Mozgom 314 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) В Хало Рич Чифа нет, однако она по кампании у многих считается лучшей, так что явно не в Чифе дело. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Mozgom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 @Sephiroth918, быстро и не раздумывая ответь, брать мне её завтра по скидке на диске или лучше п2 Гало 5 взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lebedevlive 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Недавно начал проходить 1 часть и так и не понял - где указатели на радаре ? Он только врагов показывает , а куда бежать - нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Недавно начал проходить 1 часть и так и не понял - где указатели на радаре ? Он только врагов показывает , а куда бежать - нет . Это олд скул парень))) нету стрелок, нужно самому доперать)) это не привычно, но так и в правду раньше было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ну так че решил? Омг вот я даун, ток заметил, что это тема МЧК. Бери пятую, тут мульт поломан, ищет по ~15 минут.Да, получилось не очень быстро До завтра пока не решил, Маастерчиф цельный диск, рублей за 800 выйдет (но не факт, что кроме четвёрки что-нибудь запущу), вот и хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 314 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Ну хз, мне мульт сильно впечатление подпортил. И прошел я ток вторую и почти четвертую И ты ещё что-то про сравнение всех Хало говоришь? Изменено 9 декабря 2015 пользователем Mozgom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 5 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) пятая часть хэйло тот же call of duty в другой обертке. логики повествования нет, то что пытались 343 представить в терминалах ремастеров, в 4 части + события этой самой 4й части противоречат событиям в 5ке. в 5 части динамика норм, графика хорошая(чего добились благодаря маленьким,коридорным уровням в стравнении с оригинальными частями серии).Банджи тут вообще не при чем, тут дело в том что вместо типичной хэйло формулы решили сделать что-то новое, ориентированное на динамику происходящего и сюжет. сюжет полный фейл. Даже блэк опс 3 имеет более цельную историю, несмотря на богомерзкий финальный уровень.А человек который не смог пройти оригинальные части не может судить вообще о качестве и деградации с франчайза момента передачи другой команде. Изменено 10 декабря 2015 пользователем sho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Такой то код, лол. Ну и чему противоречат события 4ки? Ну и про огромные уровни тоже весело. Это те уровни, где ничего не было кроме пары единиц техники и пары врагов (образно)? Нет, я конечно же только за большие, открытые зоны, уровни, но пусть лучше будут более компактные локации с крутой геометрией, чем пустая фигня, которую подать не могут нормально. П.С. Меня проста забавляют некоторые высказывания. Вы что ждете каких то нереальных масштабов в новом хэйло? Огромных зон с десятком единиц техники в кадре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lebedevlive 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Это олд скул парень))) нету стрелок, нужно самому доперать)) это не привычно, но так и в правду раньше было)) Да , я это понял , когда начал передвигаться по локациям , ГГ не ходит, а плавно скользит ))) Не совсем понял , что от меня хотят в 1 части . Я был на корабле и потом прилетели какие то монстры и их тупо нужно убивать , потом я эвакуировался и не понял - куда мне нужно бежать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Да , я это понял , когда начал передвигаться по локациям , ГГ не ходит, а плавно скользит ))) Не совсем понял , что от меня хотят в 1 части . Я был на корабле и потом прилетели какие то монстры и их тупо нужно убивать , потом я эвакуировался и не понял - куда мне нужно бежать )Ютуб глянь, если совсем заблудился. У меня такая проблема возникла только к середине игры в одном месте, правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ютуб глянь, если совсем заблудился. У меня такая проблема возникла только к середине игры в одном месте, правдагде там вообще заблюдиться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 где там вообще заблюдиться можно?6 миссия, когда от потопа по библиотеке убегаешь. Самый тупой момент, бррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 6 миссия, когда от потопа по библиотеке убегаешь. Самый тупой момент, брррсплошной коридор,не представляю где там можно потеряться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 сплошной коридор,не представляю где там можно потерятьсяВидимо, иногда я шел не в ту сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Играю на Xbox one, есть у кого желание пройти игру на легендарном уровне сложности? Играть собираюсь с первой части и прям до пятой(пятую скоро тоже куплю) Изменено 12 декабря 2015 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Что-то уже около 4-х дней в мультиплеере очень долгий матчмейкинг. это у меня только локальная проблема или у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadowbmx 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Прошли первую Хэйло на легендарном, ощущения смешанные. Я в хэйло играл еще будучи в школе, тогда это было что-то с чем-то, сейчас уже действительно воспринимать сложно. Библиотека это полный треш. Входишь в комнату убиваешь 50 врагов, открывается дверь и точно такая же коната, потом еще пару таких, выходишь на мост и опять в те же комнаты, включаешь наверху рубильник и что? Идешь назад,хорошо хоть технику дают иначе полный ад. Последний побег на тачке просто ппц. Какая-то якахама (поправте если не так написал) начинается. Т.е. реально дорога на которой столбы по середине а трамплины долететь оооочень сложно. Но стрелять интересно, особено как флуд появляется, размешивает врагов, да и его интересней стрелять, а то вечная проблема на последней сложности в том, что стреляешь по элиту, снимаешь щит и кончается обойма, пока перезаряжаешь уже самому снимают щит, прячешься и перезарежаешься, выходишь из укрытия и все заново.Начали второе Хэйло, графика конечно очень тащит, стрельба с двух рук тоже хороша в близи. Проходили первый уровень часа 3, очень больно стреляют по сравнению с первой и убрали читерскую фишку с коопом, раньше когда одного убивали второй бегал и если выходил из боя то второй появляся, теперь же гибель одного игрока возвращает к чеку,что увеличит время прохождения на очень много.Плюс никто не заметил, что пишут во второй части 15 миссий, но первая станция как бы тертья и защитывает пока тошлько одну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Что-то уже около 4-х дней в мультиплеере очень долгий матчмейкинг. это у меня только локальная проблема или у всех так?У всех вроде так ,я еще в сентябре как купил коробку игру с коробкой обратил внимание на долгий мачмейкинг. Недавно решил побегать в мульт и вообще никого не нашел, так и вышел ни с чем дальше играть в 5ю часть. Изменено 10 января 2016 пользователем SmokinAce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 У всех вроде так ,я еще в сентябре как купил коробку игру с коробкой обратил внимание на долгий мачмейкинг. Недавно решил побегать в мульт и вообще никого не нашел, так и вышел ни с чем дальше играть в 5ю часть.печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 У всех вроде так ,я еще в сентябре как купил коробку игру с коробкой обратил внимание на долгий мачмейкинг. Недавно решил побегать в мульт и вообще никого не нашел, так и вышел ни с чем дальше играть в 5ю часть.В 5-ке в банальном слеере тоже далеко не всё гладко..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 4 часть довольно бодро пробежал. Потом начал 1 проходить - по началу даже ещё бодрее было. Но потом как начались всякие коридоры однотипные + непонятки куда идти и что делать - запал поугас. В итоге, забросил главе на 8-9. Как-нибудь потом допройду в надежде, что 2 и 3 части лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) @Newyk, У меня примерно та же история была при прохождении :) Но я еще пару месяцев делал перерыв из-за того, что меня нещадно крошили в одном моменте тройки :) Изменено 20 января 2016 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Господа геймеры, возник вопрос, а в первых двух хало можно играть вчетвером в коопе (не на одной консоле) или только вдвоем?(втроем точно нельзя)И вторй вопрос, нет, скорее предложение), кто хочет острых впечатлений от игры, будем проходить ласо список, добавляйтесь, а там определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 первый раз врубил 2 часть. она просто шикарно переделана. ролики отлично пересняли. вообще игру не узнать.решили с братом устроить хало забег. проходим все 4 части в колекшене, потом одст + рич по обратке ну и на закуску еще разок пробежать 5 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Господа геймеры, возник вопрос, а в первых двух хало можно играть вчетвером в коопе (не на одной консоле) или только вдвоем?(втроем точно нельзя)И вторй вопрос, нет, скорее предложение), кто хочет острых впечатлений от игры, будем проходить ласо список, добавляйтесь, а там определимся. Вчетвером только в 4 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас