mad8vad 656 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Швеция дикая страна. Бухло продаётся только в одной монопольной сети. В субботу работает до 15, в воскресенье не работает вообще. Пришлось мини бар расчехлять( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 393 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 41 минуту назад, mad8vad сказал: Швеция дикая страна. Бухло продаётся только в одной монопольной сети. В субботу работает до 15, в воскресенье не работает вообще. Пришлось мини бар расчехлять( Я думал, ты бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 07.04.2025 в 16:22, Xopo сказал: Я думал, ты бросил. Бросил чтоб снова начать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 07.04.2025 в 11:40, mad8vad сказал: Швеция дикая страна. Бухло продаётся только в одной монопольной сети. В субботу работает до 15, в воскресенье не работает вообще. Пришлось мини бар расчехлять( Ты про то, что только в алкомаркетах ? Я давно был, не помню уже как там, но по-моему в алкомаркетах только крепач, пивко можно и в обычном магазе взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 656 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 10 минут назад, HANCOCK сказал: Ты про то, что только в алкомаркетах ? Я давно был, не помню уже как там, но по-моему в алкомаркетах только крепач, пивко можно и в обычном магазе взять Даже за вином в systembolaget надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля А что читается путешествием, это надо уехать на какое-то время куда- то это как-то регламентировано ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас