Перейти к публикации

хочу купить xbox one

TimbaTM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

elfadm, имея свою "финансовою свободу" все ждешь пока цена на пару k упадет? Лол, как говорится.

А я не вижу смысла просто так тратить деньги. Есть и другие потребности в жизни. 

Вы бы лучше совет дали по моему вопросу, а не занимались тролингом, ради количества сообщений.

А я не вижу смысла просто так тратить деньги. Есть и другие потребности в жизни. 

Вы бы лучше совет дали по моему вопросу, а не занимались тролингом, ради количества сообщений.

тебе и ответили, до 7 тысяч будешь ждать пока не упадет? устраивает х360 -  не бери, хочешь новое что-то — бери.

тебе и ответили, до 7 тысяч будешь ждать пока не упадет? устраивает х360 -  не бери, хочешь новое что-то — бери.

Без моей подписи вам стало легче? Может хотя бы научитесь вежливости общения.

Ну а если серьезно, то брать стоит лучше ближе к осени — на данный момент из игр важного ничего особо нет, система сейчас активно всячески допиливается и патчится. а к осени будут известны даты выхода е3-релизов и официально запустят у нас. Сам взял исключительно из-за того, что 360ый как раз таки совсем уже не устраивал.

Ну а если серьезно, то брать стоит лучше ближе к осени — на данный момент из игр важного ничего особо нет, система сейчас активно всячески допиливается и патчится. а к осени будут известны даты выхода е3-релизов и официально запустят у нас. Сам взял исключительно из-за того, что 360ый как раз таки совсем уже не устраивал.

Вот так бы могли сразу ответить и не было дальше ненужного флуда. Спасибо за ответ.

Скажите пожалуйста, есть ли сейчас смысл покупать XBOX One. Или стоит подождать пока выйдет побольше игр и цена упадет?

Пока пользуюсь XBOX 360. В принципе все устраивает, но всегда тянет к новому :)

Цена на бокс вряд ли упадет в первые 6-7 месяцев! игр и так норм - один минус - они все на англ - ждем офф продаж коробки и ждем локализаций! (именно поэтому жду фульфа локализованного в коробке чтоб брать)но есть и игры типа дед райзинг - килер инстинкт которым перевод нафиг не нужен)

Скажите пожалуйста, есть ли сейчас смысл покупать XBOX One. Или стоит подождать пока выйдет побольше игр и цена упадет?

Пока пользуюсь XBOX 360. В принципе все устраивает, но всегда тянет к новому :)

Я тебе просто отвечу. Если деньги не лишние пока брать не стоит. Имхо играть не во что. На 360м Огромное количество игр, на пару лет хватит.

Ну не стоят 20-25к тех пары игр на любителя которые есть на хуане.

Спасибо всем за ваши советы! Пока не буду торопиться с покупкой.

лучше купи у меня =) Я на Xone прошел то,что меня интересовало..теперь очередь за плойкой =) имхо ,лучше порадовать себя..в графике и процессе игропровождения гораздо приятнее игры, может не такой супер скачок,но по пройденному мной,я доволен ..текстуры не размытые хоть и вабще,с кинектом в футбол вабще весело

П.с.  а ,ну и могу свой продать!

Изменено пользователем mimekta

оГО) а ты где живешь? кстати спасибо за наводочку - цена класс - сам бандл с игрой + доставка! ваще клево)

Северная столица:)

за 20-ку свою отдаю! ваша почта,у меня 2 игры ,трансформатор за 3к  и day one edition..берем парни супер приставку!=) играть некогда мне,продаю!

нужен кому хбокс one с двумя играми ryse и Dr3 (на дисках) за 19тыс продам+транфсорматор в придачу(стоил 3к)

юса

а в чем разница между usa и europe, ну кроме блока питания ?) Он так же обновится на русский при выходе его?!

а в чем разница между usa и europe, ну кроме блока питания ?) Он так же обновится на русский при выходе его?!

Все консоли, продающиеся в мире - одинаковы. Просто разное заполнение коробок и разные блоки питания

Купите у меня! я с двумя RYSE и DEAD RISING 3 за 19тысяч продаю..+трансформатор под нашу розетку(3к стоит сам по себе)..+игры денег стоят..все на дисках..состояние идеал,кинект,и т.п. есть..если не продам до конца недели.куплю себе пс4 все равно,а этот ящик пусть стоит..хочу пс4 просто ..игры на него проще в моем крае купить на дисках,а электронными меня не привлекают

Могу свою продать! см. соотв-ю тему в барахолке..из дополнений два эксклюзивы и трансформатор ,котоырй стоил около 3к.. И да,знающие люди,подскажите.Можно ли выключить консоль,или типа в ждущий режим,но чтобы закачки продолжались?

да,видимо я слишком много ломлю )) 26тыс за свой Day One edition.. с двумя играми..ryse и DR3 и трансформатором на 220в

лучше купи у меня =) Я на Xone прошел то,что меня интересовало..теперь очередь за плойкой =) имхо ,лучше порадовать себя..в графике и процессе игропровождения гораздо приятнее игры, может не такой супер скачок,но по пройденному мной,я доволен ..текстуры не размытые хоть и вабще,с кинектом в футбол вабще весело

П.с.  а ,ну и могу свой продать!

за 20-ку свою отдаю! ваша почта,у меня 2 игры ,трансформатор за 3к  и day one edition..берем парни супер приставку!=) играть некогда мне,продаю!

нужен кому хбокс one с двумя играми ryse и Dr3 (на дисках) за 19тыс продам+транфсорматор в придачу(стоил 3к)

Купите у меня! я с двумя RYSE и DEAD RISING 3 за 19тысяч продаю..+трансформатор под нашу розетку(3к стоит сам по себе)..+игры денег стоят..все на дисках..состояние идеал,кинект,и т.п. есть..если не продам до конца недели.куплю себе пс4 все равно,а этот ящик пусть стоит..хочу пс4 просто ..игры на него проще в моем крае купить на дисках,а электронными меня не привлекают

http://cs614827.vk.me/v614827856/aa14/3k2lGjyn2W4.jpg

не..ну а что?))))) я считаю,что очень дешего продаю.... а уже с неделю и предложений о покупке по факту 0

Друзья, а на computeruniverse европейцы или американцы? Сколько обычно оттуда доставка длится?

Возник тут еще вопрос. Почитал в интернете про computer universe. Пишут, что у них узнаваемая коробка и зачастую наши дорогие и любимые таможенники не брезгуют засунуть свои грязные ручки в долгожданную посылку, иными словами, на таможне воруют содержимое. Кто-нибудь с подобным сталкивался?

Где все же больше гарантий? Правильно полагаю, что менее рискованно было бы заказать на амазоне и везти DHL'ем, но выходит значительно дороже? 

По ходу с амазона тоже через Почту Роисси приходит, вопрос отменяется.

Изменено пользователем skitsrus

• 4 недели спустя...

Возник тут еще вопрос. Почитал в интернете про computer universe. Пишут, что у них узнаваемая коробка и зачастую наши дорогие и любимые таможенники не брезгуют засунуть свои грязные ручки в долгожданную посылку, иными словами, на таможне воруют содержимое. Кто-нибудь с подобным сталкивался?

Где все же больше гарантий? Правильно полагаю, что менее рискованно было бы заказать на амазоне и везти DHL'ем, но выходит значительно дороже? 

По ходу с амазона тоже через Почту Роисси приходит, вопрос отменяется.

Не думаю что они Xone будут воровать, другу заказывал все отлично пришло. Вот телефон или планшет вполне могут утащить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...