Перейти к публикации

Halo: The Master Chief Collection

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Хало Рич Чифа нет, однако она по кампании у многих считается лучшей, так что явно не в Чифе дело.

Изменено пользователем Mozgom

@Sephiroth918, быстро и не раздумывая ответь, брать мне её завтра по скидке на диске или лучше п2 Гало 5 взять?

Недавно начал проходить 1 часть и так и не понял - где указатели на радаре ? Он только врагов показывает , а куда бежать - нет . 

Недавно начал проходить 1 часть и так и не понял - где указатели на радаре ? Он только врагов показывает , а куда бежать - нет . 

Это олд скул парень))) нету стрелок, нужно самому доперать)) это не привычно, но так и в правду раньше было))

Ну так че решил?

Омг вот я даун, ток заметил, что это тема МЧК. Бери пятую, тут мульт поломан, ищет по ~15 минут.

Да, получилось не очень быстро :men: 

До завтра пока не решил, Маастерчиф цельный диск, рублей за 800 выйдет  (но не факт, что кроме четвёрки что-нибудь запущу), вот и хз.

Ну хз, мне мульт сильно впечатление подпортил. И прошел я ток вторую и почти четвертую :men:

И ты ещё что-то про сравнение всех Хало говоришь? :laugh1:

Изменено пользователем Mozgom

пятая часть хэйло тот же call of duty  в другой обертке. логики повествования нет, то что пытались 343 представить в терминалах ремастеров, в 4 части + события этой самой 4й части противоречат событиям в 5ке. в 5 части динамика норм, графика хорошая(чего добились благодаря маленьким,коридорным уровням в стравнении с оригинальными частями серии).

Банджи тут вообще не при чем, тут дело в том что вместо типичной хэйло формулы решили сделать что-то новое, ориентированное на динамику происходящего и сюжет. сюжет полный фейл. Даже блэк опс 3 имеет более цельную историю, несмотря на богомерзкий финальный уровень.

А человек который не смог пройти оригинальные части не может судить вообще о качестве и деградации с франчайза момента передачи другой команде.

Изменено пользователем sho

Такой то код, лол.

Ну и чему противоречат события 4ки?

Ну и про огромные уровни тоже весело. Это те уровни, где ничего не было кроме пары единиц техники и пары врагов (образно)?

Нет, я конечно же только за большие, открытые зоны, уровни, но пусть лучше будут более компактные локации с крутой геометрией, чем пустая фигня, которую подать не могут нормально.

П.С. Меня проста забавляют некоторые высказывания.

Вы что ждете каких то нереальных масштабов в новом хэйло? Огромных зон с десятком единиц техники в кадре?

Это олд скул парень))) нету стрелок, нужно самому доперать)) это не привычно, но так и в правду раньше было))

Да , я это понял , когда начал передвигаться по локациям , ГГ не ходит, а плавно скользит )))

Не совсем понял , что от меня хотят в 1 части . Я был на корабле и потом прилетели какие то монстры и их тупо нужно убивать , потом я эвакуировался и не понял  - куда мне нужно бежать )

Да , я это понял , когда начал передвигаться по локациям , ГГ не ходит, а плавно скользит )))

Не совсем понял , что от меня хотят в 1 части . Я был на корабле и потом прилетели какие то монстры и их тупо нужно убивать , потом я эвакуировался и не понял  - куда мне нужно бежать )

Ютуб глянь, если совсем заблудился. У меня такая проблема возникла только к середине игры в одном месте, правда

Ютуб глянь, если совсем заблудился. У меня такая проблема возникла только к середине игры в одном месте, правда

где там вообще заблюдиться можно?

где там вообще заблюдиться можно?

6 миссия, когда от потопа по библиотеке убегаешь. Самый тупой момент, бррр

6 миссия, когда от потопа по библиотеке убегаешь. Самый тупой момент, бррр

сплошной коридор,не представляю где там можно потеряться

сплошной коридор,не представляю где там можно потеряться

Видимо, иногда я шел не в ту сторону :laugh1:

Играю на Xbox one, есть у кого желание пройти игру на легендарном уровне сложности? Играть собираюсь с первой части и прям до пятой(пятую скоро тоже куплю)

Изменено пользователем Delsin

• 4 недели спустя...

Что-то уже около 4-х дней в мультиплеере очень долгий матчмейкинг. это у меня только локальная проблема или у всех так?

Прошли первую Хэйло на легендарном, ощущения смешанные. Я в хэйло играл еще будучи в школе, тогда это было что-то с чем-то, сейчас уже действительно воспринимать сложно. Библиотека это полный треш. Входишь в комнату убиваешь 50 врагов, открывается дверь и точно такая же коната, потом еще пару таких, выходишь на мост и опять в те же комнаты, включаешь наверху рубильник и что? Идешь назад,хорошо хоть технику дают иначе полный ад. Последний побег на тачке просто ппц. Какая-то якахама (поправте если не так написал) начинается. Т.е. реально дорога на которой столбы по середине а трамплины долететь оооочень сложно. Но стрелять интересно, особено как флуд появляется, размешивает врагов, да и его интересней стрелять, а то вечная проблема на последней сложности в том, что стреляешь по элиту, снимаешь щит и кончается обойма, пока перезаряжаешь уже самому снимают щит, прячешься и перезарежаешься, выходишь из укрытия и все заново.

Начали второе Хэйло, графика конечно очень тащит, стрельба с двух рук тоже хороша в близи. Проходили первый уровень часа 3, очень больно стреляют по сравнению с первой и убрали читерскую фишку с коопом, раньше когда одного убивали второй бегал и если выходил из боя то второй появляся, теперь же гибель одного игрока возвращает к чеку,что увеличит время прохождения на очень много.Плюс никто не заметил, что пишут во второй части 15 миссий, но первая станция как бы тертья и защитывает пока тошлько одну?

Что-то уже около 4-х дней в мультиплеере очень долгий матчмейкинг. это у меня только локальная проблема или у всех так?

У всех вроде так ,я еще в сентябре как купил коробку игру с коробкой обратил внимание на долгий мачмейкинг. Недавно решил побегать в мульт и вообще никого не нашел, так и вышел ни с чем дальше играть в 5ю часть.

Изменено пользователем SmokinAce

У всех вроде так ,я еще в сентябре как купил коробку игру с коробкой обратил внимание на долгий мачмейкинг. Недавно решил побегать в мульт и вообще никого не нашел, так и вышел ни с чем дальше играть в 5ю часть.

печаль

В 5-ке в банальном слеере тоже далеко не всё гладко.....

4 часть довольно бодро пробежал. Потом начал 1 проходить - по началу даже ещё бодрее было. Но потом как начались всякие коридоры однотипные + непонятки куда идти и что делать - запал поугас. В итоге, забросил главе на 8-9. Как-нибудь потом допройду в надежде, что 2 и 3 части лучше.

@Newyk

У меня примерно та же история была при прохождении :) Но я еще пару месяцев делал перерыв из-за того, что меня нещадно крошили в одном моменте тройки :)

Изменено пользователем everdyin

• 3 недели спустя...

Господа геймеры, возник вопрос, а в первых двух хало можно играть вчетвером в коопе (не на одной консоле) или только вдвоем?(втроем точно нельзя)

И вторй вопрос, нет, скорее предложение), кто хочет острых впечатлений от игры, будем проходить ласо список, добавляйтесь, а там определимся. 

первый раз врубил 2 часть. она просто шикарно переделана. ролики отлично пересняли. вообще игру не узнать.

решили с братом устроить хало забег. проходим все 4 части в колекшене, потом одст + рич по обратке ну и на закуску еще разок пробежать 5 часть

Господа геймеры, возник вопрос, а в первых двух хало можно играть вчетвером в коопе (не на одной консоле) или только вдвоем?(втроем точно нельзя)

И вторй вопрос, нет, скорее предложение), кто хочет острых впечатлений от игры, будем проходить ласо список, добавляйтесь, а там определимся. 

Вчетвером только в 4 части

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...