Перейти к публикации

Новый геймплeй The Order: 1886

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты бы лучше выхода дождался, а еще лучше поиграл сам, а потом уже выводы делал. Я в этой игре пока кроме графона и сеттинга ничего не вижу интересного

И ты тоже поиграй для начала, глядишь и сюжет разглядишь :)

По мне первый мой шутан такого плана это Syphon Filter, к стенам не прилипали, но укрытия и перекаты сколько влезет.

Если выкатят новую часть на PS4 то возьму плойку не задумываясь, жаль на PS3 так и не было нормального сифона.

Да, сифон, лучшая игра поколения. Новую часть бы,в стиле первых трех.

Успокойся Одессит, наркотики нельзя употреблять и рекламировать аватаркой на сайте :yea: . Можешь прочитать про сюжет игры - http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Order:_1886, а не флудить не по теме.

С упоротыми, считающими себя троллями, бесед не веду  :fuckyou:

Да, сифон, лучшая игра поколения. Новую часть бы,в стиле первых трех.

:nice: Изменено пользователем JungleRus

Дружище, ты уже всех за.....л со своими высерами про каких то фанбоев.

А на каких основаниях строятся твои утверждения? Графика хуже стала? Ты уже поиграл в финальный билд?

А может ты вообще только в графику и играешь?

Графика-неотъемлемая состовляющая любой игры и мне например как и любому другому она важна. Но порой не она решает.

Как пример серия Дарк Соулс та же. Игра офигенна, а графика днище. И что дальше? Она от этого хуже стала?

Здесь же графоний великолепен. Урезали? Возможно, хотя и это не факт. Нужно Е3 ждать и финальный билд смотреть. Так что если тут кто т является фанбоем, так это ты в первую очередь.

Все у тебя плохо, пс4-какашка, игры для нее -вообще обсос, а Хуан супер-пупер приставка, равной которой ничего быть не может, а все игори на нее - просто космос и шедевры.

Молодца друг. Продолжай в том же духе.

Хорошо когда есть адекватные люди, все верно сказал.

Беливьте еще больше, на релизе обрежут до уровня пс2.

http://storage5.static.itmages.ru/i/14/0524/s_1400930606_5971956_d41d8cd98f.gif

Ну кстати не смотря на определенную оптимизацию игра стала выглядеть лучше )

8 страниц ереси за пару часов... Жесть ребят. И это не смотря на то, как админ здесь за вами почистил. Говорили про мой провайдер, что видео видело, типа это он виноват, но как тогда объясните, что когда висело, все стали недовольные комменты в твиче писать, что всё повисло ит.д? Я уже молчу, что после 2 минут вообще всё повисло и сони ушли в оффлайн.
Я вообще удивляюсь, как они не замутили графику ещё лучше? (это не сарказм).
Просто у ордера 1886 отсутствует кооп и мультик, зачем урезать детали на одежде до степени 0?
Им же тупо нужно сделать линейный ТПС, без возможности онлайн. Тем более, нет 1080р/60фпс (и это не смотря на то, что плойка по крутости просто смеётся над хуаном...как некоторые здесь пишут)
С такими данными, можно было бы по графе ударить так, что мама дорогая. Но нет, они ещё и урезают так, что только по оружиям можно узнать, что это та самая игра. Потому что где ещё можно увидеть лазерное оружие в 1886 году....

нет, они ещё и урезают так, что только по оружиям можно узнать, что это та самая игра.

Ну это ты уже утрируешь, по этим персонажам сразу можно без напряга узнать что за игра, костюмы дело десятое)) Другое дело что им бы ролики с другой обстановкой следовало показать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...