MightMortal 0 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Кстати с релизом Хало 3 на ПК введут кроссплей (как раз на печке сейчас играю)_______ По теме карантина:https://www.reddit.com/r/halo/comments/gxweb5/cough_cough_say_whaat/?utm_source=share&utm_medium=mweb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Кстати с релизом Хало 3 на ПК введут кроссплей (как раз на печке сейчас играю)_______ По теме карантина:https://www.reddit.com/r/halo/comments/gxweb5/cough_cough_say_whaat/?utm_source=share&utm_medium=mwebКроссплей во всех вышедших играх сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MightMortal 0 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Кроссплей во всех вышедших играх сразу?ну не думаю, что только в Хало 3 https://www.halowaypoint.com/en-us/news/mcc-development-update-may-2020In Design Iteration<..>Cross-Play between Xbox & PC (Added) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @MightMortal, Так написано, что уже добавлено (Added), надо пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MightMortal 0 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thegoldeneagle 0 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Design iteration - стадия, в которой разрабы далеки, но двигаются к реализации. (added)* - типа мы добавили идею в планы и работаем над ней. Добавили бы кросс, все новостники кричали бы об этом. Кросс, региональные сервера, браузер серверов, поклонники давно просят. Тексты внизу их подкаста с halowaypoint -это road map, дорожная карта, планы. Не ждите сильно региональные сервера и кроссплей в этом году, так как впереди запуск Infinite, все силы брошены туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 При синхронизации вылетает в дашбоард, что за ... Пробовал перезапуск консоли и удаление сохранений, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bamb00k 0 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 После презы Майков решил поглядеть коллекцию. Начал с Halo: CE, ну не могу я в это играть в 2020-м году. Просто непонятно даже где брать мотивацию это проходить. Снёс после того как дошёл до второй миссии, ещё и фпс проседает немного когда на дым смотришь от корабля и водопад.Если снова припрёт в Хало, может посоветуете с чего начать лучше? Мб рич или пятерку?Честно, уже не представляю шутер без какой-либо прогрессии. Даже в думе и вольфе прокачка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 @bamb00k, пробуй рич, он всё таки приквел ко всему если и он не пойдёт, тогда пятёрку. Ну хотя СЕ реально сейчас устарел, любая другая часть будет получше восприниматься. В принципе по шутингу 2-3-4-Рич-Одст плюс минус на одном уровне, вот в 5ке там уже под современные стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 @bamb00k, пробуй рич, он всё таки приквел ко всему если и он не пойдёт, тогда пятёрку. Ну хотя СЕ реально сейчас устарел, любая другая часть будет получше восприниматься. В принципе по шутингу 2-3-4-Рич-Одст плюс минус на одном уровне, вот в 5ке там уже под современные стандарты.хз,Я переигрывал год назад мне зашло , главное атмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 хз,Я переигрывал год назад мне зашло , главное атмосфера Ну тут видишь, кому что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 что-то 2 часть капец как лагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laydak 0 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 хз,Я переигрывал год назад мне зашло , главное атмосфера В первой части половина игры до повторяющихся построек предтеч нормально играется. Дальше от одинаковых коридоров кого угодно тошнить начнёт. Остальные части из-за меньшего количества копипасты и прокачанной механики на порядок бодрее играются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 345 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 При синхронизации вылетает в дашбоард, что за ... Пробовал перезапуск консоли и удаление сохранений, не помогло.У меня недавно тоже были проблемы с запуском MCC, перезагрузки консоли не помогли. Долгая синхронизация, далее в игре при первом запуске бесконечная загрузка. Перекачивал два раза, только на третий раз помогло, поставил на загрузку игру и консоль не включал пока полностью не выкачается и всё нормально запустилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 У меня недавно тоже были проблемы с запуском MCC, перезагрузки консоли не помогли. Долгая синхронизация, далее в игре при первом запуске бесконечная загрузка. Перекачивал два раза, только на третий раз помогло, поставил на загрузку игру и консоль не включал пока полностью не выкачается и всё нормально запустилось. Надо будет попробовать, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 345 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 (изменено) хз,Я переигрывал год назад мне зашло , главное атмосфера Блин, я бы поиграл с удовольствием. Но вот отсутствие перевода кроме 4 части отпугивает, еще и сабов нет вроде в момент геймплея. Вот майки мудаки, главное меню перевели и дальше фиг с ним хДД Изменено 26 июля 2020 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bamb00k 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Блин, я бы поиграл с удовольствием. Но вот отсутствие перевода кроме 4 части отпугивает, еще и сабов нет вроде в момент геймплея. Вот майки мудаки, главное меню перевели и дальше фиг с ним хДД Я тоже чет выпал с этой темы, меню, описание миссий, всё переведено. Но входить в весь этот лор на инглише чет совсем тяжко, учитывая что у меня с ним особо проблем нет.Поиграл тут в рич после первой части, прям гораздо бодрее идёт. Начало совсем не дружелюбное, но дальше разгоняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Переигрываю мсс которая вышла в стиме, прошёл рич и первую часть. На героическом уровне, нет, нет да пердак подгорает, даже на клавомыше. Нет субтитров, это озадачило, но тк это пк, нашёл русификатор. С ним тоже не всё так просто, есть перевод субтитрами, отключающая достижения или озвучка не отключающая достижения, но её уровень любительский. Короче без достижений никак, играю с озвучкой. Просто играть в старые хало, уже как-то не айс, но читая параллельно книги самое то, максимальное погружение во вселённую. Норм зашло короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 А что за обновление прилетело для игры на 14гб ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 А что за обновление прилетело для игры на 14гб ?ODST для пк стало доступно. Видимо, какие-то улучшения кода и на консоли накатили. Там вроде еще кросс-платформу обещали, но не знаю, когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 @1deru, Подскажи пожалуйста, как я понял Хало Рич и ОДСТ все равно покупается отдельно так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 @1deru, Подскажи пожалуйста, как я понял Хало Рич и ОДСТ все равно покупается отдельно так?если геймпасса нет, то покупать, как дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 @1deru, Так у меня есть ультиматум подписка, но из меню все равно просит купить эти части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 @1deru, Так у меня есть ультиматум подписка, но из меню все равно просит купить эти части. так ты через геймпасс установи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас