Перейти к публикации

хочу купить xbox one

TimbaTM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

Я свою взял за 16тыс с кинектом из США. С ибэй.Но блок там юса через транзистор.

К слову трансформатор стоит 1к,дороже наебалово.

Купите у меня! я с двумя RYSE и DEAD RISING 3 за 19тысяч продаю..+трансформатор под нашу розетку(3к стоит сам по себе)..+игры денег стоят..все на дисках..состояние идеал,кинект,и т.п. есть..если не продам до конца недели.куплю себе пс4 все равно,а этот ящик пусть стоит..хочу пс4 просто ..игры на него проще в моем крае купить на дисках,а электронными меня не привлекают

Я покупаю в своей тмутаракани игры на дисках на Ebay. Доходят из Америки за 2 недели. Максимум заплатил за вотч догз - 1900 руб, остальные дешевле - форза 1400, ассасинс крид - 1300 и т.д. Так что не делайте глупости.

http://cs618726.vk.me/v618726868/a526/dLZq3mYvQaQ.jpg

Оригинал за 7 отдам (130 дисков, 4 джоя), 360 за 15 (187 дисков, 2 джоя, стандартный комплект без кинекта), Ваньку отдам за 27 (14 игр, 1 джой, стандартный комплект с кинектом)... Соню 3 и 6 игр отдам за 10... 

Не так давно ПС4 еще стоял )

Изменено пользователем thecrow3000

Оригинал за 7 отдам (130 дисков, 4 джоя), 360 за 15 (187 дисков, 2 джоя, стандартный комплект без кинекта), Ваньку отдам за 27 (14 игр, 1 джой, стандартный комплект с кинектом)... Соню 3 и 6 игр отдам за 10... 

Зачем распродаешь?

Зачем распродаешь?

Да чето наигрался чтоли.. Ваню даже не помню когда включал, а когда включил просто обновился ).. 

Если до пенсии никто не купит.. Будет чем заняться )

Да чето наигрался чтоли.. Ваню даже не помню когда включал, а когда включил просто обновился ).. 

Если до пенсии никто не купит.. Будет чем заняться )

Ваньку быстро берут. В барахолке повесь. Там даже периодически темы "куплю ваню".

я бы орижинал взял,но денег нема,а так в планах прикупить в будущем его

Ваньку быстро берут. В барахолке повесь. Там даже периодически темы "куплю ваню".

Ну 27 мало кто готов отдать, а вообще объява там довольно давненько.

я бы орижинал взял,но денег нема,а так в планах прикупить в будущем его

Ок, пиши если что)

Ок, пиши если что)

да ты уже продашь к тому времени когда у меня деньги будут) они у меня еще не скоро появятся,а так у меня 3 игры для него есть,1 из них не пашет на на 360,не повезло

Ну 27 мало кто готов отдать, а вообще объява там довольно давненько.

Ок, пиши если что)

Ну так попробуй распродать игры по отдельности, если на дисках. А если нет, то 14 игр за 27к - это нормас)

На диске только батла4) Остальное купил на сторе, нк да ценние думаю нормательный для 14 игр)

• 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...