Zirrex 25 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Так вроде же на SONI игра будет? При чём здесь лучшие консоли?Имел ввиду лучшую консоль :) Не правильно отписался.Помню первые игровые ролики Демонс Соулс, блин а ведь это был 2008г., опупеть время летит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Берите и бокс и пс4 и играйте и на том и на том. Вы друг друга не переубедите потому что вы преданные фанбои. Какие же все таки упоротые барны. Я не ненавижу Playstation. Я ненавижу сонибоев.Адекват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Какие же все таки упоротые барны. Эти споры фанбоев что на пс4 фпс на 2 кадра больше упало ,на боксе разрешение на 100р ниже. Вы сами не устали? Берите и бокс и пс4 и играйте и на том и на том. Вы друг друга не переубедите потому что вы преданные фанбои.И так собираюсь обе брать.. одна уже есть.. вторую осенью, одна для мульти другая для экзов онли.. а судя по подписи твоей... кто еще тут фанбой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skipo 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Как по мне, дробовик реально лишнее в серии Souls.Надеюсь, что "тот самый японец" сделает всё как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Так вроде же на SONI игра будет? При чём здесь лучшие консоли?обе по своему хороши. По игре вообще пока ничего не ясно. Но думаю будет очень стоящая вещь. Радует то как по мыльному ролику 360р некоторые узрели крутой графон, а в Квантуме - везде пастген. Это кто такую тупость ляпнул?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 пока только слухи успакойся Я пищу от восторга! Скорее бы! Скорее быыыыы!!!еще не известно что дальше будет может шлак какой нить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Чуваки, вы достали про дробовики http://bashny.net/uploads/images/00/00/35/2013/12/19/36f9734730.jpg Всё норм будет, дробью далеко всё-равно не стрельнишь, а так хоть вблизи смак будет. Да и наверняка разрабы же не лохи: баланс будет. И конкретные цели тоже будут. Изменено 30 мая 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Это кто такую тупость ляпнул??В ветке про Квантум. Там и про уродство, и про пастген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 В ветке про Квантум. Там и про уродство, и про пастген.ну дак норма. Находились поехавшие, кто паст-геном называл Order, есть и поехавшие, кто Quantum таковым назвал. Идиоты. QB, хоть будет и тупым кинцом, но концептуально больше некст-ген, как я посмотрел. Не то, что клон Гирь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 В ветке про Квантум. Там и про уродство, и про пастген.Идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 ну дак норма. Находились поехавшие, кто паст-геном называл Order, есть и поехавшие, кто Quantum таковым назвал. Идиоты. QB, хоть будет и тупым кинцом, но концептуально больше некст-ген, как я посмотрел. Не то, что клон Гирь. Ну товарищ, Ремеди в производстве "тупого кинца" замечены не были. Как бы там не поносили Алана, прошел взахлеб. И переставай ярлыки сразу вешать. Смешно, чес слово. Если говорят за сериал, сразу тупое кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 придется плейстешен покупатьНесомненно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Вот и пришло унижение всякого левого кинца "графоном", а-ля Quantum Break и Order.потому что хорошая игра может быть и без графона. А если кинцо , то уж извольте сделать графит. Ну товарищ, Ремеди в производстве "тупого кинца" замечены не были. Как бы там не поносили Алана, прошел взахлеб. И переставай ярлыки сразу вешать. Смешно, чес слово. Если говорят за сериал, сразу тупое кинцо.Потому что у алана не шибко тупые коридоры, отличный саунд, и сюжет тоже неплох, сам два раза прошел(да и вообще моя первая игра на х360). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 И переставай ярлыки сразу вешать. Смешно, чес слово. Если говорят за сериал, сразу тупое кинцо. Хорошо, посмотрим, что из себя будет представлять эта необычная концепция. И тем не менее, я не уверен, что там будет нормальный геймплей. Просто предположение. Посмотрим. Ну товарищ, Ремеди в производстве "тупого кинца" замечены не были. Как бы там не поносили Алана, прошел взахлеб.Тоже можно сказать и про Ордер, который как бы те же Гири. И тем не менее, в обеих- мне кажется скучноватый и монотонный геймплей. Я знаю, ну очень толстая аналогия, но она присутствует. потому что хорошая игра может быть и без графона.А если кинцо , то уж извольте сделать графит.Дак а дело в том, что и Order и, походу QB- кинчики. + в обеих я заметил замечательный графон. Плюс, что бы быть успешной- игре и в правду не обязательно иметь гипер-графон. И да, судя по-гифкам, у Beast'а будет неплохой графон + сама серия популярна и геймплей там хороший, хардкорный и, уверен, сюжет. Это и является тем аспектом, который нафиг убьёт остальных двух претендентов, IMHO. Разряд аналитики. Осталось у Pulse проконсультироваться, для внесения коррективов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас