими. 4 часть этим всем серьезно отличается от прошлых, где была кишка на манер гирзофвор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @creker, да, огромная локация, на которой можно только покататься на джипе и посбивать "коллектблсы" для ачивки. В допе уже был сайдквест полноценныйНо простор для тактики в линейной игре и открытый мир это трындец какие разные вещи. В анче нет крафта, сайдов, доп активностей, нихера по сути от открытого мира, только пара больших локаций их которых ты уходишь и не можешь вернуться назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @creker, анч это кишка, в которой нельзя свободно перемещаться, гов достаточно открытый мир, с легкой метроидванией. Ларка нечто среднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 очень большой уровень, в котором можно свободно перемещаться = опен ворлд, лол. Получается и Dishonored опен ворлд?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Что то никто не хочет на Авито брать этот хвалёный шедевр, даже за 600 руб. Уже почти неделю висит объявление и никто не покупает. А кто то на форуме до сих пор считает , что если купил диск, потом его всегда можно продать. Хотя Дожить до Рассвета и ГТ Спорт ушли за 3 дня , тоже по 600 руб. А анчартед наоборот никому не нужен. Что странно. Приставки продаются каждый день, число новых пользователей растет, а диск не берут.Анч4 тупо есть у большиества, на физ носителях иль нет. @maxbesheniy, ты играл вообще в 4 часть? Там огромная открытая локация, которой уделено много игрового времени. Как бы сразу понятно, на что смотрели разрабы, когда решили это добавить, как ты правильно говоришь, в линейный экшен. И сами арены стали намного более открытыми и тактическими. 4 часть этим всем серьезно отличается от прошлых, где была кишка на манер гирзофвор.Да пофиг натопеныорлды, даж Дьяблу новую опенворлдовое ММО решили замутить послухам, все катится к говну, спасибо таким играм как Анч! Там баланс) Если говорить о расстояниях, то по ощущениям, карта с джипом больше, чем основная карта в ГОВ. Ну мне так кажется) Согласен. Мне по душе русская локализация. Я не придераюсь, а сравниваю игры которые мне нравятся, но которые на форуме нещадно обсирать, в сравнении с сонеэкзами, не замечая в упор фуру бревен торчащих в собственном глазу. Вот КаКЛетом пишет, что кванум не осилил, а я наоборот за два вечера взахлёб прошел на максимальном уровне сложности. А анчартед наоборот заставлял себя проходить, но осилил, чтобы полное впечатление сложить. Описал подробно , что понравилось, а что нет. Все по делу, без преувеличений. Вот все пищат по пауку сейчас, поиграю и только тогда начну высказываться, пока не поиграл, пукать в воздух не буду.В Анча гхаки гхыки перевели, как говно звучит. О плюсах оригинального языка из последнего - Смотри собак 2, там вначале когда чел в мачке знакомит тебя с 3дпринтером, он начинает это говорить голосом Шварца - очень похоже от того прям зачет) А в оригинале знаешь че?) я в тему с игрой этот момент скинул, буквально из последних сообщений в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 очень большой уровень, в котором можно свободно перемещаться = опен ворлд, лол. Получается и Dishonored опен ворлд?)получается, как и PREY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 это open room Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 В Lost Legacy есть еще более открытая локация ) ну и сама игра бодрее, ибо короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Прошёл 4ку, до 10 главы полное уныние, играл через нехочу, но после 10й главы игра начала набирать обороты и дальше было интересно играть. Это первый сыгранный мною Анчартед, поэтому сравнивать было не с чем, если только с Ларкой. Сюжет понравился, нахождение "ценных" предметов ни к селу, ни к городу: нашёл монету, мне написали монета в 2 песса, а откуда она, какой год, мысли ГГ о монете - 0, в этом плане Ларка на голову выше, но сюжет вытягивает, чего нет в той же самой Ларке. Очень понравилась битва на саблях, выполнена топово. [spoiler=]Для чего дочку впихнули в эпилог не понятно, понастольгировать в шкафу? ну такое.... В целом игрой доволен, не шедевр, но игра годная. Теперь бегаю в 1й части ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Прошёл 4ку, до 10 главы полное уныние, играл через нехочу, но после 10й главы игра начала набирать обороты и дальше было интересно играть. Это первый сыгранный мною Анчартед, поэтому сравнивать было не с чем, если только с Ларкой. Сюжет понравился, нахождение "ценных" предметов ни к селу, ни к городу: нашёл монету, мне написали монета в 2 песса, а откуда она, какой год, мысли ГГ о монете - 0, в этом плане Ларка на голову выше, но сюжет вытягивает, чего нет в той же самой Ларке. Очень понравилась битва на саблях, выполнена топово. [spoiler=]Для чего дочку впихнули в эпилог не понятно, понастольгировать в шкафу? ну такое.... В целом игрой доволен, не шедевр, но игра годная. Теперь бегаю в 1й части )для того,чтобы оставить задел на продолжение,что там непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 для того,чтобы оставить задел на продолжение,что там непонятного?Баба очкарик продолжит дело родаков? Вырастит, будет максимум в библиотеке работать. Тогда лучше бы сына показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Для чего дочку впихнули в эпилог не понятно, понастольгировать в шкафу? ну такое....Если б ты в предыдущие играл, может и понастольгировал бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Баба очкарик продолжит дело родаков? Вырастит, будет максимум в библиотеке работать. Тогда лучше бы сына показали.Прости,но что за ахинею ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Прошёл 4ку, до 10 главы полное уныние, играл через нехочу, но после 10й главы игра начала набирать обороты и дальше было интересно играть. Это первый сыгранный мною Анчартед, поэтому сравнивать было не с чем, если только с Ларкой. Сюжет понравился, нахождение "ценных" предметов ни к селу, ни к городу: нашёл монету, мне написали монета в 2 песса, а откуда она, какой год, мысли ГГ о монете - 0, в этом плане Ларка на голову выше, но сюжет вытягивает, чего нет в той же самой Ларке. Очень понравилась битва на саблях, выполнена топово. [spoiler=]Для чего дочку впихнули в эпилог не понятно, понастольгировать в шкафу? ну такое.... В целом игрой доволен, не шедевр, но игра годная. Теперь бегаю в 1й части )Не нужно сглаживать углы,игра говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Прости,но что за ахинею ты несешь?Прощаю. Не нужно сглаживать углы,игра говно Нууу.... Скажем так, я бы ради этой игры приставку не купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Нууу.... Скажем так, я бы ради этой игры приставку не купил бы.Я вообще не понимаю ради какой игры эту приставку я купил. Да ещё купил все эксклюзивы сони. Пока не было ни одной игры, в которую мне хотелось бы играть не отрываясь. Средненькие продукты, с завышенным вниманием и пиаром до небес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Отличный болливудский боевик со всеми аспектами и клише, отрицающий не только физику , но и любые зачатки здравого рассудка . К сожалению середина сюжета провисает так дико , что от унынылого лазания по копипастным локациям можно впасть в кому . Скипнул на 14 главе , в которой я ожидал какого-то развития и ускорения повествования , а вместо этого мне предложили очередной унылый флешбэк . Жаль не совладал с сим шедевром , наверняка игра хороша и заслуживает быть главным экзом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Отличный болливудский боевик со всеми аспектами и клише, отрицающий не только физику , но и любые зачатки здравого рассудка . К сожалению середина сюжета провисает так дико , что от унынылого лазания по копипастным локациям можно впасть в кому . Скипнул на 14 главе , в которой я ожидал какого-то развития и ускорения повествования , а вместо этого мне предложили очередной унылый флешбэк . Жаль не совладал с сим шедевром , наверняка игра хороша и заслуживает быть главным экзом .щас бы игры на документальных событиях с учетов всех законов физики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 щас бы игры на документальных событиях с учетов всех законов физики.Я вчера русский ниндзя смотрел, они там прямо как унче и ларке прыгали по уступам на руках.Правда недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Пока не было ни одной игры, в которую мне хотелось бы играть не отрываясь.Бладборн не вкатил чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 щас бы игры на документальных событиях с учетов всех законов физики. да времена уже не те , в 2000х нас пытались удивить физикой в хл2 , сейчас же только дрифт на лошади под фурой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 да времена уже не те , в 2000х нас пытались удивить физикой в хл2 , сейчас же только дрифт на лошади под фуройстало сильно много всего,игр,кино,графики,спецэффектов,секса поэтому умение удивляться уже ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Хз, че тут ругают Анч, отличное и веселое приключение, с высшим уровнем исполнения.Ларка унылое говно - тут прям соглашусь. Вторую так и не кончил, третью даж мыслей нет покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 сейчас же только дрифт на лошади под фуройТоповый фильмец, прям эпик, можно в коллекцию на полочку ставить и показывать его всем гостям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас