Перейти к публикации

хочу купить xbox one

TimbaTM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет) я новый тут и если создал подобную тему то сори  :-(

Хочу купить XBOX one желательно чтоб не перепаивать или докупать блок питания! Сам живу в Тюмени - где можно преобрести и во сколько это встанет!

Наш местный магазин Пк продает данную коробку вместе с фифой14 за 28... как то дорого думаю)

Заранеее спасибо)

@Rumit,

В Солнечном в мультизоне был в наличии без игры 23900, с титанфолом 25900. Я свою брал в технопоинте давно, европейку за 27 с фифой

@Rumit,

Вот эта геймзона. У них в Кристалле магазин. В Солнечном не смотрел еще? Бандл с титанфолом то круче чем с фифой за те же деньги

@Rumit,

Вот эта геймзона. У них в Кристалле магазин. В Солнечном не смотрел еще? Бандл с титанфолом то круче чем с фифой за те же деньги

в солнечном остался тока сам бокс....я не смог подъехать а завтро его перевозят в филилал в Гудвин... попробую там его купить

а вообще не желеешь что купил ? во что играешь ? 

в солнечном остался тока сам бокс....я не смог подъехать а завтро его перевозят в филилал в Гудвин... попробую там его купить

а вообще не желеешь что купил ? во что играешь ?

Ни разу не пожалел. Из игр пока FIFA, Forza, Dead Rising, Plants vs. Zombies, Killer Instinct, Trials Fusion, Zoo Tycoon.

Ни разу не пожалел. Из игр пока FIFA, Forza, Dead Rising, Plants vs. Zombies, Killer Instinct, Trials Fusion, Zoo Tycoon.

ну они пока все на аннгл ? я вот хотел бокс брать пока ради killer и forza5 - да и то местами думаю - а буду я вних часто играть)

Ну буммаркете всего 19к и 20500 с титановой осенью))

там походу США - то есть надо буит блок дакупать или поять - ну заказал и жду звонка манагера - посмотрим)

Могу свою продать! см. соотв-ю тему в барахолке..из дополнений два эксклюзивы и трансформатор ,котоырй стоил около 3к.. И да,знающие люди,подскажите.Можно ли выключить консоль,или типа в ждущий режим,но чтобы закачки продолжались?

Могу свою продать! см. соотв-ю тему в барахолке..из дополнений два эксклюзивы и трансформатор ,котоырй стоил около 3к.. И да,знающие люди,подскажите.Можно ли выключить консоль,или типа в ждущий режим,но чтобы закачки продолжались?

дай ссылку

http://www.computeruniverse.ru/groups/30001643/xbox-one.asp#XBOX One Konsole

Мне кажется лучшее предложение за европейку.

Ну буммаркете всего 19к и 20500 с титановой осенью))

там и заказал Бандл с Титанфолом вместе с доставкой в город курьером - вышло 22000) ждать нделю - жду)

там и заказал Бандл с Титанфолом вместе с доставкой в город курьером - вышло 22000) ждать нделю - жду)

Мне за 3 дня дошло) Рад был помочь!

КУ с титаном не шлют, типа ограничение 18+.

Standard Edition с доставкой выходит 19700

а если им паспорт показать?

да,видимо я слишком много ломлю )) 26тыс за свой Day One edition.. с двумя играми..ryse и DR3 и трансформатором на 220в

да,видимо я слишком много ломлю )) 26тыс за свой Day One edition.. с двумя играми..ryse и DR3 и трансформатором на 220в

дей ван или не ван разницы нет, гравировка на геймпаде не особо то и эксклюзивна, как и ачивка. 

Мне за 3 дня дошло) Рад был помочь!

оГО) а ты где живешь? кстати спасибо за наводочку - цена класс - сам бандл с игрой + доставка! ваще клево)

Скажите пожалуйста, есть ли сейчас смысл покупать XBOX One. Или стоит подождать пока выйдет побольше игр и цена упадет?

Пока пользуюсь XBOX 360. В принципе все устраивает, но всегда тянет к новому :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...