ScorpioN13th 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) У меня в тиме Дориан, Бык и Блэкволл. Мы с Дорианом дамажим издалека (он дебаффит, я в дд качаюсь), Блэкволл отлично своим витязем танчит, а Бык потрошителем потрошит)). Вообще, с появлением специализаций игра преобразовываетсяВивиен с ее рыцарем чародеем имба,дракона в соло одним приемом как два пальца,правда нудно может затянуться) Изменено 21 марта 2015 пользователем ScorpioN13th Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Начал играть, пока все нравится. До выхода нового Ведьмака - самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 на балу сложные файты будут? А то в адамантовую крепость неподготовленным пошел, потом жалел... Я посмотрел на ютубе Гайд, хочу вот Коула как милишника заточить. Хотя не знаю куда его приткнуть. Сера офигенский персонаж. Ее диалоги с Дорианом и Быком надо слышать, ггу меня Колян с луком бегает, а Сера меня бесит, хотя в скайхолде с ней моменты забавные есть... витяземох уж эти русские локализации... Вивиен с ее рыцарем чародеем имба,дракона в соло одним приемом как два пальца,правда нудно может затянуться)у меня у нее сбакласс не открылся, может потому что она стерва и со мной не дружит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 а я ее романсить наверно буду. :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 @Leonid3d, а я ее романсить наверно буду. Угарел с ее диалога с дорианом.-Сера, откуда у тебя столько стрел?-Из твоей жопы.-Хм. Моей жопе надо открывать магазин. Прибыльное дело.ахахах, помню такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freedom12345 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Я вообще упал после "Ловит ртом воздух". Думаю поменять язык в дашборде. Вкачал Вивьен в суппорта, т.к. уже 2 мага-дд уже есть. Класс духа неплохой, особенно спелл на возрождение соратников. Только жаль, что разрабы нормальный хил из игры выпилили.чисто дух качать, только расход скилов, у дориана ветка некроманта дд дух, вот только я не понял есть посохи на дух, если да, то profit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Только жаль, что разрабы нормальный хил из игры выпилили.+1, разве что у ривера есть возможность "отъедаться", но это не то... Дориан у меня в некра и огонь.у меня тоже, но слабоват выходит, поэтому на базе сидит. Беру соласа с собой - лед+электричество, правда рифтовая магия слабенькая, зато спешл крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Я один беру каждый раз разных, чтобы почитать их диалоги?Тот же Коул всех выносит на раз, но он такую ересь унылую несёт, что я его всегда дома оставляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Я один беру каждый раз разных, чтобы почитать их диалоги?Тот же Коул всех выносит на раз, но он такую ересь унылую несёт, что я его всегда дома оставляюЗато у Коула есть "метка смерти", благодаря этой штуки дракона убивать легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Коула ни разу не брал (кроме сюжетных его личных), просто вымораживал своей чепухой, не вынес бы и в игре его болтовни.Зато у Коула есть "метка смерти", благодаря этой штуки дракона убивать легче.Не знаю насколько она полезна, но уверен что с Бэком не сравнится который с рук спокойно кладет драконов(самое главное бутылями здоровья запастись). Изменено 22 марта 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Зато у Коула есть "метка смерти", благодаря этой штуки дракона убивать легче.Но если сам играешь разбойником,то легче самому скачать эту метку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Коула ни разу не брал (кроме сюжетных его личных), просто вымораживал своей чепухой, не вынес бы и в игре его болтовни. Не знаю насколько она полезна, но уверен что с Бэком не сравнится который с рук спокойно кладет драконов(самое главное бутылями здоровья запастись).Прикол в том, что если сделать все правильно, то эта метка выносит сразу половину здоровья любому дракону, а вот потом уже нужен бык, которым ты будешь добивать этих тварей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Коула ни разу не брал (кроме сюжетных его личных), просто вымораживал своей чепухой, не вынес бы и в игре его болтовни. Не знаю насколько она полезна, но уверен что с Бэком не сравнится который с рук спокойно кладет драконов(самое главное бутылями здоровья запастись).Мне наоборот диологи Коула нравятся,дебаты с Солосом,да и про местность чего нить с болтнет интересного,прикольно было когда от снова в тень попал,перешугалсяьвесь.Что ещё за Бэк? Бык поди.все что он у меня делал,это дох постоянно,чуть отвернешь и он уже является,вся ветка его прокачена.Я дак на Драконов обычно брол Серу ,Вивиен и Соласа/Дориана,в зависимости отдракона,ледяной или огненный,если вспоминал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Мне наоборот диологи Коула нравятся,дебаты с Солосом,да и про местность чего нить с болтнет интересного,прикольно было когда от снова в тень попал,перешугалсяьвесь.Что ещё за Бэк? Бык поди.все что он у меня делал,это дох постоянно,чуть отвернешь и он уже является,вся ветка его прокачена.Я дак на Драконов обычно брол Серу ,Вивиен и Соласа/Дориана,в зависимости отдракона,ледяной или огненный,если вспоминал об этом.Угу, бык, за него надо самому играть в такие моменты ибо АИ не поймет что нужно делать, да и механика у него берсерека, т.е. чем меньше здоровья, тем выше урон. Прикол в том, что если сделать все правильно, то эта метка выносит сразу половину здоровья любому дракону, а вот потом уже нужен бык, которым ты будешь добивать этих тварей.Я обычно брал Соласа и в купе с спец.способностью Кассандры (всем броню дает) Бык мог долго продержаться и нанести приличный урон (где то как раз до половины), там покрутиться подождать отката и заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Зато у Коула есть "метка смерти", благодаря этой штуки дракона убивать легче.Спасибо за инфу, как то пропустил совсем. Иногда полезно в темку заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Ох, попробовал таки Серу с даггерами, Быка, гг - потрошителя и Дориана в пати. Бутылки жрут быстро, но выносят все живое еще быстрее, для зачистки рифтов самое то Когда Дориан спешл свой запускает, так вообще анал рейп групповой... З.Ы. А метку я кстати так и не въехал как юзать. Рамблер, объясни шоле, как полхп дракону снять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Все разобрался марка+спешлы инквизитора, соласа и серы одновременно. Обязательно попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Какой максимальный уровень в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Какой максимальный уровень в игре?27 вроде...Только оно те надо?) Я своего лукаря до 22 лвл вкачал квестами и убив всех драконов. Блин, посоветуйте плиз, с кем лучше всего бегать в команде? А то все персы хороши, хз кого брать :(В моей пати был я (арчер), кассандра (танк), солас (маг) и бык (тир ДД). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Из персонажей понравился Бык. Весьма харизматичный и юморной. Потом часто брал Варрика и Кассандру. Хороший тандем и диалоги у них норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 я (арчер)Эльф? :troll: Потом часто брал Варрика и Кассандру. Хороший тандем и диалоги у них норм.Ну это само собой, учитывая что они в пати с самого начала игры... Кстати, как писал - сменил пати на других персов, чот они вообще трындеть перестали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Тоже такое было. Залипали и молчали оч долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 @Leonid3d, ага, эльф . Я вообще в любой игре предпочтение светлоухим отдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Аддонhttp://cs543106.vk.me/v543106813/d2e/4TtgD6IbHZY.jpg Изменено 23 марта 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Аддонhttp://cs543106.vk.me/v543106813/d2e/4TtgD6IbHZY.jpgГакон вроде какой то авварский бог,было бы круто если бы что-то типо Пробуждения для ориджина,но слабо верится,что-нить на пару часов наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас