Перейти к публикации

Новый геймплeй The Order: 1886

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно, с чего это я фанбой? С того, что плойка пока что клепает всякую ересь, а я виноват? Нормально не?
Обещают графон, а на деле получается урезаное нечто... Хотел взять плойку из за 2 игр, драйвклаб и ордер... Оказалось, в драйвклабе 50 машин, 5 локаций и 11 вариаций этих трасс на каждой локации, с физикой сплит секонд... Вау, круто. Потом представили фото начальной и нынешней версии ордера... Пфффф, капец. И зачем мне лизать сони зад, если они выпускают откровенное днище. Если игра на хуане говно, то я её не хвалю и не заступаюсь, тупо прохожу мимо, оставляя своё мнение к этой игре, какого она заслуживает. К примеру, титанфол, графика не алё, но мультиплеер шикарен (часик - полтора с пацанами в день шпилим, весёлая штучка), локосайкл, на первый взляд неплохой платформер, но быстро надоедает... через час игры тянет блевать, растения против зомби...шедевр мультиплеера, райс.. отличная история и графон, макс...прикольная игра, но на один раз пройти, киллер инстинкт...управление мне непонятное, но графон радует... дед райзинг, в одно рыло проходить быстро наскучит, а вот в коопе, очень даже интересно...форза, здесь я всем доволен (это если взять в основу то, когда она вышла и какие возможности она показывает (графон, физика, костомизация и т.д) Это сугубо моё мнение.
Я смотрел прохождение инфомоса сукина сына, графон ништяк, но история какая-то ни о чём, смотрел кнака, лучше промолчу. Килзона по графону тоже хороша, но история тоже не доставила (хотя, для шутана сложно сделать отличную исторю), а если брать предыдущие части килзоны, я их с удовольствием прошёл, так же, как и анчартеда с хэви рэйн.
Если мне игра не нравится, я говорю, что мне в ней ненравится, и плевать я хотел на то, на какой из платформ её выпускают. Если это делает меня хейтером сони, то сорри ребята, какие - то вы по ходу неадекваты...

Вот оно что. В твиттере разработчик объяснил что уменьшение количества деталей на форме связано с приданием ей большей практичности в бою.

сони-купи,жди,унижайся.

@Cognac, мс - купи, титаньфоль , ТВичевай

https://www.mygamerprofile.net/card/onesig/madvolk13.png

О том и речь, хоть есть во что поиграть.

@Cognac, мс - купи, титаньфоль , ТВичевай 

https://www.mygamerprofile.net/card/onesig/madvolk13.png

Я бы тоже поТВичевал титана, но сцуко, интернет не тянет

1080р нет, мульта не, черные полосы типа кино, графон режут и в этом году не выйдет. отличная игра намечается

Сейчас они говорят что твич виноват, а когда графон порежут найдутся другие оправдания.

А я что говорил... сравнение будто Ultra vs Low

http://i.minus.com/iqmpITByGtSqA.gif

Ближайшие пару лет про некстген можно забыть, кроме убогого графона с 30fps и кучи лживых обещаний, ничего не предвидится.

Изменено пользователем Dead Squallit

Не очень как то. Опять и в этом поколении в мультиплатформе будут лучшие игры. ИМХО

Изменено пользователем SHEX

Сначала стрим повис, потом через минут 5 пошло всё...3 минуты показали и он снова повис...и всё...SONI...

Видео пошло ровно в назначенное время и никаких зависаний не было. Провайдера вини.

Да, встречаются порой такие люди. Фанбой, че с них взять.

как ни странно, но фанбоишь в этом треде ты, чувак). Конечно, понимаю, что ты ждешь эту игру. Я тоже. Но, черт возьми, это же ужасно, как они графон порезали.

Изменено пользователем Eniken666

@Eniken666, А что ты ждешь от этой игры?? думаешь что то интересное будет?? Я пока сомневаюсь 

@Eniken666, А что ты ждешь от этой игры?? думаешь что то интересное будет?? Я пока сомневаюсь 

аналог GeoW в отличном сеттинге)

аналог GeoW в отличном сеттинге)

Ну дело житейское, если так во все аналоги GeoW любить. Сеттинг да интересный, но мне кажеться прокакают эту игру, хотя разработчики вроде не плохие, отличные GoW делали на PSP

Ну дело житейское, если так во все аналоги GeoW любить. Сеттинг да интересный, но мне кажеться прокакают эту игру, хотя разработчики вроде не плохие, отличные GoW делали на PSP

из аналогов понравилась более-менее Inversion. И все)  А тут посмотрим

да

Пруфани, плиз. Хотя не удивлюсь если подтвердятся 

Грфин годный конечно, но стрельба не нравится пиу-пиу

Супер игра, графон на высоте - да и сюжет интересный!!! Еще один настоящий хит и эксклюзив на PS 4!!! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...