fozJke 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Никакие облака не изменят качество самого железа, все это марк ход. Они просто прогадали с железом так как сони поставили 8 быстрой, а не 4 как собирались изначально. Ну и видео мощней у сони. Хуан никогда не сможет быть лучше по мультиплатформе, да и никто не будет заниматься этими облаками, мультиплатформа работает с реальным железом. А по наличию крутых студий у сони и так все понятно. Не знаю какие могут быть еще сомнения какую консоль брать. Лучшая мульти + лучшие студии, выбор очевиден. Более мощное железо это пиар ход сони. Консоли в этом плане идентичны практически. Ну да, на сони типо 1080пи, только нахера оно мне с просадками фпс? Одной из самых важных частей игрового процесса является онлайн. Все мы знаем как работает псн. Если ты жертва маркетинга, то да выбор очевиден. Для меня лично, бокс для мульти, соня для экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) , это факт. Разрабы даже это признают. Цифры показывают. Ну и само качество подтверждает. Так для меня было в том поколении, мульти на боксе, сони экзы, хотя пс3 у меня не было. Сейчас мультиплатформа решает и будет решать на пс4, а это главный факт в выборе, ну и как бонус у сони лучшие студии. Наконец то совпало одно на другое, и я только этому рад. Мультиплеер отлично играется на пс4, никакой разницы не заметил, не считая относительно частых профилактик. Вот не вижу ни одной причины даже смотреть в сторону нового бокса, у него все через жопу и не одного приемущества. Изменено 30 мая 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 ОгнестрелФу фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 у него все через жопупо списку пожалуйста, с пруфами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Более мощное железо это пиар ход сони. Консоли в этом плане идентичны практически. Ну да, на сони типо 1080пи, только нахера оно мне с просадками фпс? Одной из самых важных частей игрового процесса является онлайн. Все мы знаем как работает псн. Если ты жертва маркетинга, то да выбор очевиден. Для меня лично, бокс для мульти, соня для экзов. то что у сони консоль процентов на 20 производительней- идентичны??? Факт в том, что мультиплатформа на боксе с потенциально заниженным разрешением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Слово japan в названии ничего хорошего не сулит. по списку пожалуйста, с пруфами.Не слушайте океоке он сам на плэйстэйшон 4 играет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 , это факт. Разрабы даже это признают. Цифры показывают. Ну и само качество подтверждает. Так для меня было в том поколении, мульти на боксе, сони экзы, хотя пс3 у меня не было. Сейчас мультиплатформа решает и будет решать на пс4, а это главный факт в выборе, ну и как бонус у сони лучшие студии. Наконец то совпало одно на другое, и я только этому рад. Мультиплеер отлично играется на пс4, никакой разницы не заметил, не считая относительно частых профилактик. Вот не вижу ни одной причины даже смотреть в сторону нового бокса, у него все через жопу и не одного приемущества.дааа, только вместо того что бы играть в игры человек сидит на форуме и доказывает всем правильность его выбора. Все нормальные люди такой ерепенью даже не занимают, я бы даже сказал что всем похер на твое мнение, если человек надумает хуан взять- он его возьмет, и не будет визуально даже разницу замечать, потому что ему сравнивать не с чем, и будет он доволен гоняя в рис или др3 с форзой... Посмотрим что еще на е3 покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 дааа, только вместо того что бы играть в игры человек сидит на форуме и доказывает всем правильность его выбора. Все нормальные люди такой ерепенью даже не занимают, я бы даже сказал что всем похер на твое мнение, если человек надумает хуан взять- он его возьмет, и не будет визуально даже разницу замечать, потому что ему сравнивать не с чем, и будет он доволен гоняя в рис или др3 с форзой... Посмотрим что еще на е3 покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Может хватит уже играть в платформы и следовать слепому фанатизму? Вот каждый день доказывают друг другу чье кунг-фу круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Более мощное железо это пиар ход сони. Консоли в этом плане идентичны практически. Ну да, на сони типо 1080пи, только нахера оно мне с просадками фпс? . Где??? фпс в мультиплатформе такой же как у хуана или даже выше. Одной из самых важных частей игрового процесса является онлайн. Все мы знаем как работает псн. Все там норм, во время даже тех работ можно играть спокойно, только магаз и "что нового не работает" . Для меня лично, бокс для мульти, соня для экзов. Дело как говориться каждого, лично для меня все с точностью наоборот в этом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Где??? фпс в мультиплатформе такой же как у хуана или даже выше.В колде например. На боксе всегда стабильные 60. На пс4 постоянно падает. Все там норм, во время даже тех работ можно играть спокойно, только магаз и "что нового не работает"и навигация по френдам каждый вечер отвратительна. постоянно не отображаются строчки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) В колде например. На боксе всегда стабильные 60. На пс4 постоянно падает.Что ты тут сказки сочиняешь?? падает фпс на обеих, на пс4 может может и больше чуток. но в целом стабильных нету ни там ни там. и навигация по френдам каждый вечер отвратительна. постоянно не отображаются строчки.хм.. да?? не замечал если честно. Изменено 30 мая 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Что ты тут сказки сочиняешь?? падает фпс на обеих, на пс4 может может и больше чуток. но в целом стабильных нету ни там ни там.Инет слабый на работе, не могу глянуть видео. Но как я вижу там сингл. Я в него вообще не играл. Я именно про мультик.хм.. да?? не замечал если честно.Заходи почаще вечером. Изменено 30 мая 2014 пользователем okeoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Инет слабый на работе, не могу глянуть видео. Но как я вижу там сингл. Я в него вообще не играл. Я именно про мультик.Я тоже не играл в него да и не сильно тянет, пускай проседает.. фиг с ним.. еще примеры есть где фпс на пс4 ниже чем на хуане?? Или только одна игра?? Я могу привести пример того же Tomb Raider где графон намного лучше чем в КоД, и фпс выше у пс4, бф4 так же лучше по фпс (по сравнению с колдой разница огромна, разрешение тоже выше) Изменено 30 мая 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Я тоже не играл в него да и не сильно тянет, пускай проседает.. фиг с ним.. еще примеры есть где фпс на пс4 ниже чем на хуане??у меня ток колда и фифа на обе консоли. Фифа одинакова. А на ютубы я не привык опираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Нет слов, одни эмоции...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) у меня ток колда и фифа на обе консоли. Фифа одинакова. А на ютубы я не привык опираться.Я тоже, но есть тех. анализы типа DF, фифа, нфс, вульф, кстати по ним одинаковы и правда. остальное на пс4 лучше, но в некоторых разница вообще мизерна. Ты просто писал что есть 1080р, но проседает фпс?? только в одной игре?? больше я не знаю если честно, в бф4 той же наоборот. Изменено 30 мая 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Говно. Для сонибоев самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 10 невероятно печальных фото мусорного острова в Тихом океанеhttp://www.expozz.me/2014/05/10-garbage-island/?pmkey=CSUufkИгра выглядит круто, обожаю РПГ.Так, ну с игрой понятно, но объясните мне, что это за ушлёпок? Бот чтоли? Постоянно картинки свои постит конченные. АДМИНЫ ВЫ ГДЕ? Угостите человека бананом. Уже в 3-х новостях я его заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Этот дуралей бот, везде уже успел загадить, но уже чистить начали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Лучший консоли лучшие игры, чему удивляться то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Лучший консоли лучшие игры, чему удивляться то.Так вроде же на SONI игра будет? При чём здесь лучшие консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Конечно все тоже самое. Но блин их новый проект очень хочется. А если еще безумия будет доза. Короче хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Я тоже, но есть тех. анализы типа DF, фифа, нфс, вульф, кстати по ним одинаковы и правда. остальное на пс4 лучше, но в некоторых разница вообще мизерна. Ты просто писал что есть 1080р, но проседает фпс?? только в одной игре?? больше я не знаю если честно, в бф4 той же наоборот. Какие же все таки упоротые барны. Эти споры фанбоев что на пс4 фпс на 2 кадра больше упало ,на боксе разрешение на 100р ниже. Вы сами не устали? Берите и бокс и пс4 и играйте и на том и на том. Вы друг друга не переубедите потому что вы преданные фанбои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 По игре вообще пока ничего не ясно. Но думаю будет очень стоящая вещь. Радует то как по мыльному ролику 360р некоторые узрели крутой графон, а в Квантуме - везде пастген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас