Kentavr 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) Судить о графике по пре-альфа куску геймплея?!Ну ну Минимум Е3 ждать надо.Хотя даже в пре-альфа графон шикарный. Особенно работа с мелочами.Скачайте непожатый ролик и посмотрите на телеке внимательно. Изменено 12 января 2015 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 http://imagehost.spark-media.ru/i4/0963B325-F27B-934D-E5F6-B34F99E24879.pnghttp://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=972194 яснопонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Ну и нахрен не нужны эти 60фпс с порезанным графоном. Тем более не онлайн шутан и не файтинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Ну и нахрен не нужны эти 60фпс с порезанным графоном. Тем более не онлайн шутан и не файтинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Чего и следовало ожидать. Сливной графон в анче из-за 60 фпс - это как-то неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 У кого-нибудь остались цитатки Йоды мол "вот увидите, Боги вытянуть 60фпс с крутым графоном!!11" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Ну пока что типичные НотиБоги.обрезание АИ на очереди Изменено 15 января 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Если кому надо будет 60 фпс, функцию real motion врубить в телеке и на тебе) Играть будет децл не удобно из-за небольшого запаздывания, но я так Dead Space на сложности прошел ) Анч я думаю будет по проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Анч я думаю будет по прощеУ анча и так был инпут лаг на грани играбельности, а ты еще тру мошинами предлагаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Если кому надо будет 60 фпс, функцию real motion врубитьты еще предложил себе в ногу выстрелить, что бы бежать быстрее Изменено 15 января 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 на грани играбельности ) :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 У анча и так был инпут лаг на грани играбельности, а ты еще тру мошинами предлагаешьКстати замечал в некоторых играх такие вот косяки. В чем вообще причина, какого хрена лаг из-за игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Кстати замечал в некоторых играх такие вот косяки. В чем вообще причина, какого хрена лаг из-за игры ?Особенности реализации движка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Кстати а что за автомат у него ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Тоже поржал вчера. Но как-то сложно придумать нормальный перевод, конец вора явно мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Какая разница какое название, анчартед 4 он и есть анчартед 4. Да и Конец вора звучит еще тупее. Путь так же можно отнести к концу, т.к путь всегда имеет конец. Перевод: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 АНЧАРТЕД ? так прямо и напишут на коробке . и ПУТЬ ВОРА снизу ) красным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Тогда уж "Не отмеченный на карте 4: Воровской конец" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Тогда уж "Не отмеченный на карте 4: Воровской конец"фаргус говна не напишет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Решил перепройти Ларку на пс4. Ну что могу сказать, я не ошибался тогда - графон в анчике на данный момент не конкурент даже переизданию пастгена. Страшно представить, что бы было при 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Конечно не конкурент, анч же по всем аспектам лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Решил перепройти Ларку на пс4. Ну что могу сказать, я не ошибался тогда - графон в анчике на данный момент не конкурент даже переизданию пастгена. Страшно представить, что бы было при 60 фпс.А факты? Потому что я ничего особенного в ларе не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Графон в анч4 такой крутой, что его можно разглядеть только в 20 минутном ролике-обзоре, под лупой, обведенный красным кружочком! В ларке само собой графон и эффекты красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас